Добрый вечер!
Мне 40, разведена, двое детей.
Я столкнулась с одиночеством из-за лишнего веса. Никак не получается взять себя в руки и сбросить. Ищу женщин своего или близкого возраста с такой же проблемой. Хотя, можно и молодых - проблема одна и та же - мы никому не нужны, с нами не хотят общаться.
Территориально диву в Московской области, работаю в Москве. Общаться могу только вечером или в выходные - аська, скайп, Агент - по выбору. Давайте поддерживать друг друга.
Ищу женщин с лишним весом для дружбы и общения
Знакомство для дружбы и общения
#1 - 2 ноября 2013, суббота
|
|
Посетитель
3635 дней назад
|
+1
|
|
|
#2 - 4 ноября 2013, понедельник
|
|
Местный
Москва
1873 дня назад
|
+1
Ippolita: Добрый вечер! Мне 40, разведена, двое детей. Я столкнулась с одиночеством из-за лишнего веса. Никак не получается взять себя в руки и сбросить. Ищу женщин своего или близкого возраста с такой же проблемой. Хотя, можно и молодых - проблема одна и та же - мы никому не нужны, с нами не хотят общаться. Территориально диву в Московской области, работаю в Москве. Общаться могу только вечером или в выходные - аська, скайп, Агент - по выбору. Давайте поддерживать друг друга. Больше уважения к себе и пересмотрите отношение к весу. Далек еще тот день, когда я
скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 |
#3 - 5 ноября 2013, вторник
|
|
Местный
1584 дня назад
|
0
"Я столкнулась с одиночеством из-за лишнего веса", "проблема одна и та же - мы никому не нужны, с нами не хотят общаться"
Сдается мне, что несколько злосчастных килограмм тут ни при чем. Знаю множество жизнерадостных, веселых, окруженных друзьями и поклонниками толстушек ! Да и сама таскаю на себе около 15 запасных кг Сейчас, правда, худею. Но это медицинская акция, а не для повышения самооценки. Ипполита, может быть пересмотреть свои какие-то жизненные установки ? Поверь, лишние кг не такая уж большая проблема - полгода на диете и ты войдешь в "стандарт". А характер-то останется... На что потом будешь кивать ? На длину носа ? На кривизну ног ? На что ? Есть такая фраза - "Как только удается достичь идеального веса, начинаешь хотеть, чтобы он распределялся по другому !" Так вот она о том, что килограммы ушли, а тараканы недовольства собой - остались ! Начни с тараканчиков ! Метелочкой их, метелочкой ! Я не встречал в природе
жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс |
#4 - 5 ноября 2013, вторник
|
|
Местный
Москва
1873 дня назад
|
-1
Тараканов гонять не надо, их надо воспитывать и дрессировать.
Тогда с ними будет хорошо и весело. Далек еще тот день, когда я
скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 |
#5 - 5 ноября 2013, вторник
|
|
Местный
1584 дня назад
|
0
Бррр... По мне так лучше метелочкой... Вроде и не кусаются, но до чего ж противные !
Я не встречал в природе
жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс |
|
|
#6 - 5 ноября 2013, вторник
|
|
Местный
1633 дня назад
|
0
Деушки .. к Новому Году не желаете марафончик похудения организовать??
Самое время.. Я себе график расписала..)) хочется быть поизячней..) Бери силы из того, что их отнимает.
|
#7 - 6 ноября 2013, среда
|
|
Местный
Москва
1873 дня назад
|
0
Shera: Бррр... По мне так лучше метелочкой... Вроде и не кусаются, но до чего ж противные ! Так они просто не воспитанные. Не умытые и не бритые Мария Кюри: Деушки .. к Новому Году не желаете марафончик похудения организовать?? Самое время.. Я себе график расписала..)) хочется быть поизячней..) Можно поинтересоваться способами. Далек еще тот день, когда я
#8 - 6 ноября 2013, среда
|
|
Постоялец
1100 дней назад
|
0
Деушки .. к Новому Году не желаете марафончик похудения организовать?? я за))) |
#9 - 6 ноября 2013, среда
|
|
Местный
1584 дня назад
|
+1
Георг: Дык мне их ещё и побрить ?!!! А в зоопарк и кино сводить не надо ??? Добавлено спустя 4 минутыТак они просто не воспитанные. Не умытые и не бритые Мария Кюри: Да, да ! График в студию !Я себе график расписала. Я сейчас тоже худею активно, но не за ради сногсшибательной красоты, а здоровья для. (это не веселая история, не будем о ней). Стартовала с 80,5 кг, сейчас 75,1 кг. Рост 158 см. Начала 30 октября. Я не встречал в природе
|
|
#10 - 6 ноября 2013, среда
|
|
Постоялец
1100 дней назад
|
0
Shera, за неделю почти 5 кг?????? О_о вы вообще не едите?давайте клуб создадим))
|
#11 - 6 ноября 2013, среда
|
|
Посетитель
3828 дней назад
|
0
Жэнщины,можно к вам?А то пополнел на фоне переживаний,хотя бы 5 кг надо скинуть..
|
#12 - 6 ноября 2013, среда
|
|
Постоялец
1100 дней назад
|
0
Mussolini, а почему бы и нет))
|
#13 - 6 ноября 2013, среда
|
|
Местный
Москва
1873 дня назад
|
0
Shera: Дык мне их ещё и побрить ?!!! А в зоопарк и кино сводить не надо ??? Вам лично их только воспитать и выдрессировать, а там они сами будут за собой ухаживать и на выгул отпрашиваться Уважаемые, Леди. Дамы. Девушки. Есть же способы без истязаний себя голодовкой... Почему на диету выбор падает?... (праздное любопытство) Далек еще тот день, когда я
#14 - 6 ноября 2013, среда
|
|
Местный
1584 дня назад
|
0
ТАМАРИНКА: Сама в шоке ! вы вообще не едите? Ем ! Яблоки, чай зеленый с имбирем и ложечкой меда вприкусь - вкусноооо... Ещё нравится кинуть в одну кастрюльку рис, морковки побольше кусочками большими и филе куриной грудки и в мультю. Почти не солю - я гипертоник. Могу навернуть капусточки свеженькой прям листочками - как кролик - только хруст стоит Мне важно есть то, что мне нравится - не могу есть что-то только потому, что это полезно. Вообще-то у меня всегда по началу быстро вес снижается (лишняя жидкость выходит ?), а потом гораздо медленнее. Физические нагрузки пока не подключаю - все ж лишних кг много - нагрузка на суставы большая, а мне их беречь надо. Скину еще пяток - вот потом буду активничать. Стараюсь ходить больше - купила шагомер. Заразительная штука !Добавлено спустя 4 минуты Георг: Я мук голода почему-то не испытываю. Вообще. Есть же способы без истязаний себя голодовкой. Мой вес имеет психологические корни - сына забрали в армию и за 10 месяцев ожидания я нажрала больше 10 кг ! Жру и понимаю, что творю, но остановиться не могу. А тут как-то ррраз и почувствовала - давай, настало время - хорош жрать. И сейчас вполне комфортно себя чувствую. Я не встречал в природе
#15 - 6 ноября 2013, среда
|
|
Местный
Москва
1873 дня назад
|
0
А других методов, более активных и приятных не предусмотрено?...
Далек еще тот день, когда я
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.