Alex:
Да это редкость.В наше время...

Да это редкость.В наше время...
наверное
| #16 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 91 Екатеренбург 4039 дней назад | 0 Alex: Да это редкость.В наше время... наверное | 
|  | |
| #17 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 91 Екатеренбург 4039 дней назад | 0 Evil :(: Alex: Да это редкость.В наше время... Кстати да. А потом говорят, что уроды у них рождаются из-за ГМО, или из-за условий экологии, или ещё из-за чего, но не из-за курева и бухла. согласна. сами калечим себя и других. некого винить... | 
| #18 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 Тоска 4295 дней назад | 0 Простите , а зачем Вам мужчины старше 40    что Вы ним через 5лет будете делать? | 
| #19 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 91 Екатеренбург 4039 дней назад | +1 Eva: Простите , а зачем Вам мужчины старше 40  что Вы ним через 5лет будете делать? Любить | 
| #20 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 37 4142 дня назад | -2 Eva:Не так страшно быть дедушкой - как спать с бабушкой!) Простите , а зачем Вам мужчины старше 40 shock что Вы ним через 5лет будете делать? | 
|  | |
| #21 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 Тоска 4295 дней назад | +1 Знаете , если бы даме было за 40тогда ок....но она же молода! Я о разнице!  И вообще Вы меня извините, но мужчины в наше время не склонны за собой следить | 
| #22 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 37 4142 дня назад | 0 Eva:Да не надо обобщать.Так можно сказать что у всех женщин после 30 проблемы с лишним весом и их это устраивает - ну кроме отсутствия личной жизни!По этой причине... И вообще Вы меня извините, но мужчины в наше время не склонны за собой следить | 
| #23 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 91 Екатеренбург 4039 дней назад | +2 frost:, Eva: Друзья, не ссорьтесь, пожалуйста. Не бывает идеальных людей. Но, слава Богу, задача не в том, чтобы найти совершенного человека, а в том, чтобы научиться любить Личность, со всеми его/её недостатками. Понимание этого приходит только с жизненным опытом, к сожалению... | 
| #24 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 37 4142 дня назад | 0 Eva:Суровая же реальность статистики говорит, что состоявшиеся мужчины в возрасте 40 обычно разводятся со своими 40-летними женами и спокойно находят 20-летних...Добавлено спустя 2 минуты Знаете , если бы даме было за 40тогда ок....но она же молода! Я о разнице!  Принцесса Фиона:Принцесса, Вы уж меня извините - флудить начали нещадно!) А состояние влюбленности - самое лучшее на этом свете! Согласен. Друзья, не ссорьтесь, пожалуйста. Не бывает идеальных людей | 
|  | |
| #25 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 91 Екатеренбург 4039 дней назад | +1 frost: Eva:Суровая же реальность статистики говорит, что состоявшиеся мужчины в возрасте 40 обычно разводятся со своими 40-летними женами и спокойно находят 20-летних... Знаете , если бы даме было за 40тогда ок....но она же молода! Я о разнице!  женщины за 40 тоже с успехом выходят замуж за молодых ребят. Не понимаю, к чему этот нелепый спор?.. | 
| #26 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 Тоска 4295 дней назад | +2 frost:Добавлено спустя 1 минутуОй что то не так сделала, ну думаю Вы меня поймете Да не надо обобщать.Так можно сказать что у всех женщин после 30 проблемы с лишним весом и их это устраивает - ну кроме отсутствия личной жизни!По этой причине...[/quИзвините, я не имела в виду Всех, я о подавляющем большинстве А о женщинах Вы правы, к сожалению....У меня и в этом проблема, живу под девизом-претендуешь, соответствуй...Соответствую, однако безрезультатно | 
| #27 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 37 4142 дня назад | +1 Eva:Создалось впечатление, что Мы с Eva чем то мерялись!) Не понимаю, к чему этот нелепый спор?.. | 
| #28 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 91 Екатеренбург 4039 дней назад | +1 frost:действительно, создалось такое впечатление. извините, если я ошибаюсь Создалось впечатление, что Мы с Eva чем то мерялись!) | 
| #29 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 Тоска 4295 дней назад | +1 frost: Eva:Создалось впечатление, что Мы с Eva чем то мерялись!) Не понимаю, к чему этот нелепый спор?.. Не поняла, я этого не писала, странноДобавлено спустя 12 минут Принцесса Фиона: frost:действительно, создалось такое впечатление. извините, если я ошибаюсь Создалось впечатление, что Мы с Eva чем то мерялись!) просто диалог, ничего более | 
| #30 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 5 Екатеринбург 4108 дней назад | +1 Я сильно сомневаюсь, что вы тут кого-то найдете... |