Как-то так получилось, что друзья разъехались-разбежались. 
 Как-то так получилось, что абсолютно разучилась общаться. А самое главное - боюсь начать общаться. Да и не знаю, собственно, как начать. В 26-то лет... признаться стыдно.

Хочется... хм... Хочется найти компаньона/ов для всего на свете. Для походов в кино, игры на бильярде, поездок на велосипеде, катания на коньках, уроков фотографии, занятий йогой или плаванием. Вокруг так много интересного, так многому хочется научиться, поделиться, обсудить... А не с кем...
 Готова выслушать, поддержать, посочувствовать, погрустить, пожурить, посмеяться, пошутить, поболтать и победить депрессию вместе)

Так что... Давайте дружить? :)
                                                    Ищу друзей-единомышленников
| #1 - 19 декабря 2013, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 70 Москва СВАО 3860 дней назад | +1 "У каждого человека свои звезды. Одним — тем, кто странствует, они указывают путь. Для других это просто огоньки." | 
|  | |
| #2 - 19 декабря 2013, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 15 4319 дней назад | +1 Мне интересна фотография, и в реале никто из моих знакомых ею не интересуется. Походить-поснимать тоже не с кем. Жаль, до Москвы далеко... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2013 в 21:21) | 
| #3 - 19 декабря 2013, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 70 Москва СВАО 3860 дней назад | 0 Действительно очень жаль. "У каждого человека свои звезды. Одним — тем, кто странствует, они указывают путь. Для других это просто огоньки." | 
| #4 - 19 декабря 2013, четверг | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 406 571 день назад | +1 Я в области, недалеко от Москвы. Составил бы компанию в культурном досуге, да и просто рад бы бы пообщаться в реале. На коньках катаешься?) | 
| #5 - 20 декабря 2013, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 70 Москва СВАО 3860 дней назад | 0 На коньках... я умею на них стоять и двигаться вперед, или вниз)) Но с радостью попрактикуюсь! "У каждого человека свои звезды. Одним — тем, кто странствует, они указывают путь. Для других это просто огоньки." | 
|  | |
| #6 - 21 декабря 2013, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 4187 дней назад | +1 четвертый год в Москве и ни разу не ходил в театр, если интересно пиши | 
| #7 - 31 декабря 2013, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 42 Москва 3936 дней назад | +2 Привет! А у меня подружки нету лучшей...Все с детями по домам сидят. чтобы обо всем говорить, смеяться, грустить и посещать выставки, музеи, кафе и прочие заведения. | 
| #8 -  1 января 2014, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 36 3389 дней назад | 0 Просидел в ресторане Новый год один... Грустно... Эх жизнь, моя жестянка... А ну её в болото... | 
| #9 -  1 января 2014, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 3725 дней назад | 0 А ты чего один? | 
|  | |
| #10 -  1 января 2014, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 36 3389 дней назад | 0 Видимо так Господь меня наказал... А скорее всего укатали сивку горки... Хотел жизнь прожить по максимуму... Прожил... Да вот только на финише понял, что всю жизнь я делал не то... | 
| #11 -  1 января 2014, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 25 4320 дней назад | 0 Ой лан...пффф... Я фигею....у меня не одного друга не было, с которым я бы разговаривал на родном языке. И куча, куча людей, которые считают, что со мной интересно, что хорошо... Тьфу, я вообще не впиливаю, я не могу утрамбовать... | 
| #12 -  1 января 2014, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 3725 дней назад | +1 Я тоже боюсь, да и не умею общаться. Хотя работа очень общительная. Но друзей не завела, как-то не сложилось. Школьные подруги есть, но они очень далеко, а здесь, где сейчас обитаю, уже 15 лет одни знакомые. У меня уже комплексы разные повылазили. А к психологу боюсь идти - вдруг узнают? | 
| #13 -  1 января 2014, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 36 3389 дней назад | 0 Зря сходи. Только вот хорошего психоаналитика очень трудно найти. | 
| #14 -  1 января 2014, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 25 4320 дней назад | 0 Господи чего там тяжелого нерального в дружбе. Ну вот скажите!!! Это не одну постель делить, детей растить... | 
| #15 -  1 января 2014, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 36 3389 дней назад | +4 Это в молодости дружить легко, а с годами друзья уходят по разным причинам. | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.