И так кому одиноко и скучно готов хотя бы тут составить вам компанию или более менее оживить этот форум, и вдохнуть в него немного жизни.
 Я тут буду обычно с 5 вечера по Москве до 2 часов )
 Всем рад :D
                                            Я готов пообщаться со всему кому одиноко и скучно
для одиноких душ для общения по душам
| #1 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
|  | |
| #2 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 62 4293 дня назад | 0 Привет! Сегодня многим скучно. Может в атмосфере что то? Я тоже готова пообщаться. | 
| #3 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 84 4297 дней назад | 0 а темы какие для общения? | 
| #4 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 74 4277 дней назад | 0 Эх чат бы сюда вшили было бы круто честно))) Да ребят не стесняйтесь) Темы разные , о чём бы ты хотел поговорить??? Вишенка а ты ? о чём бы вы хотели поговорить? Честно скажу вы уже ответили это уже прекрасно ) На самом деле тема была бы сейчас "почему люди боятся иногда выражать свои мысли в сообщениях и пишут всякую муть " Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2014 в 00:19) | 
| #5 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 62 4293 дня назад | 0 Сразу и не скажу о чем... Вот сильно обожглась о полотеносушитель и некому пожалеть... | 
|  | |
| #6 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 15 3617 дней назад | 0 На сколько помню, но могу ошибаться, чат раньше был. У слуёбы поддержк можно уточнить, думаю. | 
| #7 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 62 4293 дня назад | -1 Согласна, что очень много мути написано. | 
| #8 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 84 4297 дней назад | +1 мне завтра на работу за руль сегодня я еще трезвый, а в переди выходные в которые я надеюсь напиться до потери памяти и пульса, хоть что то радует) | 
| #9 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 74 4277 дней назад | 0 Да было бы прекрасно очень даже .  Почему не кому пожалеть , одна живёшь или чего? Ты это иди под холодную воду руку опусти полегчает) | 
|  | |
| #10 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 84 4297 дней назад | 0 кто из вас как выходные проводит? | 
| #11 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 74 4277 дней назад | 0 stalker1989: мне завтра на работу за руль сегодня я еще трезвый, а в переди выходные в которые я надеюсь напиться до потери памяти и пульса, хоть что то радует) а зачем бухать то ? ну ка причину свою опиши . Я уверен просто так ничего не бывает , хоть сам люблю жахнуть )_Добавлено спустя 1 минуту stalker1989: кто из вас как выходные проводит? Лично я никак , я зарылся дома . Делать на выходных нечего , друзья разбежались кто куда . То брак , то понос , то золотуха :D | 
| #12 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 62 4293 дня назад | -1 Напиваться надо в веселой и хорошей компании. Надеюсь у тебя так и будет | 
| #13 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 84 4297 дней назад | 0 ауууууу живые еще есть? | 
| #14 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 74 4277 дней назад | 0 Вишня: Согласна, что очень много мути написано. Ну не всегда муть у многих людей много проблем по жизни , сюда приходят . Значит не зря т.к проблемки) Я лично пришёл сюда и чувствуется атмосфера людей по моему духу .Добавлено спустя несколько секунд stalker1989: ауууууу живые еще есть? я же тебе ответил :D | 
| #15 - 24 января 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 84 4297 дней назад | 0 не небудет для меня это недопустимо Вишня: Напиваться надо в веселой и хорошей компании. Надеюсь у тебя так и будет | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.