даже тут меня никто не замечает
Трудности с поиском второй половинки
#31 - 14 апреля 2014, понедельник
|
|
Местный
3735 дней назад
|
0
Это тема по поиску гребаноы половинок... Ты половинка? |
|
|
#32 - 14 апреля 2014, понедельник
|
|
Старожил
278 дней назад
|
0
А я четвертинку хочу.
|
#33 - 14 апреля 2014, понедельник
|
|
Местный
3735 дней назад
|
0
А я четвертинку хочу. |
#34 - 19 апреля 2014, суббота
|
|
Постоялец
2719 дней назад
|
0
А можно порезать?
|
#35 - 19 апреля 2014, суббота
|
|
Старожил
278 дней назад
|
0
Четвертинку водки порезать ?
|
|
|
#36 - 19 апреля 2014, суббота
|
|
Новичок
Новосибирск
3576 дней назад
|
+1
Половиночка,где ты...
|
#37 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Михайловка
3740 дней назад
|
+1
Пишу кратко-мне 40 лет никогда не было сексуальной близости с женщинами так как я глухой Вобщем ни подруги ни жены Среди мужчин друзей у меня много а сженщинами не клеитсяМожет в маньяки податься?
|
#38 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
Новичок
1763 дня назад
|
0
violica: Пишу кратко-мне 40 лет никогда не было сексуальной близости с женщинами так как я глухой Вобщем ни подруги ни жены Среди мужчин друзей у меня много а сженщинами не клеитсяМожет в маньяки податься? Можно и в маньяки, если это поможет. |
#39 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Михайловка
3740 дней назад
|
0
Насчет глухоты-оглох после взрыва мины Воевал в Чечне контрактником и получил контузию в 1999 году
|
|
|
#40 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
Местный
Челябинск
1967 дней назад
|
0
Разве глухота это что то не приличное? Просто вы встречались не с теми и не там! Настоящий мужчина интересен в комплексе. А глухота эта не приговор.
«Amat victoria curam — Победа любит старание!!!»
|
#41 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
Новичок
Москва
3580 дней назад
|
+1
Alpina: я так понимаю, причина отсутствия общения с женщинами не только в глухоте. В 1999 году violica было уже 25 лет...Добавлено спустя 1 минутукстати, многие женщины имеют комплекс "спасательницы" и будут счастливы быть рядом с не совсем обычным мужчинойРазве глухота это что то не приличное? |
#42 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Михайловка
3740 дней назад
|
0
Alpina: Разве глухота это что то не приличное? Просто вы встречались не с теми и не там! Настоящий мужчина интересен в комплексе. А глухота эта не приговор. Ели бы знать- скем встречаться игде...Добавлено спустя 4 минуты poison: Просто личная жизнь и отсутствие каких-либо перспектив в отношениях с женщинпми-вдобавок глухота откуда у меня взяться оптимизму?Оптимизм в пустыне не растетAlpina: я так понимаю, причина отсутствия общения с женщинами не только в глухоте. В 1999 году violica было уже 25 лет...Разве глухота это что то не приличное? кстати, многие женщины имеют комплекс "спасательницы" и будут счастливы быть рядом с не совсем обычным мужчиной |
#43 - 23 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Михайловка
3740 дней назад
|
0
Насчеткомплекса спасательницы-меня это насмешило Унынешних российских женщин один комплекс-сделать что-нибудь плохое мужчинамНа большее они не способны
|
#44 - 23 сентября 2014, вторник
|
|
Местный
Челябинск
1967 дней назад
|
0
Надеюсь вы неправы! Можно то же сказать и о современных мужчинах, но не бум впадать в дебаты. Просто нужно подумать как исправить ситуацию.Не знаю как и начать то, может лезу не в своё дело..но осмелюсь спросить вы как общаетесь? Если на языке жестов это одно, ну а если всё таки в диалоге то другое. У нас у всех что то не так или со здоровьем или с головой. И поверьте глухота не самое страшное.У меня есть знакомая женщина она глухонемая.. у неё нет отбоя от мужчин! А тут наоборот. Есть свободный мужчина и нет женщин... наверное есть ещё какая то причина о которой вы умолчали. Или это не так??
«Amat victoria curam — Победа любит старание!!!»
|
#45 - 23 сентября 2014, вторник
|
|
Новичок
Москва
3580 дней назад
|
0
violica: с такой установкой не удивительно, что с женщинами у вас не клеится.Насчеткомплекса спасательницы-меня это насмешило Унынешних российских женщин один комплекс-сделать что-нибудь плохое мужчинамНа большее они не способны |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.