Ритуалы
#1 - 19 января 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
3783 дня назад
|
+1
Часто человек сталкивается с проблемой структурирования своего времени( т.е. чем его наполнить). Ритуал-один из способов такого структурирования. Есть ритуалы заимствованные, а есть новаторские, которые человек сам для себя изобрел. Вот у меня есть ритуал "Подготовка к встрече с внешним миром". Перед самым выходом сажусь на несколько минут на стул, останавливаю мышление, визуализирую защитную энергетическую оболочку вокруг себя, сопровождая чтением охранной молитвы Архангелу Михаилу. Все, теперь в дорогу. А какие ритуалы применяете в своей жизни вы?
|
|
|
#2 - 19 января 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
3783 дня назад
|
+2
Ох, как же приятно осознавать, что я не завишу от человека, который поставил минус этой теме. Как же здорово, что я могу вести тот образ жизни, который мне нравится. Спасибо за это понимание, неизвестный недоброжелатель!
|
#3 - 19 января 2014, воскресенье
|
|
Местный
1596 дней назад
|
+1
У меня ритуал.. это скорее определенная очередность действий..
Мне нравится, когда все друг за другом, как по пунктам.. это придает ясность мышлению..) Бери силы из того, что их отнимает.
|
#4 - 19 января 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
3783 дня назад
|
0
Мария Кюри: И экономит силы. Согласна. когда все друг за другом, как по пунктам.. это придает ясность мышлению..) |
#5 - 25 января 2014, суббота
|
|
Новичок
Пермь
2698 дней назад
|
+1
в школе у меня была привычка утром одевшись почти полностью пол часа не думать о школе и смотреть мультик, а потом вздохнуть и пойти на пытки в школу)Добавлено спустя 1 минутусейчас есть ритуал краситься сидя в одеяле на кровати с кружкой чая...кружка чая остается всегда почти не тронутой.
я кусаюсь...
|
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.