| #76 - 16 марта 2014, воскресенье | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 29 4216 дней назад | 0 Void:потом первый раз созвонились, встретились, друг другу понравились потом меня начали проводницы в поездах маршрута "Москва-Саратов" узнавать, причем приезжал даже с рассчетом на 3-5 часов слезть с поезда сходить в кино, прогулятся вдоль Волги и обратно в поезд, я тратил все деньги и ездил по всем возможным выходным, но моя работа ее учеба  В том то и дело, все зависит от Вас самих ! Что для вас важнее Работа с большей зарплатой или Любовь ? Если первое, то нефиг на расстояния пинять , дело не в нем а ваших приоритетах !!! | 

| 
		 | 

| #77 - 16 марта 2014, воскресенье | 

| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 969 184 дня назад | 0 Еж:потом первый раз созвонились, встретились, друг другу понравились потом меня начали проводницы в поездах маршрута "Москва-Саратов" узнавать, причем приезжал даже с рассчетом на 3-5 часов слезть с поезда сходить в кино, прогулятся вдоль Волги и обратно в поезд, я тратил все деньги и ездил по всем возможным выходным, но моя работа ее учеба  н-да есть еще мужчины способные на подвиги | 

| #78 - 16 марта 2014, воскресенье | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 52 Самара 3734 дня назад | +1 Я бы тоже хотел найти вторую половинку душевную и интересную. С которой будет интересно общаться и будет хорошо душевно. | 

| #79 - 24 марта 2014, понедельник | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 13 3020 дней назад | +3 Надоело все. Хочу встретить человека, который полюбит меня всем сердцем, оценит мою доброту, как вкусно я готовлю и могу поддержать домашний уют. | 

| #80 -  5 ноября 2014, среда | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 18 Томск 4005 дней назад | 0 Одинокий_Кот:Хотелось бы найти одиноку,скромную девушку  Сколько лет? Или не важно     | 

| 
		 | 

| #81 - 22 ноября 2014, суббота | 

| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 5 Михайловка 3991 день назад | -2 Заглянул сюда-мужчины плачутся на отсутствие секса и одиночество Мужики не парьтесь у меня были такие же проблемы я их решил Переключился на малоРАСТЛЕТОК ивступил в закрытое общество педофилов Всё сейчас о кей приятно повожу время с девочками и не страдаю от отсутствия внимания взрослых девок! | 

| #82 - 22 ноября 2014, суббота | 

| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 429 Моська 3995 дней назад | 0 привет, Тесак! как жизнь? ... | 

| #83 - 22 ноября 2014, суббота | 

| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 8 Ставрополь 3484 дня назад | 0 Dvfid:Переключился на малоРАСТЛЕТОК ивступил в закрытое общество педофилов  Соответствующие органы уже вами занялись | 

| #84 - 22 ноября 2014, суббота | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 66 546 дней назад | -1 ипать колотить.. | 

| 
		 | 

| #85 - 22 ноября 2014, суббота | 

| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 5 Михайловка 3991 день назад | -1 Оби Ван Кеноби:привет, Тесак! как жизнь?

Тесак хвала богам сидит От имени всех поклонников девочек нежного возраста скажу-скоро мы всех педоборцев пересажаем вслед за ТесачкомПервый кандидат на посадку после него-Анна Левченко известная всем особа Наше дело правое-враг будет разбит и победа будет за нами! | 

| #86 - 22 ноября 2014, суббота | 

| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 429 Моська 3995 дней назад | 0 Dfvid: Оби Ван Кеноби:привет, Тесак! как жизнь?

Тесак хвала богам сидит   Мишка-язычник?    Интересно :)... | 

| #87 - 23 ноября 2014, воскресенье | 

| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 5 Михайловка 3991 день назад | -1 Оби Ван Кеноби: Dfvid: Оби Ван Кеноби:привет, Тесак! как жизнь?

Тесак хвала богам сидит   Мишка-язычник?    Интересно :)   Меня зовут Василием а о богах я к слову сказал Что касается любви к девочкам нежного возраста и моего участия в закрытом для посторонних сообществе педофилов-всё это правда! | 

| #88 - 23 ноября 2014, воскресенье | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 195 3990 дней назад | 0 Кошмар, какие тут старсти оказса! | 

| #89 - 23 ноября 2014, воскресенье | 

| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 429 Моська 3995 дней назад | 0 Dfvid: Оби Ван Кеноби: Dfvid: Оби Ван Кеноби:привет, Тесак! как жизнь?

Тесак хвала богам сидит   Мишка-язычник?    Интересно :)   Меня зовут Василием а о богах я к слову сказал Что касается любви к девочкам нежного возраста и моего участия в закрытом для посторонних сообществе педофилов-всё это правда!   И входят туда по кодовой фразе "цп в лс?"  Мне вот что любопытно. Вы нас так агитируете. Хотите, чтобы мы все вступили, а потом машины с мигалками к дому подгоните? А, браток из Фсб?... | 

| #90 - 23 ноября 2014, воскресенье | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 2330 дней назад | 0 о, Мадонна, кого тут только нет |