Привет! Меня зовут Женя, 25 лет. Бывает очень одиноко вечерами, пытаюсь научиться общаться с людьми, так как до сих пор так и не обрёл понимания этих странных существ :)
 Умею и люблю рисовать, зарабатываю разработкой сайтов, и прочей компьютерной мелочёвкой. Непродолжительное время (полгода) жил отшельником, последнее время появляется желание снова уйти и замкнуться, но отчаянно борюсь с такими мыслями, мечтаю таки обрести покой среди людей. Умею слушать, стараюсь помогать, чем могу. Хочу найти тех, кто тоже одинок среди людей.
 Моя страница ВКонтакте
                                                    НЕ ищу друзей, Томск
| #1 - 30 января 2012, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 Томск 633 дня назад | 0 Ы! Подпись! | 
|  | |
| #2 - 31 января 2012, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 67 Краснокамск 1572 дня назад | 0 А ты обязательно из Томска ищешь друзей? Как часто нам легче написать то, что в жизни мы не рискуем произнести... | 
| #3 - 31 января 2012, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 Томск 633 дня назад | 0 Не обязательно! Иногда хочется почувствовать теплоту общения, хоть и виртуального! :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2012 в 16:29) Ы! Подпись! | 
| #4 -  4 февраля 2012, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 116 4267 дней назад | 0 Я в Мск. Будет желание - пиши. Тема сайтов интересна. С какими cms работаешь? | 
| #5 - 12 февраля 2012, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 Томск 633 дня назад | 0 Toha, предпочитая разрабатывать сайты с ноля! Но cms иногда прельщают, когда совсем лениво и нет времени - dle, joomla иногда подходят при должной дороботке. Ы! Подпись! | 
|  | |
| #6 - 15 марта 2012, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 4189 дней назад | 0 Изгой: Toha, предпочитая разрабатывать сайты с ноля! Но cms иногда прельщают, когда совсем лениво и нет времени - dle, joomla иногда подходят при должной дороботке. привет, а давай общаться! я мария | 
| #7 -  5 октября 2012, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 16 4586 дней назад | 0 Привет Женя , я из Томска !! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2012 в 17:05) если тут есть родственная душа, которая имеет много странностей отличных от большинства, которая может прямо высказвать свое мнение, и открытая к общению, пишем мне !! аська 585303362 чтобы вместе жить | 
| #8 - 24 июня 2015, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 Томск 633 дня назад | 0 Не разобрался, как удалить или редактировать тему. Админы, удалите, если не сложно, чтобы ссылка на вк больше не маячила! Ы! Подпись! |