Жена загнала в долги, что делать???
#1 - 6 июля 2014, воскресенье
|
|||
Посетитель
Краснодар
2676 дней назад
|
+6
Всё начиналось очень просто, в первые 3 года нашей совместной жизни, было всё хорошо, жили скромно, но не бедно. Зарабатывал я не очень много, но этого хватало. Потом, на 5-й год совместной жизни, решили взять автомобиль в кредит, я был против, говорил зачем тебе оно, ездить не умеешь, короче сама поехала взяла дорогую. Через три месяца авария!!! Платить кредит нечем, благо, что хоть живая осталась. ПОЗЖЕ ОНА ВЗЯЛА В КРЕДИТ ВТОРОЙ АВТОМОБИЛЬ, платёж удвоился до 30000 руб в месяц, у меня один вопрос, если ты на первой машине попал в аварию по неопытности, зачем брать вторую ЕЩЁ ДОРОЖЕ В ДВА РАЗА!!!,. И что вы думаете?? - Снова Авария! Благо второй автомобиль был застрахованным в КАСКО. Пока делали ремонт машины, жена работать не могла, считает, что её призвание - быть водителем (от бога). Я тянул все кредиты и содержал семью в течении четырёх месяцев, взял кредит, чтобы ей помочь, закрыл текущие просрочки. Теперь автомобиль починили, работать она не хочет, говорит выкрутимся как-нибудь, а что мне делать ??? У меня теперь долги перед банками, у меня небольшой свой бизнес, но он не приносит мне зарплату в 100000 рублей, как она просит, ведь я теперь должен оплачивать и её долги, и свои. Ежедневная нервотрепка с банков достала, у меня просрочки, работаю на износ, что делать не знаю. Она же гуляет с другими, приходит ночью и ложиться спать, потом встает в обед, и так каждый день, я домой прихожу с работы, сижу с дочкой смотрю телевизор, её не дожидаясь ложусь спать, т. к. очень сильно устаю. Что делать мне теперь??? Она утверждает, что я мало зарабатываю, хотя у меня выходит под 40000 руб в мес., я считаю это не плохо, но когда эта сумма вся уходит на кредиты, то понятное дело денег не видно! Как быть не знаю - жить не хочу!!!
|
||
|
|||
#2 - 6 июля 2014, воскресенье
|
|||
Новичок
п. Малиновский, ХМАО
3610 дней назад
|
+11
Я думаю, поможет развод и раздел имущества )
|
||
#3 - 6 июля 2014, воскресенье
|
|||
Посетитель
Краснодар
2676 дней назад
|
0
Да чёрт его знает! Дочку жалко 5 лет ей всего, держу брак только ради неё. а сам тону в долгах
|
||
#4 - 6 июля 2014, воскресенье
|
|||
Новичок
п. Малиновский, ХМАО
3610 дней назад
|
+4
Просто она не понимает, что такое ответственность. Ну, или не давайте ей деньги. Она не сможет выплачивать кредит. У неё станет плохая кредитная история, и ей больше не будут давать кредиты.
А то так и до продажи квартиры недалеко. Я думаю, с ней необходимо строже. Вы мужчина, вам решать. |
||
#5 - 6 июля 2014, воскресенье
|
|||
Посетитель
Краснодар
2676 дней назад
|
+2
Всё верно, я и так уже не даю деньги, давать больше нечего, впредь, буду знать, как ей помогать
|
||
|
|||
#6 - 6 июля 2014, воскресенье
|
|||
Посетитель
Калининград
1631 день назад
|
+4
развод. когда у человека мозгов нет-это ни одной аварией не исправишь.
да и вы тоже молодчина. позволили сесть на шею,работать она не хочет,с дочкой вы сидите,гуляет всю ночь,да и ср.ать на все хотела. |
||
#7 - 6 июля 2014, воскресенье
|
|||
Посетитель
3736 дней назад
|
+3
Она вам больше не жена,разве что, формально.
|
||
#8 - 6 июля 2014, воскресенье
|
|||
Посетитель
3737 дней назад
|
+3
Ууу..вот оно.."Счастье")) яб такой подсрачник отвесил..обратно в преисподнюю улетела бы. Без обид) Я конкретно Вашей жены - ничего не имею.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2014 в 14:02)
|
||
#9 - 6 июля 2014, воскресенье
|
|||
Постоялец
3259 дней назад
|
+6
И смешно и грустно... Но если у вас осталось хоть немного здравого смысла, если все, что вы тут описали правда, то вам нужно бежать от такой женщины и дочку с собой забирайте, а ей оставьте ее кредиты, не научится сама работать, так сб банка и коллекторы ее научат и все объяснят доходчиво.
