Ищу общения и может дружбы
Общение
#1 - 3 марта 2014, понедельник
|
|
Новичок
Москва
3638 дней назад
|
0
Добрый день всем! Долго не решалась предложить общение на сайте....Раньше бы мне это показалось диким....Подруги у меня есть, но они все в делах, кто то с парнем живёт, кто-то замужем, у них работа и дети! мне просто не хватает друзей!
Редактировалось: 5 раз (Последний: 11 марта 2014 в 09:12)
|
|
|
#2 - 3 марта 2014, понедельник
|
|
Постоялец
Москва
3138 дней назад
|
+1
а парень пойдет?? я позитивный! глядишь и помогу из депрессии выбраться!!
|
#3 - 3 марта 2014, понедельник
|
|
Новичок
Москва
3638 дней назад
|
+2
Борец за правду, Хорошо! Но для парней особые требования. Ответь на ряд вопросов:
динозавры существовали, или это такой же миф как и верные мужья (жены)? *** Хотели бы ВЫ МЕНЯ? *** Почему на 1 день носок можно одевать на любую ногу, а на 7 - левый носок на правую ногу не оденешь? *** Хожу по квартире, ищу чистые носки и чувствую себя грибником. какие они? как они выглядят?? И где они водятся? *** А кто в детстве, когда мама/бабушка давала деньги на хлеб, приносил покусанный батон? *** Обменивается ли футболист с девушкой трусами после секса? *** Откуда на нашей эстраде столько исполнителей? Почему природа стала так часто отдыхать? *** Почему «Писающий мальчик» - фонтан, а не пивнушка? *** А мегабайт - это сколько в пол-литрах? *** Вчера Петя выпил три бутылки водки, а Дима одну, а сегодня утром они выглядят абсолютно одинаково. А если не видно разницы, зачем пить меньше? *** Почему две поллитровки водки выпиваются быстрее, чем один литр? *** Почему слабым считается именно тот пол, который по его же мнению не имеет никаких слабостей? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2014 в 14:11)
|
#4 - 3 марта 2014, понедельник
|
|
Постоялец
Порт-Сент-Мэри
3766 дней назад
|
+3
Virtue1985, пистец...
|
#5 - 3 марта 2014, понедельник
|
|
Постоялец
Нижний Тагил
2224 дня назад
|
+1
|
|
|
#6 - 3 марта 2014, понедельник
|
|
Новичок
Москва
3638 дней назад
|
0
First, так всё сложно чтоли? Всего-то на пару вопросов ответить!!!
|
#7 - 3 марта 2014, понедельник
|
|
Постоялец
Москва
3138 дней назад
|
+2
Virtue1985, начнем по порядку
Динозавры были, но вымерли а вымерли потому что не хватало у них добрых друзей, таких как я я хотел бы Вам помочь снова поверить в себя и в то, что даже в мегаполисе типа Москвы можно найти близкого человека! на 7 день обычно не помнишь какой носок является левым чистые носки водятся на веревочках на балконе или в ванной покусанный батон приносил безнадежный романтик! не знаю, в футбол не играю, точнее играл в том возрасте когда трусы носил, не извещая об этом девушек природа устала работать на нас (мы ее так задавили) вот она и отдыхает а еще для того чтоб ты оценила как я тебе под гитару спою писающий мальчик фонтанирует, но... кто-то это пробовал?? сомневаюсь что есть такие любители Мегабайт?? мега много!! про бутылки водки будет тост про водку за столом расскажу!! спроси еще почему самыми слабыми являются главы силовых министерств |
#8 - 3 марта 2014, понедельник
|
|
Новичок
Москва
3638 дней назад
|
-1
Борец за правду, ну хорошо,ответы принимаю!!! на большую часть вопросов я думала ответишь по юморней! !! Но сойдёт!!!Добавлено спустя 2 минутыНу а где ещё претенденты??? По ходу все думают как ответить!
|
#9 - 3 марта 2014, понедельник
|
|
Постоялец
Москва
3138 дней назад
|
0
настроение малость ровное после многого прочитанного тут но спасибо что оценила Добавлено спустя 9 минут
Virtue1985: претенденты решили мне не мешать Ну а где ещё претенденты??? По ходу все думают как ответить! |
|
|
#10 - 4 марта 2014, вторник
|
|
Посетитель
3946 дней назад
|
0
Привет. Я - Артем.
А мне тоже не хватает общения, заряда позитивных эмоций, мне 25 лет, работаю, хочу заняться бизнесом, ходил когда-то на футбол. Интересует общение в свободное время. Если есть желание,пиши на [email protected] или стучи в аську 669156717 как-нить сговоримся. п.с. Я не из Москвы |
#11 - 9 марта 2014, воскресенье
|
|
Новичок
3435 дней назад
|
0
Добрый вечер всем! Хочу общаться,пусть даже виртуально,не важно какого пола будет собеседник,может это перерастет в крепкую дружбу.Просто хочется быть полезной кому нибудь,может просто человека нужно выговориться,не важно.Мне 35 лет.Пишите,не стесняйтесь!))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2014 в 20:55)
|
#12 - 3 октября 2018, среда
|
|
Постоялец
Видное
2047 дней назад
|
0
Virtue1985, привет! буду рада познакомиться с тобой.
|
#13 - 3 октября 2018, среда
|
|
Старожил
56 дней назад
|
0
Мальвина скажите зачем Вы пишите пользователям которые не посещают сайт уже давным давно? Virtue1985 не заходила на сайт 1 366 дней.Добавлено спустя 7 минутА не вру, всего 200 с чем то дней, но это тоже не мало.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.