ищу парня, настоящего друга...
| #1 - 29 ноября 2013, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 Москва 4241 день назад | +7 парень, который станет настоящей родственной душой, хорошим другом, с которым можно поболтать обо всем))) | 
|  | |
| #2 - 29 ноября 2013, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 26 Екатеринбург 2627 дней назад | -1 А мне можно попробовать? Никогда не позволяйте шуму чужих мыслей заглушить ваш внутренний голос. | 
| #3 - 29 ноября 2013, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 москва 4351 день назад | +2 а ты действительно считаешь что между мужчиной и женщиной может быть настоящая дружба? | 
| #4 - 29 ноября 2013, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 Кишинев, Брянск 3075 дней назад | 0 Bass:Я бы сказал, что да, вполне)) Меня мои подруги хорошо выручали много раз - да и у нас нет проблемы "понравилась одна и та же девушка, что делать???")))) так что дружить с девушками весело и полезно, имхо) а ты действительно считаешь что между мужчиной и женщиной может быть настоящая дружба? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2013 в 14:34) | 
| #5 - 29 ноября 2013, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 12 Оффлайн | +5 Bass:Может если только ни у кого не будет чувств к друг другу. а ты действительно считаешь что между мужчиной и женщиной может быть настоящая дружба? Так, что лучший друг пусть будет жена. Именно такую девушку и ищу. | 
|  | |
| #6 - 29 ноября 2013, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 москва 4351 день назад | +2 Nekto я с тобою согласен! У многих вообще понятие о дружбе очень размытое! Рано или поздно подобная дружба заканчивается или перерастает во что то большее! | 
| #7 - 29 ноября 2013, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 37 3735 дней назад | 0 привязались к словам , очевидно что тс имеет в виду глубокое доверие , чего сейчас найти как то очень сложно , если вообще возможно | 
| #8 -  2 декабря 2013, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
| #9 -  3 декабря 2013, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 429 Моська 3995 дней назад | 0 я хочу! ... | 
|  | |
| #10 -  4 декабря 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 30 МОСКВА область 2950 дней назад | 0 Друг это тот кто разделяет твои ценности. А что для тебя друг? | 
| #11 -  4 декабря 2013, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 Минск, Беларусь 3818 дней назад | 0 Nekto: Bass:Может если только ни у кого не будет чувств к друг другу. а ты действительно считаешь что между мужчиной и женщиной может быть настоящая дружба? Так, что лучший друг пусть будет жена. Именно такую девушку и ищу. А ты откуда, можно узнать? | 
| #12 -  4 декабря 2013, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 7 Рыбинск 4345 дней назад | 0 тоже ищу друга) из Рыбинска или Ярославля кто нибудь есть? Рыбинск | 
| #13 - 13 декабря 2013, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 7 Белово 4324 дня назад | 0 Привет всем ищу друзей из Кемеровской обл.Добавлено спустя 4 минутыНе зря есть поговорка,друг познается в беде.А как случилась беда,друг не познался     | 
| #14 - 13 декабря 2013, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 91 4335 дней назад | +2 Товарищи! Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной! Вернее бывает "состояние дружбы", и длиться может долго, но в любом случае, приводит к одному и тому же, или они становятся парой, или расходятся. Природу не обманешь, особенно, если еще и "разделяет твои ценности"! | 
| #15 - 14 декабря 2013, суббота | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 406 571 день назад | 0 Само состояние дружбы, не может быть дружбой? Может, вообще тогда дружбы не существует? Ведь друзья могут общаться очень долго, но в любом случае расстаются. | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.