ищу девушку
| #1 - 21 января 2014, вторник | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 703 Оффлайн | 0 Для с.о Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2014 в 22:21) | 
|  | |
| #2 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 91 Екатеренбург 4039 дней назад | +2 а как в данном конкретном случае расшифровывается "с/о"? я придумала порядка двадцати возможных комбинаций )) | 
| #3 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 88 2604 дня назад | +6 Для санитарной обработки) | 
| #4 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 703 Оффлайн | +2 Типа серьезные отношения | 
| #5 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 91 Екатеренбург 4039 дней назад | +3 Вот мои предположения:  СвоеОбразный Северный Олень Старый Онанист Спортивная Обувь Служебные Отношения Страшный Очень Свекольный Отвар Свекровь О**ела Сапёр Ошибся Свободные Отношения Святая Оглобля Советский Офицер Своенравный Отрок Свежие Огурцы Слепой Отшельник Свинина Отварная Сегодня Отдам Свали Отсюда Слушай Оркестр Сливай Остатки... пока писАла - половину забыла  Добавлено спустя 1 минуту odin: Типа серьезные отношения А..... от оно чё.... Жму руку. Я тут с той же целью.Добавлено спустя 2 минуты Squidward: Для санитарной обработки) ты, как всегда, лучший )))) | 
|  | |
| #6 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 91 Екатеренбург 4039 дней назад | 0 Fucky: "/" - означает, либо серьёзные, либо отношения. И то и другое вместе было бы СО. тоже верно.... | 
| #7 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 703 Оффлайн | +4 Squidward: Для санитарной обработки) Такой вариант тоже не исключен   | 
| #8 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 98 4243 дня назад | +7 Один я чель подумал шо для соития?     Если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день. В. Цой | 
| #9 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 91 Екатеренбург 4039 дней назад | 0 Изя Шниперсон: Один я чель подумал шо для соития?   а "о" тогда что означает? ))) междометие?!   | 
|  | |
| #10 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 98 4243 дня назад | +2 Сексуальные отношения– соития. Если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день. В. Цой | 
| #11 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 91 Екатеренбург 4039 дней назад | 0 Изя Шниперсон: Сексуальные отношения– соития. Секс это секс. А отношения, это отношения. Как мухи с котлетами - путать не стОит. | 
| #12 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 98 4243 дня назад | +1 Принцесса Фиона, так че эт в отношениях сексу нет?) Если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день. В. Цой | 
| #13 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 703 Оффлайн | +2 Так что девушки, предлагайте варианты расшифровки, понравившейся мне я выберу как подходящий     | 
| #14 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 91 Екатеренбург 4039 дней назад | 0 Изя Шниперсон: Принцесса Фиона, так че эт в отношениях сексу нет?) Отношения без сексу - деньги на ветер, как говорится ))) Просто "Сексуальные отношения" звучит как-то... совково для моих ушей ) | 
| #15 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 98 4243 дня назад | 0 Принцесса Фиона, вам надо романтические отношения с уклоном на секс?) Если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день. В. Цой | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.