stalker1989:
Вишня, вот уже коллега есть!
Вишня, вот уже коллега есть!
Жму руку! ))
#46 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3954 дня назад
|
0
stalker1989: Вишня, вот уже коллега есть! Жму руку! )) |
|
|
#47 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3957 дней назад
|
0
juva, ок как захочешь опишешь не вопрос) я бы то же свои описал но это долго и нудно)
|
#48 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3904 дня назад
|
0
Сталкер тебе рассказать, что заменяит алкоголь? И чего тебе в принципе не хватает?)
Если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день. В. Цой
|
#49 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3937 дней назад
|
0
Лично у меня есть много приятелей , до ужаса . Почему то выходит так что меня никто никуда не зовёт , да и зазывала из меня не очень . Конечно редко увижусь с ними . Я последний раз гулял чисто пройтись по городу с другом в сентябре . Можно вопрос ? вы с людьми на работе общаетесь?
|
#50 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3957 дней назад
|
0
Вишня, ты сама выбрала свое одиночество или так сложилась жизнь?
|
|
|
#51 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3954 дня назад
|
0
Изя Шниперсон: Сталкер тебе рассказать, что заменяит алкоголь? И чего тебе в принципе не хватает?) Расскажи всем |
#52 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3957 дней назад
|
0
Изя Шниперсон, ну просветите знания не помешают)
|
#53 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3954 дня назад
|
0
stalker1989: Вишня, ты сама выбрала свое одиночество или так сложилась жизнь? Наверно сама в какое то время, а теперь вот и жизнь так сложилась |
#54 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3957 дней назад
|
0
juva, общаюсь но не долго ибо прибить их хочется нафигДобавлено спустя 1 минутуВишня, а теперь ты боишься что ничего уже не получится изменить?
|
|
|
#55 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3954 дня назад
|
0
stalker1989: juva, общаюсь но не долго ибо прибить их хочется нафиг Вишня, а теперь ты боишься что ничего уже не получится изменить? Нет , не боюсь. Настало время и я перестала подпускать близко людей.Добавлено спустя 1 минутуА когда Изя начнет просвещать? |
#56 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3937 дней назад
|
0
stalker1989, ух дико . Всё равно нет одиноких , есть те кто закопались . Ведь общение это еда только информационная . Вы устроили все дружно устроить голодовку?)
|
#57 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3957 дней назад
|
0
Вишня, доверие завоевывается годами согласен) но так как говоришь ты может говорить тот человек которого свои же в спину ударили а остальные мимо прошли знакомое чуство)
|
#58 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3904 дня назад
|
+1
Основная функция алкоголя по своей сути это подмена чуства радости. Сами посудите, когда мы пьем все проблемы улетучиваются, становятся решаемыми, но на утро все становится еще хуже.
Плюс алкоголь дает замену такому интересному чуству, как любовь. Есть.интересная поговорка «пьяный от любви», так вот во время влюбленности в кровь человека выделяются такие же вещества, как и при выпивании алкогольной продукции. По сути человек, когда пьет он пытается замееить алкоголем чуство любви, так как оно у него не удовлетворено. Вот как бы и все.) Если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день. В. Цой
|
#59 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3954 дня назад
|
0
juva: Лично у меня есть много приятелей , до ужаса . Почему то выходит так что меня никто никуда не зовёт , да и зазывала из меня не очень . Конечно редко увижусь с ними . Я последний раз гулял чисто пройтись по городу с другом в сентябре . Можно вопрос ? вы с людьми на работе общаетесь? Работала в офисе, так общалась. Но про личное - нетДобавлено спустя 1 минутуА мне алкоголь , как снотворное. |
#60 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3957 дней назад
|
0
juva, люди стали корыстны они в каждом ищут некое личностное благо, раньше общение было проще без двоного дна, а потом люди стали жить так как не могут себе позволить (я про кредиты), блага затмили человечность, и теперь все это стадо мне напоминает свору собак, выделишься загрызут, противо долго не походишь, а жить в такой ссистеме воспитание не позволяет
|