привет . с новым годом. я
 так далеко от тебя. но уже 11 лет ищу тебя.
                                            Поговорите со мной
| #16 -  3 января 2018, среда | |
| 
                                                    Посетитель
|  | |
| #17 -  3 января 2018, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 5 2568 дней назад | 0 ili82, с кем ты разговариваешь? | 
| #18 -  3 января 2018, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 104 Полтава 2856 дней назад | 0 Чо за мода выгребать из-под ста слоев пыли древние темы? Редактировалось: 1 раз (Последний:  3 января 2018 в 14:54) | 
| #19 -  3 января 2018, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 5 2568 дней назад | 0 тут просто мало пишут и они не в пыли а на поверхности | 
| #20 -  3 января 2018, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 104 Полтава 2856 дней назад | 0 аааааааааааа: тут просто мало пишут и они не в пыли а на поверхности 13 февраля 14 года - это "на поверхности"? Ясно | 
|  | |
| #21 -  3 января 2018, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 5 2568 дней назад | 0 бллллл в списке тем!пасмурно! | 
| #22 - 12 февраля 2018, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 Санкт-Петербург 2818 дней назад | 0 буду рад со всеми познакомится и пообщаться Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2018 в 14:54) | 
| #23 - 12 февраля 2018, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 Уфа 2816 дней назад | 0 Вам интересно общаться с проблемными людьми? Cудя по Вашей фразе "буду рад со всеми познакомится и пообщаться" , у Вас депрессии нет , и Слава Богу ! Попытка замкнуться , уйти в себя - это беда таких как я , независимо от возраста . И здесь мы только потому ,что понимаем свое состояние ,и что одним , скорее всего ,не справиться с депрессией . Страшно , что среди участников форума много молодых . Одиночество , а хуже, одиночество среди близких - беда , не знающая возрастных границ ! | 
| #24 - 20 мая 2018, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 5 2704 дня назад | 0 Иногда бывает так, что и в большой семье чувствуешь себя одиноко. | 
|  | |
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.