Что делать?
И даже Чернышевский не разберётся =)
#1 - 21 июля 2013, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
4007 дней назад
|
+2
проблема решена, спасибо)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2013 в 19:39)
|
|
|
#2 - 25 июля 2013, четверг
|
|
Посетитель
4013 дней назад
|
+1
Не знаю поможет ли тебе мой опыт, но я предпочитаю оценивать мужчин по делам и поступкам, а не по общению.
про прыщ ничего особенно, очень многие мужчины не заморачиваются такими пустяками и могут просто так спросить без какого-либо подвоха. Если мужчина хочет пригласить на встречу, то он это делает, если хочет позвонить, то звонит. А если ничего этого не происходит, то ему не очень и надо. Я не очень понимаю о какой годовщине идет речь, потому как я прочитала про одну встречу, а всякий интернет треп, трепом и остается. Возможно я слишком цинична, но я не придавала бы этому знакомству такое огромное значение |
#3 - 25 июля 2013, четверг
|
|
Новичок
3835 дней назад
|
+1
Почему ты так боишься проявить инициативу ?
|
#4 - 26 июля 2013, пятница
|
|
Постоялец
Москва
4007 дней назад
|
0
Lolaspb: Не знаю поможет ли тебе мой опыт, но я предпочитаю оценивать мужчин по делам и поступкам, а не по общению. про прыщ ничего особенно, очень многие мужчины не заморачиваются такими пустяками и могут просто так спросить без какого-либо подвоха. Если мужчина хочет пригласить на встречу, то он это делает, если хочет позвонить, то звонит. А если ничего этого не происходит, то ему не очень и надо. Я не очень понимаю о какой годовщине идет речь, потому как я прочитала про одну встречу, а всякий интернет треп, трепом и остается. Возможно я слишком цинична, но я не придавала бы этому знакомству такое огромное значение тоже так думаю, поэтому пока в раздумьях |
#5 - 26 июля 2013, пятница
|
|
Постоялец
729 дней назад
|
0
как вариант, назначь ему встречу и узнай, как он к тебе относиться)))
ыгы
|
|
|
#6 - 26 июля 2013, пятница
|
|
Постоялец
Москва
4007 дней назад
|
0
queit: Почему ты так боишься проявить инициативу ? потому что хочу, чтобы симпатия была взаимной. по сути так и должно же быть) если я буду постоянно лезть сама, из этого ничего не выйдет. так скорее мне самой наскучит или он вообще "убежит")) пусть он начнёт, а я его поддержу. в конце концов, если бы он что-то чувствовал ко мне, то, скорее всего, писал бы мне сам, а не только тогда, когда я первая ему посылаю сообщение, а он на него отвечаетДобавлено спустя 1 минуту Lilo: как вариант, назначь ему встречу и узнай, как он к тебе относиться))) у нас уже была встреча, организованная мной) второй раз точно не буду приглашать сама) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.