при "дружбе" между мужчиной и женщиной, "состояние дружбы" - это время, пока кто-то молчит. Как только кому-то надоедает молчать и он/она говорит о своих чувствах, состояние заканчивается.
 avb12, я о том и говорю, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, ну кроме случаев, когда он - гомосексуалист, а она - лесбиянка, тогда, наверное, может..
                                            ищу парня, настоящего друга...
| #16 - 14 декабря 2013, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
|  | |
| #17 - 14 декабря 2013, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 159 4133 дня назад | +1 avb12:А если им "по пути", если это дружба-сотрудничество? Само состояние дружбы, не может быть дружбой? Может, вообще тогда дружбы не существует? Ведь друзья могут общаться очень долго, но в любом случае расстаются. | 
| #18 - 15 декабря 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 406 571 день назад | 0 Anboza:да, возможно и так. Но я верю в то, что на есть я о том и говорю, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, ну кроме случаев, когда он - гомосексуалист, а она - лесбиянка, тогда, наверное, может..   | 
| #19 - 15 декабря 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 7 Белово 4324 дня назад | 0 на шли о чем говорить.     | 
| #20 - 15 декабря 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 406 571 день назад | 0 Игорь Шаверин, о чем ты любишь говорить? | 
|  | |
| #21 - 17 декабря 2013, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 7 Белово 4324 дня назад | 0 кто желает пообщаться через агент     | 
| #22 - 28 декабря 2013, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 48 3909 дней назад | 0 если нету эгоизма, то наверно между ними может быть дружба | 
| #23 - 18 февраля 2014, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 23 3834 дня назад | 0 Можно было бы попробовать | 
| #24 -  3 марта 2014, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 72 Москва 3452 дня назад | 0 Лер, поясни плиз: парень друг как мужчина нужен или подружка мужского пола?? чтоб я знал на что иду     | 
|  | |
| #25 - 10 марта 2014, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 4244 дня назад | 0 «Друзья — это люди, которые принимают нас со всеми нашими недостатками, но видят в нас, прежде всего, наши достоинства». Дружба должна быть бескорыстной! Она может быть между мужчиной и женщиной! Всегда должен быть рядом человек которых поможет, поддержит или объяснит, тот кому можно открыть свое сердце! Asur | 
| #26 - 10 марта 2014, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 103 2954 дня назад | 0 Бескорыстие это признак идиотизма.Добавлено спустя 3 минуты"Друзья" это люди разделяющие интересы друг друга. Чем в большей мере соответствуют их интересы и цели, тем дружба крепче. | 
| #27 - 10 марта 2014, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 4244 дня назад | 0 ну значит все великие люди и святые на земле идиоты! так мог ответить только идиот! Asur | 
| #28 - 11 февраля 2015, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Сибирь 3032 дня назад | 0 я готов) | 
| #29 -  9 марта 2015, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 8 Подольск 3879 дней назад | 0 Привет всем! Пообщаемся? simka | 
| #30 - 17 марта 2015, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 33 Москва 3776 дней назад | 0 ну да... как пионер всегда готов и никому не нужен.. Всем важно что о них скажут, мне важно как отпоют(с) | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.