Крах надежд
#1 - 29 декабря 2011, четверг
|
|
Новичок
4480 дней назад
|
0
Здравствуйте.У меня возникла проблема.Она заключается в следующем.Видите ли,я учусь в колледже на 2-ом курсе.Пришёл конец семестра и мне нужно было до конца сдать зачёты и я уже понял,что их сдам и с радостью начал планировать,что буду делать дома на новый год когда приеду(я иногородний):ну там встречусь с друзьями и т.д.И пришла пора,когда я сдал все зачёты и экзамены,приехал домой и у меня вдруг возникло чувство,что что-то не так,а на самом деле всё хорошо(сдал все зачёты и экзамены на хорошо и отлично,родители радуются за меня).Новый год на носу,а настроения отмечать вообще нет.Не могу понять почему.У меня на перед каникулами всегда так.Подскажите,как бороться с этой проблемой?Благодарю за внимание.
|
|
|
#2 - 1 января 2012, воскресенье
|
|
Новичок
699 дней назад
|
0
Индивидуальные особенности)))Затамадевай!!!!!!=))))
|
#3 - 1 января 2012, воскресенье
|
|
Новичок
4480 дней назад
|
0
Shiza: Индивидуальные особенности)))Затамадевай!!!!!!=)))) А можно поподробней? :D |
#4 - 2 января 2012, понедельник
|
|
Постоялец
4557 дней назад
|
0
Поменяй обстановку, пойди куда-то сам погулять, чем-то новым займись. Мне кажется ты очень напряженно шел к цели сдать зачеты-приехать домой что сделав это чувствуешь опустошение. Надо отдохнуть и развеяться чтоб в новый год с новыми мыслями
|
#5 - 2 января 2012, понедельник
|
|
Новичок
4480 дней назад
|
0
Birdie: Birdie,вот именно,что я шёл НАПРЯЖЁННО.Мне даже ничего не хочется делать.Уже так второй год проходит.Никак не могу решить проблему.Целый день за компом сижу(Поменяй обстановку, пойди куда-то сам погулять, чем-то новым займись. Мне кажется ты очень напряженно шел к цели сдать зачеты-приехать домой что сделав это чувствуешь опустошение. Надо отдохнуть и развеяться чтоб в новый год с новыми мыслями |
|
|
#6 - 2 января 2012, понедельник
|
|
Новичок
699 дней назад
|
0
И не сиди за компом))))Что бы тебе в данную минуту было б очень приятно?=)))
|
#7 - 2 января 2012, понедельник
|
|
Новичок
4480 дней назад
|
0
Shiza: И не сиди за компом))))Что бы тебе в данную минуту было б очень приятно?=))) Понимаете,у меня не получается)))Новый год я провёл,если честно не очень.Просидел за компом,как указано выше - настроения нет после зачётов.Сейчас бы мне хотелось увидиться с братом,которого я считаю лучшим другом.Но у него своя компания друзей.Я ничего не могу с этим поделать.Хотелось бы ещё увидиться с девушкой,которую я полюбил пол года назад.Она в другом городе.Мы с ней поругались и она не хочет теперь со мной разговаривать.Короче говоря,этот новый год мне запомнится надолго. |
#8 - 2 января 2012, понедельник
|
|
Новичок
1822 дня назад
|
0
Максим: может еще раз попробуешь на примирение пойти? осознание упущенных возможностей будет грызть. ну впрочем решай самМы с ней поругались и она не хочет теперь со мной разговаривать. |
#9 - 2 января 2012, понедельник
|
|
Новичок
4480 дней назад
|
0
Eugene: Что я ей скажу?)))Она мне сказала не звони и не пиши больше.Максим: может еще раз попробуешь на примирение пойти? осознание упущенных возможностей будет грызть. ну впрочем решай самМы с ней поругались и она не хочет теперь со мной разговаривать. |
|
|
#10 - 2 января 2012, понедельник
|
|
Новичок
1822 дня назад
|
0
Максим: а сколько пар слышало подбных фраз от своих половинок?Что я ей скажу?)))Она мне сказала не звони и не пиши больше. |
#11 - 2 января 2012, понедельник
|
|
Новичок
4480 дней назад
|
0
Eugene: Наверное много)))Я её безумно люблю,поэтому решил её отпустить,но не получается.Каждый день захожу на её страницу,смотрю её фотки.Не могу её забытьМаксим: а сколько пар слышало подбных фраз от своих половинок?Что я ей скажу?)))Она мне сказала не звони и не пиши больше. |
#12 - 2 января 2012, понедельник
|
|
Новичок
4480 дней назад
|
0
Можете помочь?))
|
#13 - 3 января 2012, вторник
|
|
Постоялец
4557 дней назад
|
0
мне кажется тебе надо пережить это настроение "все плохо и ничего у меня не получиться". позже не станет лучше, но спустя некоторое время появятся силы что-то делать и твои мысли не будут тебя останавливать. Просто переживи это. А пока займись тем чем хочется и не думай ни о чем что тебя беспокоит. надеюсь поможет
|
#14 - 3 января 2012, вторник
|
|
Новичок
1822 дня назад
|
0
Максим: мне кажется, что в общем-то разошлись вы не мирно, потому и осадок в душе засел.Не могу её забыть Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2012 в 18:08)
|
#15 - 3 января 2012, вторник
|
|
Новичок
4480 дней назад
|
0
спасибо бОльшое,ребята)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.