О себе.
 Русые волосы, 31 год, рост 180, вес 70. Москва.
 Не торопливо жду - леди.
 Готовую понимать и принимать отношения без формальности и шелухи, не лишенные романтической мишуры и животной действительности. 
 С пониманием и взаимным уважением. Со смелыми прогрессивными взглядами основанными на фундаментальном прошлом.
 Все вопросы и подробности в личной переписке.
 Конфиденциальность гарантирую. Девичья честь - априори.
                                        В ожидании прекрасной особы, способную обходить форматы
Не формат в рамках формата
| #1 - 21 января 2014, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 396 Москва 2186 дней назад | +1 Редактировалось: 3 раза (Последний: 23 января 2014 в 17:41) Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 | 
|  | |
| #2 - 22 января 2014, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 3608 дней назад | +2 С таким резюме вас точно ждет удача   молодец | 
| #3 - 22 января 2014, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 37 4142 дня назад | +4 Способной,мишуры и фундаментальные - исправь, а то умные и грамотные не оценят!)))Хотя красивые то останутся!)))) Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 января 2014 в 13:59) | 
| #4 - 22 января 2014, среда | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 396 Москва 2186 дней назад | +1 frost: Способной,мишуры и фундаментальные - исправь, а то умные и грамотные не оценят!)))Хотя красивые то останутся!)))) Спасибо большое. Есть такой косяк за мной.Добавлено спустя 2 минутыСерые волки бегают рядом..., Спасибо. Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 | 
| #5 - 22 января 2014, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 165 Київ 4159 дней назад | 0 А как это  Девичья честь - априори. Ну, слово "априори" мне понятно, а все предложение целиком - как то не очень. | 
|  | |
| #6 - 22 января 2014, среда | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 396 Москва 2186 дней назад | 0 Че, Вы с какой целью интересуететь? Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 | 
| #7 - 22 января 2014, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 165 Київ 4159 дней назад | 0 просто интересно | 
| #8 - 22 января 2014, среда | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 396 Москва 2186 дней назад | -1 Че, "Просто нужно догадаться..." Голова Профессора Доуэля. Александр Беляев Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2014 в 21:43) Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 | 
| #9 - 23 января 2014, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 91 Екатеренбург 4039 дней назад | 0 Не слушай злопыхателей ) ты прекрасен ) | 
|  | |
| #10 - 23 января 2014, четверг | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 396 Москва 2186 дней назад | 0 Принцесса Фиона, спасибо за комплимент. "Прекрасен в своих ужасностях"))) Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 | 
| #11 - 23 января 2014, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 Москва 4241 день назад | +1 Георг, а сколько же вам лет? Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях)) (с) | 
| #12 - 23 января 2014, четверг | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 396 Москва 2186 дней назад | +1 Такая-сякая: Георг, а сколько же вам лет? Не много, ни мало 31. Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 | 
| #13 - 23 января 2014, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 Москва 4241 день назад | 0 Уууу, для меня слишком молод)) Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях)) (с) | 
| #14 - 23 января 2014, четверг | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 396 Москва 2186 дней назад | +1 Такая-сякая: Уууу, для меня слишком молод)) Удачи Вам в поисках, по Вашим критериям   Далек еще тот день, когда я скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 | 
| #15 - 23 января 2014, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 Москва 4241 день назад | 0 спасибо, и Вам))     Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях)) (с) | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.