Привет всем....допустим....
 Бывают такие моменты что вроде бы ты не одна, но все равно одиноко, на душе тоска и вообще хочется плакать от беспомощности....
 Так вот хочу найти кого нибудь для общения, чтобы хоть кто-то иногда интересовался как мои дела, как вообще я поживаю...
 Порой этого так не хватает((((
                                                    хочу общения
| #1 -  5 августа 2013, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
|  | |
| #2 -  5 августа 2013, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Сибирь 3031 день назад | 0 давай) вотт скайп ksifox | 
| #3 -  5 августа 2013, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 44 Сахалин 703 дня назад | 0 А как же я? | 
| #4 -  5 августа 2013, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 30 3644 дня назад | 0 ну а ты само собой конечно же     ~ЗLюч]{а~ | 
| #5 -  5 августа 2013, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Сибирь 3031 день назад | 0 а значит я обделен?*((( | 
|  | |
| #6 -  5 августа 2013, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 30 3644 дня назад | 0 конечно же нет     ~ЗLюч]{а~ | 
| #7 -  5 августа 2013, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Сибирь 3031 день назад | 0 да дад дад (( я вижу | 
| #8 -  5 августа 2013, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 30 3644 дня назад | 0 ну что это еще за печальки     ~ЗLюч]{а~ | 
| #9 -  5 августа 2013, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 44 Сахалин 703 дня назад | 0 Алена: ну а ты само собой конечно же   Это хорошо а то я уже обиделся   | 
|  | |
| #10 -  5 августа 2013, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 75 Московская область 485 дней назад | 0 Алена: Привет всем....допустим.. Привет, например. | 
| #11 -  5 августа 2013, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 30 3644 дня назад | 0 Кот Бегемот:ахах, остроумно Привет, например. ~ЗLюч]{а~ | 
| #12 -  6 августа 2013, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 248 1945 дней назад | 0 т хочу найти кого-нибудь для общения, Вся проблема в том, что кто-нибудь..)) обычно не устраивает..) Бери силы из того, что их отнимает. | 
| #13 - 18 февраля 2014, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 23 3833 дня назад | 0 Ну можно попробовать почему нет давай! | 
| #14 -  3 мая 2014, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 52 Санкт - Петербург 921 день назад | 0 У меня тажа проблема. Мной уже более десятка лет не кто не интересуется, некоторые даже знают что и в живых нет, так как был в трёх авария. Всю энергию держу конечно в себе так как просто некому её отдавать. | 
| #15 -  3 мая 2014, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 30 МОСКВА область 2949 дней назад | 0 Слава привет, а про энергию от куда слышал знаешь? | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.