Alex:
Да это редкость.В наше время...
Да это редкость.В наше время...
наверное
#16 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
Екатеренбург
3727 дней назад
|
0
Alex: Да это редкость.В наше время... наверное |
|
|
#17 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
Екатеренбург
3727 дней назад
|
0
Evil :(: Alex: Да это редкость.В наше время... Кстати да. А потом говорят, что уроды у них рождаются из-за ГМО, или из-за условий экологии, или ещё из-за чего, но не из-за курева и бухла. согласна. сами калечим себя и других. некого винить... |
#18 - 24 января 2014, пятница
|
|
Посетитель
Тоска
3982 дня назад
|
0
Простите , а зачем Вам мужчины старше 40 что Вы ним через 5лет будете делать?
|
#19 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
Екатеренбург
3727 дней назад
|
+1
Eva: Простите , а зачем Вам мужчины старше 40 что Вы ним через 5лет будете делать? Любить |
#20 - 24 января 2014, пятница
|
|
Новичок
3829 дней назад
|
-2
Eva: Не так страшно быть дедушкой - как спать с бабушкой!)Простите , а зачем Вам мужчины старше 40 shock что Вы ним через 5лет будете делать? |
|
|
#21 - 24 января 2014, пятница
|
|
Посетитель
Тоска
3982 дня назад
|
+1
Знаете , если бы даме было за 40тогда ок....но она же молода! Я о разнице!
И вообще Вы меня извините, но мужчины в наше время не склонны за собой следить |
#22 - 24 января 2014, пятница
|
|
Новичок
3829 дней назад
|
0
Eva: Да не надо обобщать.Так можно сказать что у всех женщин после 30 проблемы с лишним весом и их это устраивает - ну кроме отсутствия личной жизни!По этой причине...И вообще Вы меня извините, но мужчины в наше время не склонны за собой следить |
#23 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
Екатеренбург
3727 дней назад
|
+2
frost: , Eva: Друзья, не ссорьтесь, пожалуйста. Не бывает идеальных людей. Но, слава Богу, задача не в том, чтобы найти совершенного человека, а в том, чтобы научиться любить Личность, со всеми его/её недостатками. Понимание этого приходит только с жизненным опытом, к сожалению... |
#24 - 24 января 2014, пятница
|
|
Новичок
3829 дней назад
|
0
Eva: Суровая же реальность статистики говорит, что состоявшиеся мужчины в возрасте 40 обычно разводятся со своими 40-летними женами и спокойно находят 20-летних...Добавлено спустя 2 минутыЗнаете , если бы даме было за 40тогда ок....но она же молода! Я о разнице! Принцесса Фиона: Принцесса, Вы уж меня извините - флудить начали нещадно!) А состояние влюбленности - самое лучшее на этом свете! Согласен.Друзья, не ссорьтесь, пожалуйста. Не бывает идеальных людей |
|
|
#25 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
Екатеренбург
3727 дней назад
|
+1
frost: Eva: Суровая же реальность статистики говорит, что состоявшиеся мужчины в возрасте 40 обычно разводятся со своими 40-летними женами и спокойно находят 20-летних...Знаете , если бы даме было за 40тогда ок....но она же молода! Я о разнице! женщины за 40 тоже с успехом выходят замуж за молодых ребят. Не понимаю, к чему этот нелепый спор?.. |
#26 - 24 января 2014, пятница
|
|
Посетитель
Тоска
3982 дня назад
|
+2
frost: Добавлено спустя 1 минутуОй что то не так сделала, ну думаю Вы меня пойметеДа не надо обобщать.Так можно сказать что у всех женщин после 30 проблемы с лишним весом и их это устраивает - ну кроме отсутствия личной жизни!По этой причине...[/quИзвините, я не имела в виду Всех, я о подавляющем большинстве А о женщинах Вы правы, к сожалению....У меня и в этом проблема, живу под девизом-претендуешь, соответствуй...Соответствую, однако безрезультатно |
#27 - 24 января 2014, пятница
|
|
Новичок
3829 дней назад
|
+1
Eva: Создалось впечатление, что Мы с Eva чем то мерялись!)Не понимаю, к чему этот нелепый спор?.. |
#28 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
Екатеренбург
3727 дней назад
|
+1
frost: действительно, создалось такое впечатление. извините, если я ошибаюсьСоздалось впечатление, что Мы с Eva чем то мерялись!) |
#29 - 24 января 2014, пятница
|
|
Посетитель
Тоска
3982 дня назад
|
+1
frost: Eva: Создалось впечатление, что Мы с Eva чем то мерялись!)Не понимаю, к чему этот нелепый спор?.. Не поняла, я этого не писала, странноДобавлено спустя 12 минут Принцесса Фиона: frost: действительно, создалось такое впечатление. извините, если я ошибаюсьСоздалось впечатление, что Мы с Eva чем то мерялись!) просто диалог, ничего более |
#30 - 24 января 2014, пятница
|
|
Посетитель
Екатеринбург
3795 дней назад
|
+1
Я сильно сомневаюсь, что вы тут кого-то найдете...
|