ищу подругу-близкую по духу
просто поболтать о жизни
#16 - 14 августа 2014, четверг
|
|
Новичок
Самара
3410 дней назад
|
0
Если сердце тоска твое гложет, негатива полно в голове, то ты высунь язык, скорчи рожу, и скажи неприятностям: бееее!!!
|
|
|
#17 - 14 августа 2014, четверг
|
|
Новичок
Самара
3410 дней назад
|
0
Если сердце тоска твое гложет, негатива полно в голове, то ты высунь язык, скорчи рожу, и скажи неприятностям: бееее!!!
|
#18 - 14 августа 2014, четверг
|
|
Новичок
3032 дня назад
|
0
Alpina: всем привет! у меня то ж куча собак. свой питомник. сама ветврач, грумер, хендлер и инструктор. собаками занимаюсь с 86г. у меня остались лейленды, фоксы жёстики. а с керри и эрделями пришлось расстаться, так как переехала из дома в съёмную квартиру. мои собашки собаки самые преданные. верные и любящие друзья!!! никогда не обманут, не предадут, не скажут что им не когда. и всегда рады тебя видеть! Какая красота.Собачки бусечки. |
#19 - 14 августа 2014, четверг
|
|
Местный
Челябинск
1969 дней назад
|
0
Юля симпатичный зоопарк!! Мне чишки очень нравятся!!!
«Amat victoria curam — Победа любит старание!!!»
|
#20 - 18 августа 2014, понедельник
|
|
Новичок
Самара
3410 дней назад
|
0
Alpina: Юля симпатичный зоопарк!! Мне чишки очень нравятся!!! При том я хотела просто одну большую собаку, одну маленькую))) не планировала я зоопарк))) Если сердце тоска твое гложет, негатива полно в голове, то ты высунь язык, скорчи рожу, и скажи неприятностям: бееее!!!
|
|
|
#21 - 18 августа 2014, понедельник
|
|
Местный
Челябинск
1969 дней назад
|
0
Вчера Лака на цацибе ЛС, САС, ЧРКФ, ЦАЦИБДобавлено спустя несколько секундДобавлено спустя 1 минутуЛака с хендлером
«Amat victoria curam — Победа любит старание!!!»
|
#22 - 23 февраля 2015, понедельник
|
|
Новичок
Самара
3410 дней назад
|
0
Умнички!!!! Продолжайте в том же духе!! Очень очень рада за вас)) Если сердце тоска твое гложет, негатива полно в голове, то ты высунь язык, скорчи рожу, и скажи неприятностям: бееее!!!
|
#23 - 12 апреля 2015, воскресенье
|
|
Местный
Бангкок
825 дней назад
|
-1
Юлия Альзинская: Привет! Очень хочу найти человека с похожими интересами, что бы были общие темы для разговора, и что бы человек был близким по духу. Увлекаюсь собаками, волонтер помощи бездомным животным, Самара. 583155214 моя аська. А я без собаки здесь в Таиланде , но мне жутко тошно ! Валекс Валексов
|
#24 - 16 апреля 2015, четверг
|
|
Новичок
Самара
3410 дней назад
|
0
Алекс: Юлия Альзинская: Привет! Очень хочу найти человека с похожими интересами, что бы были общие темы для разговора, и что бы человек был близким по духу. Увлекаюсь собаками, волонтер помощи бездомным животным, Самара. 583155214 моя аська. А я без собаки здесь в Таиланде , но мне жутко тошно ! Пиши))))) Если сердце тоска твое гложет, негатива полно в голове, то ты высунь язык, скорчи рожу, и скажи неприятностям: бееее!!!
|
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.