Простить предателя все равно что дать вторую пулю тому, кто с первого раза в вас не попал |
||
|
|||
#10 - 6 июля 2014, воскресенье
|
|||
Новичок
Хабаровск
3766 дней назад
|
0
Ломать не строить, как говорится. А если попробовать сесть и поговорить с ней? Ради ребенка хотя бы. Возможно, она одумается, если же нет, то тогда надо говорить о том, что пока она не пойдет работать, то никакой ей машины. Если она водитель от Бога пускай работает в такси и зарабатывает деньги в общий бюджет,если это семья, а если она не считает, что у вас семья, то и выход очевиден.
|
||
#11 - 20 июля 2014, воскресенье
|
|||
Посетитель
Днепропетровск
2164 дня назад
|
-2
Хороший и плохой герои бывают только в кино. Всегда виноваты оба, а винить нужно, вообще, только себя. Вы допустили такую ситуацию, но она не смертельна. Все живы, никто не болен раком и тп. Это плюс. Как поступил бы мужчина на вашем месте? Заставил бы продать корыто, это первое. Не можете? Плохо. Перестать давать ей денег. Банк сам отберет. Больше ей и мобилку не дадут в кредит. Уже сейчас пойти к адвокату, узнать что нужно чтобы при разводе ребенок остался с вами. И начать собирать это. И самое главное не быть тряпкой!
|
||
#12 - 20 июля 2014, воскресенье
|
|||
Постоялец
1006 дней назад
|
0
что это за бизнес такой, копеечный, ..сочувствую вам, жене ремня и на работу ее отправляйте, кредиты на нее записаны пусть платит,узнает по чем фунт лиха
слона надо есть по частям
|
||
#13 - 1 августа 2014, пятница
|
|||
Постоялец
2283 дня назад
|
0
tecna: Порой первые месяцы собственное дело вообще одни убытки приносит. Это нормально. Однако, вполне возможно, что Дмитрий сначала рисовал своей жене небо в стразах, а теперь она чувствует себя обманутой. Растрещала всем своим подружкам-курицам, что у нее муж - бизнесмен, а сама при этом ездит в троллейбусе. Обидно же.что это за бизнес такой, копеечный Вы, Дмитрий, похоже, все-таки боитесь потерять свою жену, потому и вкалываете наизнос, оплачиваете ее капризы и изливаете душу на форуме. Это путь вникуда. Он губит мужчину и развращает женщину. Я знаю много примеров, когда мужчина, пытаясь удержать женщину, живет не по средствам. Чем дольше это длится, тем печальнее финал. Если это ваш случай, то карательные меры типа tecna: вам вряд ли подойдут.жене ремня и на работу ее отправляйте Нужно сначала залатать трещину в отношениях и избавиться от страха, что без денежных инвестиций брак разрушится. |
||
#14 - 1 августа 2014, пятница
|
|||
Старожил
20 дней назад
|
0
Разводитесь. Долги по палам. Ребенка себе. Вот и все..
|
||
#15 - 10 мая 2015, воскресенье
|
|||
Посетитель
Севастополь
3128 дней назад
|
-1
Родная: я теперь должен оплачивать и её долги, и свои. Ежедневная нервотрепка с банков достала, у меня просрочки, работаю на износ... она же гуляет с другими, приходит ночью и ложиться спать, потом встает в обед, и так каждый день, я домой прихожу с работы, сижу с дочкой смотрю телевизор, её не дожидаясь ложусь спать, т. к. очень сильно устаю. Что делать мне теперь??? А у меня тоже, С Мамой! Она у меня такая добрая,красвая Прикрепленные файлы:
Я футболист без клуба, возьмите меня на контракт, и«Реал Сосьедат» заплатит вам за меня сразу 19$, млрд…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.