Как его забыть?
#1 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
4020 дней назад
|
0
Посоветуйте, как забыть бывшего? Я уже устала от самоедства, депрессия, истерики, миллион мыслей в голове,бессонные ночи, у меня уже даже все болит внутри, я уже просто замучилась. Он не идеален, но мне кажется что лучшего мне уже не встретить. Помогите!
|
|
|
#2 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
|
Местный
1608 дней назад
|
0
http://noviyvitok.com/threads/rasstavanie-razlyubit-muzhchinu
Расставание. Разлюбить мужчину. http://noviyvitok.com/threads/otpustit-ego-uprazhnenie-s-vizualnyim-obrazom Отпустить ЕГО (Упражнение с визуальным образом) Выше нос! Бери силы из того, что их отнимает.
|
#3 - 25 ноября 2013, понедельник
|
|
Местный
Москва
1848 дней назад
|
0
Kari, забывать не нужно.
Вам необходимо найти звено не завершенного. Тогда пройдут все срывы. Далек еще тот день, когда я
скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 |
#4 - 30 ноября 2013, суббота
|
|
Новичок
2681 день назад
|
0
Просто он идиот, пойми это. Некоторые люди даны нам для опыта. Скоро прийдет твоя настоящая любовь. А этот так для массовки. Просто не питай иллюзии вернуть его. Иди дальше, не прозевай истиную любовь;)
|
#5 - 2 декабря 2013, понедельник
|
|
Посетитель
4005 дней назад
|
0
Привет. У меня сейчас аналогичная ситуация, расстался с девушкой. Уверен забыть можно только начав отношения заново. Но поначалу будет очень трудно.
|
|
|
#6 - 4 декабря 2013, среда
|
|
Посетитель
4008 дней назад
|
0
я вот что думаю... не идеальны все, и это прекрасно. потому как идеал никто не видел и слава Богу, потому что это страшное чудовище. нас мучает мысль, когда происходит разрыв, что с нами что то не так и поэтому нас не любят. Но задумайся, любят всяких, любят разных, любят, казалось бы таких засранцев и засранок, что диву даешься! значит дело не в тебе, и не в нем, просто так вышло что вы даны были, как кто то тут правильно сказал, для опыта. любовь настоящая- никогда не приносит боль, не унижает, не оставляет ран. будем надеяться, что наша настоящая любовь мимо нас не пройдет, или мы мимо нее))
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.