Хорошо готовлю, чистоплотна, неконфликтна, неприхотлива, образована, начитана, талантлива,
Пока свободна.
| #1 - 22 января 2014, среда | |
| 
                                                    Постоялец
|  | |
| #2 - 22 января 2014, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 3607 дней назад | +4 Я конечно не мужчина 33-50. Но хочу сказать вам что вы славная. Мою маму чем то напомнили. Желаю вам обрести своего принца так сказать. | 
| #3 - 22 января 2014, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 91 Екатеренбург 4039 дней назад | +1 Серые волки бегают рядом...: Я конечно не мужчина 33-50. Но хочу сказать вам что вы славная. Мою маму чем то напомнили. Желаю вам обрести своего принца так сказать. Спасибо! | 
| #4 - 22 января 2014, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 7 москва юго-восток 4290 дней назад | +1 Далековато от меня     Не читал "Наставления колеблющимся" Маймонида? - Не мужик! :) | 
| #5 - 23 января 2014, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
|  | |
| #6 - 23 января 2014, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 118 1355 дней назад | +1 Фиона, на сайте знакомств с руками оторвут     слона надо есть по частям | 
| #7 - 23 января 2014, четверг | |
| 
                                                    Местный
| #8 - 23 января 2014, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 91 Екатеренбург 4039 дней назад | +1 tecna: Фиона, на сайте знакомств с руками оторвут   Эх, милая )) Твои б слова, да Богу в уши ) Спасибо  Добавлено спустя 1 минуту Темный Дайвер: jim warren ocean dreams Спасибо!   | 
| #9 - 23 января 2014, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 118 1355 дней назад | +1 Принцесса Фиона, терпения наберитесь, ищите не свое, не разменивайтесь слона надо есть по частям | 
|  | |
| #10 - 23 января 2014, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 91 Екатеренбург 4039 дней назад | 0 tecna: Принцесса Фиона, терпения наберитесь, ищите не свое, не разменивайтесь   | 
| #11 - 23 января 2014, четверг | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 248 1946 дней назад | +2 Какие кадры пропадают!..))) Бери силы из того, что их отнимает. | 
| #12 - 23 января 2014, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 13 Заринск 4001 день назад | +1 Здравствуйте! Вы не пьющая? Alex | 
| #13 - 23 января 2014, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 7 москва юго-восток 4290 дней назад | +1 Alex: Здравствуйте! Вы не пьющая? Размечтался Не читал "Наставления колеблющимся" Маймонида? - Не мужик! :) | 
| #14 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 91 Екатеренбург 4039 дней назад | 0 Alex: Здравствуйте! Вы не пьющая? Здравствуйте. Да. Я не употребляю алкоголь. Совсем. И не курю. | 
| #15 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 13 Заринск 4001 день назад | +1 Да это редкость.В наше время... Alex |