fartea:
Упс... Лажа...В самом деле. Не подумал.Даблтрах - это совершенно другое.
#16 - 20 мая 2013, понедельник
|
|
Старожил
279 дней назад
|
0
fartea: Упс... Лажа...В самом деле. Не подумал.Даблтрах - это совершенно другое. |
|
|
#17 - 21 июня 2013, пятница
|
|
Новичок
2978 дней назад
|
-1
Какие сложности.. подрочить и ок всё будет хотя бы на какое-то время)
|
#18 - 21 июня 2013, пятница
|
|
Постоялец
Тула
1568 дней назад
|
0
Андрей: Солосекс это да, несомненно выход, если нет вариантов) это не выход вовсе. Если хочется именно этого, то проблем нет. Но хочется как раз секса. Под сексом я понимаю исключительно парный процесс доставления физического удовольствия друг другу представителями противоположных половДобавлено спустя 2 минуты Tokio: хотя бы на какое-то время) ближайшие 5 минутДобавлено спустя 3 минуты ParаnoID: есть более цивилизованные методы. Музыка напримерДобавлено спустя 4 минутыЕсли хочется ну мы понимаем чего, надо заняться ты сам знаешь чем. Если под термином сублимация ты понимаешь защитный механизм психики, представляющий собой снятие внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей Sodade: Коли дрова Sodade: Wariag, просмотрев внимательно название темы, скажу одно: активные действия (если, конечно, ты не маньяк-извращенец) не знаю. Смотря что под этим понимать. Если дядьку в плаще в темной аллее парка, то нет, не маньяк |
#19 - 21 июня 2013, пятница
|
|
Старожил
279 дней назад
|
0
Wariag: Музыка - это конечно хорошо, но как она поможет в данной ситуации не представляю. Хотя Челентано как раз под музыку виноград давил ! А вот дрова в тишине колол.есть более цивилизованные методы. Музыка например Wariag: Через 5 минут опять хочется ? - это уже к врачу тогда Ещё раз тогда, ну и ещё раз. Желание бесконечно продолжаться не будет. Проверено.ближайшие 5 минут Всё же есть 2 нормальных выхода и куча остальных. Нормальные - понятно какие (но один из них невозможен, второй ненадолго). А остальные зависят от увлечений и возможностей. Любое занятие отвлечь может, если сильно ему отдаться. Лучше всего физический труд. Ну ещё таблетки есть для снижения того самого. Алкоголь тоже поможет - но это плохая идея. |
#20 - 21 июня 2013, пятница
|
|
Постоялец
Тула
1568 дней назад
|
0
ParаnoID: вы просто не совсем понимаете, что такое сублимация. Я про музыку, которую не слушают, а играют. Это помогаетWariag: Музыка - это конечно хорошо, но как она поможет в данной ситуации не представляю. Хотя Челентано как раз под музыку виноград давил ! А вот дрова в тишине колол.есть более цивилизованные методы. Музыка например Wariag: Через 5 минут опять хочется ? - это уже к врачу тогда Ещё раз тогда, ну и ещё раз. Желание бесконечно продолжаться не будет. Проверено.ближайшие 5 минут [/quote] нет, просто на 5 минут хватает физического удовольствия, которое при этом получаешь. Когда оно проходит, опять вспоминаешь о том, что хочешь секса. Я не понимаю, как у вас эти два процесса приносят одинаковый результат. Фантазия что ли хорошая? Или секса нормального не было? |
|
|
#21 - 21 июня 2013, пятница
|
|
Старожил
279 дней назад
|
-1
Wariag: А я совсем не понимаю, что такое сублимация. Ибо мне она пофиг. Я на вопрос отвечаю:вы просто не совсем понимаете, что такое сублимация Wariag: Не знаете, кто его задавал ?Что делать если хочется ... ну вы понимаете чего. Wariag: Покажите мне, где я про это написал. Хотя фраза "Я не понимаю" всё объясняет.Я не понимаю, как у вас эти два процесса приносят одинаковый результат Wariag: Да, не жалуюсь. Во всяком случае её хватает чтобы самому что-нибудь придумать. А не спрашивать "не подрачить-ли мне".Фантазия что ли хорошая? Wariag: Чем отличается ? Баха слушают или играют ?Я про музыку, которую не слушают, а играют Wariag: Был. Поэтому даже знаю, что делать когда хочется.Или секса нормального не было? Так что, сублимирующий музыкант, я понял вам не совет нужен, а срач. Ну здесь вряд-ли... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2013 в 21:44)
|
#22 - 23 июня 2013, воскресенье
|
|
Постоялец
Тула
1568 дней назад
|
0
ParаnoID: Как раз я этого и не спрашиваю. Если вы не знаете что такое секс и заменяете его онанизмом, мне вас жаль. Не знаете, что сказать по делу, проходите мимо и тролльте в других темах.А не спрашивать "не подрачить-ли мне". |
#23 - 23 июня 2013, воскресенье
|
|
Постоялец
Тула
1568 дней назад
|
0
толку от вас никакого
|