Такая-сякая:
спасибо, и Вам)) 

спасибо, и Вам))

Благодарю.
  Благодарю.   
 | #16 - 23 января 2014, четверг | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 396 Москва 2186 дней назад | 0 Такая-сякая: спасибо, и Вам))    Благодарю.   Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 | 
|  | |
| #17 - 23 января 2014, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 10 тула 4147 дней назад | 0 Просто захотела сказать, что мне понравилось объявление) особенно вот это: Георг: не лишенные романтической мишуры и животной действительности.  а то эти составляющие часто противопоставляют, что печально(( | 
| #18 - 27 января 2014, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 396 Москва 2186 дней назад | -1 Какая красота. Перекати поле, разве что не видно) Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 | 
| #19 - 27 января 2014, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 248 1946 дней назад | +1 По мне так ожидание на берегу, пока волна принесет тебе нужную корягу или бревнышко..)) неэффективно.. Лучше отправиться туда, где деревья растут и выбрать - какое срубить..) Бери силы из того, что их отнимает. | 
| #20 - 27 января 2014, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 396 Москва 2186 дней назад | 0 Мария Кюри, Зачем же рубить?) С корягой и бревном самому можно переломаться) Иногда приятно любоваться волнами) Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 | 
|  | |
| #21 - 11 февраля 2014, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 396 Москва 2186 дней назад | -1   Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 | 
| #22 - 17 февраля 2014, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 396 Москва 2186 дней назад | +1  Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 | 
| #23 - 17 февраля 2014, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 396 Москва 2186 дней назад | +1   Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 | 
| #24 - 17 февраля 2014, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 29 4217 дней назад | 0 я не приемлю форматы ! | 
|  | |
| #25 - 17 февраля 2014, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 429 Моська 3995 дней назад | 0 Еж: я не приемлю форматы ! а я не люблю ежей. Кроме одного:  Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2014 в 20:19) ... | 
| #26 - 20 февраля 2014, четверг | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 396 Москва 2186 дней назад | 0 Симба: Еж: я не приемлю форматы ! а я не люблю ежей. Кроме одного:  Зачетно) Есь еще один. Из СССР) Из мульта) Если правильно помню название... Вроде: Почему ежик должен быть колючим. Еж: я не приемлю форматы ! Сделайся не форматно. Например А0 )) Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 | 
| #27 - 20 февраля 2014, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 Киев 2876 дней назад | 0 И тут поиск поиск особы с фундаментальным прошлым, но при этом остающейся леди, плавно перешёл в обсуждение ежей... Как вы могли забыть про ёжика в тумане?!  Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2014 в 23:29) | 
| #28 - 21 февраля 2014, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 10 тула 4147 дней назад | 0 Мне из мультяшных ежиков вот этот нравится) Он обходит форматы))  Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2014 в 22:51) | 
| #29 - 12 мая 2014, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 130 Москва 2151 день назад | 0 Не торопливо жду - леди.   | 
| #30 - 14 мая 2014, среда | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 396 Москва 2186 дней назад | 0 Cazimi: интересно, дождались?   Как только, так сразу ветку срублю) Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 |