Вишня:
Согласна, что очень много мути написано.
Согласна, что очень много мути написано.
Интересно. Какой именно мути?)
#16 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3904 дня назад
|
0
Вишня: Согласна, что очень много мути написано. Интересно. Какой именно мути?) Если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день. В. Цой
|
|
|
#17 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3957 дней назад
|
0
в смысле атмосферу тех людей которые эту жизнь не очень любят?
juva: Вишня: Согласна, что очень много мути написано. Ну не всегда муть у многих людей много проблем по жизни , сюда приходят . Значит не зря т.к проблемки) Я лично пришёл сюда и чувствуется атмосфера людей по моему духу . stalker1989: ауууууу живые еще есть? я же тебе ответил :D |
#18 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3937 дней назад
|
-1
Изя Шниперсон: Пример в форуме поройся , я почитал о господи откуда такие идеи берутся ( я про извращённую фантазию)Вишня: Согласна, что очень много мути написано. Интересно. Какой именно мути?) |
#19 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3957 дней назад
|
0
juva, извращеная фантазия в чем?
|
#20 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3937 дней назад
|
0
stalker1989: в смысле атмосферу тех людей которые эту жизнь не очень любят? juva: Вишня: Согласна, что очень много мути написано. Ну не всегда муть у многих людей много проблем по жизни , сюда приходят . Значит не зря т.к проблемки) Я лично пришёл сюда и чувствуется атмосфера людей по моему духу . stalker1989: Честно я песимист конкретный , но откуда то берётся такое эххх.... ничего прорвёмся и утрём всем нос ! Кто тут не любит жизнь ? я ему все точки расставлю ауууууу живые еще есть? я же тебе ответил :D Честно я песимист конкретный , но откуда то берётся такое эххх.... ничего прорвёмся и утрём всем нос ! Кто тут не любит жизнь ? я ему все точки расставлю |
|
|
#21 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3904 дня назад
|
+1
juva: Изя Шниперсон: Пример в форуме поройся , я почитал о господи откуда такие идеи берутся ( я про извращённую фантазию)Вишня: Согласна, что очень много мути написано. Интересно. Какой именно мути?) То есть Вы считаете всех остальных дурнями, а только свои мысли и идеи верными?) Если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день. В. Цой
|
#22 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3937 дней назад
|
0
stalker1989: давай не будем о конкретностях нас дамы читают :Djuva, извращеная фантазия в чем? |
#23 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3957 дней назад
|
0
эх у меня с жизнью взаимная не любовь получается)
juva: stalker1989: в смысле атмосферу тех людей которые эту жизнь не очень любят? juva: Вишня: Согласна, что очень много мути написано. Ну не всегда муть у многих людей много проблем по жизни , сюда приходят . Значит не зря т.к проблемки) Я лично пришёл сюда и чувствуется атмосфера людей по моему духу . stalker1989: Честно я песимист конкретный , но откуда то берётся такое эххх.... ничего прорвёмся и утрём всем нос ! Кто тут не любит жизнь ? я ему все точки расставлю ауууууу живые еще есть? я же тебе ответил :D Честно я песимист конкретный , но откуда то берётся такое эххх.... ничего прорвёмся и утрём всем нос ! Кто тут не любит жизнь ? я ему все точки расставлю |
#24 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3953 дня назад
|
0
juva: Да было бы прекрасно очень даже . Почему не кому пожалеть , одна живёшь или чего? Ты это иди под холодную воду руку опусти полегчает) Инет вылетел. Живу одна. А ожог получился серьезным , даже не ожидала. Да, ладно. |
|
|
#25 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3957 дней назад
|
+1
ты не одна ты с интернетом живешь)
Вишня: juva: Да было бы прекрасно очень даже . Почему не кому пожалеть , одна живёшь или чего? Ты это иди под холодную воду руку опусти полегчает) Инет вылетел. Живу одна. А ожог получился серьезным , даже не ожидала. Да, ладно. |
#26 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3937 дней назад
|
0
Изя Шниперсон: juva: Ну нет , не правильно меня поняли . То есть где то на форуме парень описал проблему так ему как подружку верную руку предложили . Так это не выход и проблема останется . Выходить ответ муть Изя Шниперсон: Пример в форуме поройся , я почитал о господи откуда такие идеи берутся ( я про извращённую фантазию)Вишня: Согласна, что очень много мути написано. Интересно. Какой именно мути?) То есть Вы считаете всех остальных дурнями, а только свои мысли и идеи верными?) Ну нет , не правильно меня поняли . То есть где то на форуме парень описал проблему так ему как подружку верную руку предложили . Так это не выход и проблема останется . Выходит ответ муть . Я тоже могу быть не прав и ваша обязанность меня поправить , чему я буду рад . |
#27 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3953 дня назад
|
0
Изя Шниперсон: juva: Изя Шниперсон: Пример в форуме поройся , я почитал о господи откуда такие идеи берутся ( я про извращённую фантазию)Вишня: Согласна, что очень много мути написано. Интересно. Какой именно мути?) То есть Вы считаете всех остальных дурнями, а только свои мысли и идеи верными?) |
#28 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3937 дней назад
|
0
Вишня: juva: Да было бы прекрасно очень даже . Почему не кому пожалеть , одна живёшь или чего? Ты это иди под холодную воду руку опусти полегчает) Инет вылетел. Живу одна. А ожог получился серьезным , даже не ожидала. Да, ладно. Это серьёзно аккуратнее на будущее будь . |
#29 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3953 дня назад
|
0
Нет, не считаю. Сама могу нести невесть что по настроению.
|
#30 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3937 дней назад
|
0
stalker1989: эх у меня с жизнью взаимная не любовь получается) juva: stalker1989: в смысле атмосферу тех людей которые эту жизнь не очень любят? juva: Вишня: Согласна, что очень много мути написано. Ну не всегда муть у многих людей много проблем по жизни , сюда приходят . Значит не зря т.к проблемки) Я лично пришёл сюда и чувствуется атмосфера людей по моему духу . stalker1989: Честно я песимист конкретный , но откуда то берётся такое эххх.... ничего прорвёмся и утрём всем нос ! Кто тут не любит жизнь ? я ему все точки расставлю ауууууу живые еще есть? я же тебе ответил :D Честно я песимист конкретный , но откуда то берётся такое эххх.... ничего прорвёмся и утрём всем нос ! Кто тут не любит жизнь ? я ему все точки расставлю У меня тоже и чего бухать и киснуть?Добавлено спустя 1 минуту Вишня: Нет, не считаю. Сама могу нести невесть что по настроению. Например?(истерика?) |