Я готов пообщаться со всему кому одиноко и скучно
для одиноких душ для общения по душам
#241 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3957 дней назад
|
0
Вишня, страховка в различных компаниях покроет не только долги но и даст достаточную сумму моему сынуДобавлено спустя 1 минутув этом мире за все платят
|
|
|
#242 - 24 января 2014, пятница
|
|
Новичок
спб
3937 дней назад
|
0
stalker1989: Скучно наверное не будет только в аду) не придётся скучать как то.Вишня, меня и не сломали и не сломают никогда просто есть шанс ценой свое жизни избавить сына от своих долгов нелепых и оплатить его будущее лично я на это готов Alice, конец у всех один) неужели в питере так скучно? Боже боже,если у тебя есть сын,то какого фига ты даже смеешь думать о суициде? Вот тебе история одна,у моего брата есть жена,ещё то чудовище,но бог с ней,её отец страдал от кожного заболевания,тока в основном ночью выходил а днём в тачке ездил,потом так случилось что у него на фирме его надул на деньги бухгалтер его и он погряз в долгах,и он решил повеситься в квартире на люстре,оставил при этом жену и 2е дочери,естественно страдали родственники очень. Зачем тебе оно надо чтоб сын страдал,лучше улучши его жизнь живя при этом. Алиса из страны чудовищ
|
#243 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3954 дня назад
|
0
stalker1989, Если жена тебя передала с твоим братом, то как ты можешь быть уверен, что она потратит деньги на сына и на его будущее?
|
#244 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3957 дней назад
|
0
Alice, меня загнали в угол и срок прост и дело не в суециде терять мне нечего я просто продам жизнь по дороже и сделаю это так как считаю нужным, уж лучьше я сам это сделаю чем моего сына попробуют использовать как рычаг давления на меня)Добавлено спустя 1 минутуВишня, никак до его совершеннолетия никто не будет в праве пользоватся ими
|
#245 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3954 дня назад
|
0
А я буду спать, а то кушать хочется(( А к холодильнику не пойду. Всем спокойной ночи!
|
|
|
#246 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3957 дней назад
|
0
Вишня, приятных сноведений)
|
#247 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3954 дня назад
|
0
stalker1989, Много хочеться тебе сказать. Но это потом. Пока!
|
#248 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3957 дней назад
|
0
Вишня, удачиДобавлено спустя несколько секундAlice, расскажи что нибудь о себе а то все обо мне да обо мне...
|
#249 - 24 января 2014, пятница
|
|
Новичок
спб
3937 дней назад
|
0
stalker1989: Я даже уже ничего придумать не могу чтоб ты передумал вдруг,ты так всё спланировал уже,хоть тресни. Вот как таких как ты переубеждать вообще?Alice, меня загнали в угол и срок прост и дело не в суециде терять мне нечего я просто продам жизнь по дороже и сделаю это так как считаю нужным, уж лучьше я сам это сделаю чем моего сына попробуют использовать как рычаг давления на меня) Вишня, никак до его совершеннолетия никто не будет в праве пользоватся ими Ладно,каков смысл твоего прихода на этот сайт? чтоб рассказать всем что тебя убъют летом? Алиса из страны чудовищ
|
|
|
#250 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3957 дней назад
|
0
Alice, нет просто врать не люблю а анонимность не позволит кому бы то нибыло вмешаться, да согласен тяжело споритьс нетупым человеком, а пришел потому как считаю что даже такой дол..еб как я имеет шанс на что то
|
#251 - 24 января 2014, пятница
|
|
Новичок
спб
3937 дней назад
|
0
stalker1989: Да уже по ходу завтра только если и расскажу,пора на отдых тоже как и всем.Вишня, удачи Alice, расскажи что нибудь о себе а то все обо мне да обо мне... Алиса из страны чудовищ
|
#252 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3957 дней назад
|
0
тем более здесь многие со схожими мыслямиДобавлено спустя несколько секундосуждения меньше а понимания большеДобавлено спустя 1 минутуок тогда до завтра)
|
#253 - 24 января 2014, пятница
|
|
Новичок
спб
3937 дней назад
|
0
stalker1989: Спокойной ночи тогдатем более здесь многие со схожими мыслями осуждения меньше а понимания больше ок тогда до завтра) Алиса из страны чудовищ
|
#254 - 24 января 2014, пятница
|
|
Постоялец
3937 дней назад
|
0
Всех приветствую ) мы начинаем)
|
#255 - 24 января 2014, пятница
|