#16 - 10 мая 2015, воскресенье
|
Местный
Москва
2538 дней назад
|
+1
Дмитрий: Для начала лучше вернуть машину банку, сократив расходы на выплату кредита, второе нужно поговорить со своей женой и сказать ей , что сейчас те , кто живут в тамагуне ( невежестве) будут уходить с планеты через несчастные случаи такие как аварии и ты тем более уже получила два урока , на третий - тебя заберут, а поскольку я твой муж и люблю тебя и у нас есть дочь, то прошу тебя сходить в церковь на исповедь и рассказать священнику о двух авариях, о своем отношении ко мне и желании жить не посредствам. Пожалуйста, не будьте инициатором развода, попробуйте сначала все возможное, чтобы любовь вернулась в вашу семью, а жена стала уважать Вас как своего мужа. Она сейчас много грешит и находится ее жизнь на "ниточке" и только ваш мужской разум может ее спасти, направив в церковь к Богу.
|
|
#17 - 8 июня 2015, понедельник
|
Новичок
Дзержинск
367 дней назад
|
+2
Бываю же такие мужчины. Восхищаюсь вами. А у меня сестренка сама все кредиты платит (на строительство дома брала, а он сгорел) . И работает семью содержит.Зарплата у нее очень маленькая. Часто живут в долг...
|
#18 - 12 июня 2015, пятница
|
Посетитель
Красноярск
3442 дня назад
|
+2
а у меня муж в долги влез так-что всю семью чуть не потопил..если б я не работала пришлось идти у церкви сидеть.автор восхищаюсь!!!!!
|
#19 - 15 июня 2015, понедельник
|
Посетитель
Тюмень
1936 дней назад
|
0
Дима, она не любит вас и не ценит.. Разводитесь! Вы дошли до последней стадии разложения семьи! Вы убиваете себя. Где ваше достоинство и гордость? Ребёнок не соединит двух разных людей, не нужно ему показывать пример такой жизни! Найдётся достойная вас, которая будет идти с вами рядом и пронесёт чувства до конца и никогда не предаст! Мы сами вершим свою судьбу. Мать с отцом рождают нас не для страданий и не для таких мразей, которые вытирают от наши души свои грязные ноги! Срочно на развод!!!!!
|
#20 - 15 июня 2015, понедельник
|
Посетитель
2718 дней назад
|
0
Однозначно развод, раздел имущества, раздел кредитов, а пока развода нет погашай именно те кредиты которые на твое имя оформлены, дочку срочно пропиши у своих родителей и подай на алименты. Правда не каждый юрист возьмется за развод с разделом кредитов но если поискать найти можно. С алиментами и твоей з/п быстро свою половину закроешь, а она пусть как хочет оплачивает. Но как правило 70 % мужчин возвращаются и прощают своих жен, не доведя дела до развода. Главное начать, а не припугивать жену постоянно что разведешься, она не боится и не будет боятся пока повестка в суд не придет. Думаю она тебя поэтому и не уважает что у тебя все только на словах.Добавлено спустя 5 минутСкажи себе я полноценный мужик я все смогу, и жену себе хорошую найдешь и по моложе, и от кр избавишься. Начнешь полноценную жизнь, вздохнешь полной грудью, засучи рукава, вытри сопли подтяни штаны и вперед.
|
|
#21 - 19 июня 2015, пятница
|
Новичок
2815 дней назад
|
0
Ну 40 тыс. на семью действительно мало, да еще кредиты. Пусть жена тоже идет работать. Вместе вы сможете больше)
Чему быть, того не миновать! Не верю я, что судьбу можно изменить…
|
#22 - 20 июня 2015, суббота
|
Местный
1547 дней назад
|
0
Прошел почти год. Интересно - как сейчас дела обстоят ?
Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс
|
#23 - 20 июня 2015, суббота
|
Местный
Челябинск
1932 дня назад
|
0
да неверное так же(((
«Amat victoria curam — Победа любит старание!!!»
|
#24 - 7 июля 2015, вторник
|
Посетитель
Краснодар
2676 дней назад
|
+1
Слава богу!!! Мы разошлись!!!
|
|
#25 - 9 июля 2015, четверг
|
Посетитель
Краснодар
2676 дней назад
|
+1
Shera: Прошел почти год. Интересно - как сейчас дела обстоят ?
Слава богу!!! Мы разошлись!!!
|
#26 - 9 июля 2015, четверг
|
Постоялец
Санкт-Петербург
1695 дней назад
|
0
Слава помидорам) Молодчик)!!!!
|
#27 - 9 июля 2015, четверг
|
Постоялец
Минск
1358 дней назад
|
+1
Свои долги выплачивай , королеве твоей хочешь не хочешь придётся идти работать. Больше себя надо любить, ох больше
|
#28 - 10 июля 2015, пятница
|
Новичок
Москва
1163 дня назад
|
0
развод поможет. если сил душевных хватит, можно дотянуть ребенка до 16-ти лет и разбежаться. мои предки так и сделали, хотя мне изначально было все равно, женаты они, или нет - они ведь все равно были моими предками.
I'm one of the forest spirits
|
#29 - 11 июля 2015, суббота
|
Постоялец
Москва
2938 дней назад
|
+1
Жене этого автора прям завидую...такого лоха еще поискать надо. Кто-то с 16 лет работает, а кто-то всю жизнь других в кредиты загоняет ...капец.
|
#30 - 11 июля 2015, суббота
|
Посетитель
Всеволожск
3360 дней назад
|
0
Не терпи. уходи. В такой же ситуации был, буквально пол года назад. До сих пор плачу бывшей супруги кредит, тк подписался поручителем... Разво идеальный вариант, потихонечку, помаленечку выплатишь все
|