Последнее время так плохо, на душе..
 Просто хочется с кем то поделиться своими переживаниями, и выслушать тех кому сейчас плохо,
 может так станет легче, пишите в лс, буду ждать)
                                            ищу тех с кем пообщаться..
| #1 -  7 февраля 2012, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
|  | |
| #2 -  7 февраля 2012, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 65 St. Petersburg 943 дня назад | 0 Общайся со мной! Пожалуйста) | 
| #3 -  7 февраля 2012, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 4407 дней назад | 0 как типо онлайн жилетки =)))) спасибо | 
| #4 -  9 февраля 2012, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 Орел 4946 дней назад | 0 Пишите)Буду рада знакомствам) | 
| #5 - 10 февраля 2012, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 7 Екатеринбург 4580 дней назад | 0 Дамы и господа, наоборот забудьте то что вас тяготит и мучает. Не стоит это мусолить. Вы поднимает те воспоминания которые вам приносят боль. Начните новую жизнь. | 
|  | |
| #6 - 12 февраля 2012, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 Томск 633 дня назад | 0 Одиночество в сети, Если будет желание - можеш писать мне - лс, или аська - 252393927 Буду рад поболтать! :) Ы! Подпись! | 
| #7 - 12 февраля 2012, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 4581 день назад | 0 непонимание, одиночество? это так же и у меня. копится очень много если не делиться, пиши мне в личку или ICQ 639420154 | 
| #8 - 12 февраля 2012, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 4407 дней назад | 0 Всем спасибо   очень приятно что откликнулись =) | 
| #9 - 15 февраля 2012, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 3063 дня назад | 0 и мне, и мне тоже пишите! я вообще безумно рада буду =) тоже поболтать хочется..( мне очень нравится, когда маленьким детям улыбаешься, и они в ответ | 
|  | |
| #10 - 17 февраля 2012, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 4978 дней назад | 0 Антон: Дамы и господа, наоборот забудьте то что вас тяготит и мучает. Не стоит это мусолить. Вы поднимает те воспоминания которые вам приносят боль. Начните новую жизнь. правильно!!! | 
| #11 - 18 февраля 2012, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 5004 дня назад | 0 пишите)) буду рада ответить))) | 
| #12 - 19 февраля 2012, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 5004 дня назад | 0 что правильно.что все держать в себе? | 
| #13 - 19 февраля 2012, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 4983 дня назад | 0 что даст общение только два итога первое это осознание того что тебе хуже чем ему и второе наоборот. вывод будет зависить только от того кем ты остался оптимистом или ... | 
| #14 - 20 февраля 2012, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 5002 дня назад | 0 вижу сайт не очень активный ) | 
| #15 - 20 февраля 2012, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 4847 дней назад | 0 bred: вижу сайт не очень активный ) и это хорошо что не очень активный) | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.