Ребят, у меня затянувшаяся черная полоса в жизни, но, хуже всего, рядом нет человека, которому я смогла бы доверить все свои мысли и страхи. Мне тяжело знакомиться с новыми людьми (застенчивость/социофобия), но мне не хватает человека, которого я бы смогла любить, которому я была бы нужна также сильно как он нужен мне.

Если вы одиноки, если вам хочется найти друга, но по какой-то причине не получается, пишите мне, я буду рада встретиться с вами.
 Очень хочу помочь кому-нибудь преодолеть чувство одиночества, так как понимаю, что жить с этим - невыносимо.

<3
                                            Ищу друга/подругу из Екатеринбурга
Помоги мне помочь тебе победить одиночество
| #1 - 14 ноября 2013, четверг | |
| 
                                                    Новичок
|  | |
| #2 - 15 ноября 2013, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 3604 дня назад | 0 Panda, а сколько тебе лет? | 
| #3 - 15 ноября 2013, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 13 Екатеринбург 2191 день назад | 0 Мне 22. | 
| #4 - 17 ноября 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 26 Екатеринбург 2627 дней назад | 0 А я тоже между прочим из Екб. Никогда не позволяйте шуму чужих мыслей заглушить ваш внутренний голос. | 
| #5 -  5 декабря 2013, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 4285 дней назад | 0 Привет) я тоже из Екатеринбурга. ищу друзей. Мне 25 . Вот ссылка на мою страничку в контакте http://vk.com/id21020465 | 
|  | |
| #6 -  5 декабря 2013, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 13 Екатеринбург 2191 день назад | 0 Привет! Жаль, меня вконтакте нет...Тебе здесь в лс удобно писать? | 
| #7 - 18 апреля 2014, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 Екатеринбург 4214 дней назад | 0 Привет! Я тоже буду рада общению!Знакомых в Екб почти нет! Окончательно перееду в Екб летом!!! БУду рада знакомству и просто даже общению сейчас в интернете(пока не переехала))!!! | 
| #8 - 26 мая 2014, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 Екатеринбург 4174 дня назад | 0 и я ищу друзей)из Екб, увлекаюсь спортом, люблю природу, иногда занимаюсь музыкой от скуки, кому интересно http://vk.com/tigerrrr | 
| #9 -  5 марта 2015, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 Екатеринбург 2737 дней назад | 0 Привет. Если предложение еще актуально, можешь писать мне) Меня зовут Светлана, 23 года, Екатеринбург. Буду рада общению) Редактировалось: 1 раз (Последний:  5 марта 2015 в 19:36) | 
|  | |
| #10 - 27 июня 2015, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 Екатеринбург 3780 дней назад | 0 С удовольствие познакомлюсь с тобой, мне 21 год, пиши - буду рада:) | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.