Мне плохо
не хочешь в мою жизнь, так не надо мешать..
#1 - 18 ноября 2011, пятница
|
|
Посетитель
4751 день назад
|
0
Жила с парнем было все у нас замечательно - любовь, меня носили на руках. Но все перевернула встреча с НИМ, влюбилась по уши, через год ушла от парня ради Него, а что ОН, ОН сказал что не может быть и жить со мной, что если будет со мной то сразу предаст 4 людей, бывшую жену и дочку и еще одну девушку у которой от НЕГО сын..Сказал что с ней жить будет, а не со мной... Я решила отпустить пусть, пожелала счастья и дальше пошла искать свою любовь - нашла мужчину - хорошего доброго, не женат, детей нет, хочет семью, Но тут опять появился ОН, рассказал что мужчина с которым я плохой, что чисто пользуется девушками, так и мной воспользуется и выкинет, одним словом делал все чтоб я от своей новой влюбленности ушла, опять начались встречи с НИМ..Через некоторое время ОН сказал что не хочет быть вторым, и первым тоже, как никак дети, их мамы..Я прекратила с ним всякий контакт, да и он сам не пишет...Я понимаю что его люблю сильно сильно, всю душу открыла ему...Теперь не хочу жить, либо уехать далеко далеко. Мне очень плохо, как дура сижу реву на работе.
|
|
|
#2 - 18 ноября 2011, пятница
|
|
Посетитель
4183 дня назад
|
0
держись,девочка... Раз судьба увела от него,значит, что-то в этом есть. Какой-то высший смысл... Держись. Пройдет совсем немножко времени - и все наладится, настоящего человека встретишь! А это все забудешь ,как страшный сон.
Сейчас не зацикливайся на этом - работай. постарайся выбираться куда-нибудь. Знаю, трудно,но придется. Ты же хочешь , чтобы все снова было хорошо? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.