Ну и как забыть такую?! (см фото)
#31 - 11 марта 2014, вторник
|
|
Постоялец
Порт-Сент-Мэри
3765 дней назад
|
0
Ну начали письками мерится...
|
|
|
#32 - 11 марта 2014, вторник
|
|
Новичок
Екатеринбург
959 дней назад
|
0
DMX: Даже и не собирался.Ну начали письками мерится... |
#33 - 11 марта 2014, вторник
|
|
Постоялец
2119 дней назад
|
0
Ну и что? Легче стало?
|
#34 - 11 марта 2014, вторник
|
|
Новичок
3223 дня назад
|
+1
zorra, не стоит обижать молодого человек.его один раз текна обидела, так он удалился...
|
#35 - 11 марта 2014, вторник
|
|
Постоялец
Порт-Сент-Мэри
3765 дней назад
|
0
Mick, Вы врете, сейчас... Для мужика женщина иногда больше чем объект для секса... Это еще и показатель среди других самцов, смотри какая у меня самка...
Но Вы сейчас скажете, что я помешанный идиот и тупой пистапол... А автор дурак, так как зациклился на одной даме, надеюсь что скоро забудет ее и будет жить нормально... |
|
|
#36 - 11 марта 2014, вторник
|
|
Новичок
Екатеринбург
959 дней назад
|
0
DMX: Mick, Вы врете, сейчас... Для мужика женщина иногда больше чем объект для секса... Это еще и показатель среди других самцов, смотри какая у меня самка... Но Вы сейчас скажете, что я помешанный идиот и тупой пистапол... А автор дурак, так как зациклился на одной даме, надеюсь что скоро забудет ее и будет жить нормально... В чем это я вру? |
#37 - 11 марта 2014, вторник
|
|
Постоялец
Порт-Сент-Мэри
3765 дней назад
|
0
Mick, В том что Вы не мереитесь письками сейчас...
|
#38 - 11 марта 2014, вторник
|
|
Новичок
Екатеринбург
959 дней назад
|
+1
Lilith: Злые вы, злые! zorra, не стоит обижать молодого человек.его один раз текна обидела, так он удалился... |
#39 - 11 марта 2014, вторник
|
|
Постоялец
2119 дней назад
|
0
DMX: Ну Вы-то куда? Здесь что - экзекуция, что-ли? Какую полюбил, ту и полюбил. Он поддержки просил, а не вашей оценки...А автор дурак, так как зациклился на одной даме, надеюсь что скоро забудет ее и будет жить нормально... Бляд*ь... Что за народ... |
|
|
#40 - 11 марта 2014, вторник
|
|
Новичок
Екатеринбург
959 дней назад
|
+1
zorra: DMX: Ну Вы-то куда? Здесь что - экзекуция, что-ли? Какую полюбил, ту и полюбил. Он поддержки просил, а не вашей оценки...А автор дурак, так как зациклился на одной даме, надеюсь что скоро забудет ее и будет жить нормально... Бляд*ь... Что за народ... Нет он просил именно оценки. "Как забыть такую?!" А не тут то было.Добавлено спустя несколько секунд DMX: Mick, В том что Вы не мереитесь письками сейчас... Что то вас опять потянуло не туда. |
#41 - 11 марта 2014, вторник
|
|
Постоялец
Порт-Сент-Мэри
3765 дней назад
|
+1
zorra, Любовь вроде как взаимное чувство, если мне память не изменяет... Остальное привязанность...
Вот у нас с Вами Зорра любовь получается... |
#42 - 11 марта 2014, вторник
|
|
Посетитель
3907 дней назад
|
+1
zorra, полностью с Вами согласна)
|
#43 - 11 марта 2014, вторник
|
|
Постоялец
2119 дней назад
|
0
Mick: Мик, ну вы неправы. Неправы и все. Зачем это вообще заводить? Лучше бы просто мимо прошли...Злые вы, злые! Да ну вас всех. Здесь просто элементарная солидарность должна была прозвучать.Добавлено спустя 2 минуты DMX: Ну а автор причем здесь? Это частное дело.zorra, Любовь вроде как взаимное чувство, если мне память не изменяет... Остальное привязанность... Вот у нас с Вами Зорра любовь получается... Мне бы вот сказали, что Вы - некрасивый, так я бы глаза бы выцарапала... |
#44 - 11 марта 2014, вторник
|
|
Новичок
3223 дня назад
|
+1
Мик, вы сначала на себя посмотрите,а потом других оценивайте) вы судите обложке, вы свою любимую актрису видели только под маской,сделанной мастерами, которые весь Голливуд штукатурят, а на обычных людей выебываетесь. по аккуратней на поворотах
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2014 в 20:07)
|
#45 - 11 марта 2014, вторник
|
|
Новичок
Екатеринбург
959 дней назад
|
0
Lilith: Мик, вы сначала на себя посмотрите,а потом других оценивайте) вы судите обложки, вы свою любимую актриссу видели только под маской,сделанной мастерами, которые весь голливуд штукатурят, а на обычных людей выебываетесь. по аккуратней на поворотах Вот я так и думал, что все что здесь говорили вранье. А ее я любить все равно не перестану. А вот кто тут на кого выебывается еще надо разобраться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2014 в 20:10)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.