Поговорите со мной
| #1 - 15 января 2014, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 42 Москва 3936 дней назад | +1 Пожалуйста! Что-то тоска одолевает. Поговорите со мной! Так получилось, что сейчас большую часть времени провожу в одиночестве, так тепла не хватает, что плакать хочется(( | 
|  | |
| #2 - 15 января 2014, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 42 Москва 3936 дней назад | +1 Ну вот... дождалась соседку, поболтала, счастье-то какое. А тут вымерли все чтоль? | 
| #3 - 16 января 2014, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 23 Белово 4205 дней назад | 0 ПРивет что так | 
| #4 - 17 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 39 1216 дней назад | 0 Давайте общаться, здравствуйте все, кто читает, любви и счастья вам. Лена, я только что зарегистрировался, буду рад если ты еще зайдёшь и получится поговорить. Пишу обрывисто с телефона, но надеюсь меня поймут Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2014 в 01:20) | 
| #5 - 18 января 2014, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 41 Москва 4287 дней назад | 0 Привет, а почему так вышло? | 
|  | |
| #6 - 23 января 2014, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 4272 дня назад | 0 Коньяк с шикаладом поднимает настроение )) | 
| #7 - 23 января 2014, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 41 Москва 3865 дней назад | 0 Давай общаться, почему нет! кстати, довелось поучаствовать в интересной теме: http://www.mneploho.net/faq/quest4579.html#c509088 Ни шагу назад. | 
| #8 - 30 января 2014, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 10 Петра творенье... 4254 дня назад | 0 Все образумится.Надо ждать когда придет твое счастливое время.Если хочешь, пиши мне в личку) | 
| #9 - 30 января 2014, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 42 Москва 3936 дней назад | 0 Привет, давненько сюда не залезала, сколько ответов, радость-то какая. Сейчас без работы дома сижу 3ю неделю. Езжу по делам всяким и с друзьями иногда, сейчас такой период в жизни настал - не знаю, чего хотеть.В прошлом году неслась как лошадь. И работу нашла и квартиру сняла и все хотелось. А сейчас аппатия. Не, это не аппатия даже, это такой здоровый пофигизм перерастающий в лень. Отношения? Не, спасибо. приключения? Да и так хорошо... работу? Деньги? Да не надо, оставьте себе. Лежит заначка месяца на два, родители (сумасшедшие) согласились помочь. Вот и пребываю в этом блаженном состоянии Обломова. Отлеживаюсь, отхедаюсь, телевизор смотрю, в интернете сижу, фигней страдаю. И счаслива от этого. Стдно дико, взрослая девка, а дома сидит. Ну и ладно, напахалась. 15 лет нон-стопом неслась, тперь со здоровьем проблемы. Так что пусть вся суета идет мимо. Только скучно и поговорить не с кем. Это печально(( | 
|  | |
| #10 - 31 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 75 1377 дней назад | 0 Elena:Вроде и девушка есть, а проблема та же что и у тебя, хочется друзей, тех с кем можно отвлечься от повседневного мира Только скучно и поговорить не с кем. Это печально((   | 
| #11 -  2 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 42 Москва 3936 дней назад | 0 ProAlizz, это тебе на фантим тогда) | 
| #12 -  2 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 75 1377 дней назад | 0 Elena:А ты ещё в курилку скажи, кстати не курю ))))) ProAlizz, это тебе на фантим тогда)   | 
| #13 -  2 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 52 Самара 3735 дней назад | 0 Elena: Пожалуйста! Что-то тоска одолевает. Поговорите со мной! Так получилось, что сейчас большую часть времени провожу в одиночестве, так тепла не хватает, что плакать хочется(( Эх печалька мне тоже хочется тепла | 
| #14 -  5 февраля 2014, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 5 4281 день назад | 0 Elena:Лучшая борьба с собой, это установление дисциплины, распорядка дня , и апатию, как рукой снимет. Привет, давненько сюда не залезала, сколько ответов, радость-то какая. Сейчас без работы дома сижу 3ю неделю. Езжу по делам всяким и с друзьями иногда, сейчас такой период в жизни настал - не знаю, чего хотеть.В прошлом году неслась как лошадь. И работу нашла и квартиру сняла и все хотелось. А сейчас аппатия. Не, это не аппатия даже, это такой здоровый пофигизм перерастающий в лень. Отношения? Не, спасибо. приключения? Да и так хорошо... работу? Деньги? Да не надо, оставьте себе. Лежит заначка месяца на два, родители (сумасшедшие) согласились помочь. Вот и пребываю в этом блаженном состоянии Обломова. Отлеживаюсь, отхедаюсь, телевизор смотрю, в интернете сижу, фигней страдаю. И счаслива от этого. Стдно дико, взрослая девка, а дома сидит. Ну и ладно, напахалась. 15 лет нон-стопом неслась, тперь со здоровьем проблемы. Так что пусть вся суета идет мимо. Только скучно и поговорить не с кем. Это печально(( | 
| #15 - 13 февраля 2014, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 13 Заринск 4001 день назад | 0 Всю жизнь один! Привык уже...А поговорить? Так есть кот Кеша и собака Джойстик... Alex | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.