ищу тех с кем пообщаться..
| #31 - 24 марта 2012, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 Мурманск 4948 дней назад | 0 Всем привет!Здесь есть еще кто нибудь?Пишите,буду рад новому общению... | 
|  | |
| #32 - 24 марта 2012, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 Уфа 3513 дней назад | 0 Хочу помочь кому-то кто одинок как я,кому просто нужна помощь.Пишите,буду рада | 
| #33 - 27 марта 2012, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 57 Набережные Челны 1877 дней назад | 0 Всем привет   и мне, и мне хочется пообщаться  могу поддержать, а могу поплакаться)))) пишите пожалуйста, очень люди нужны))) в личку или в скайп - tammichmeister Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2012 в 20:29) Ну... ужас.. Но не ужас-ужас-ужас-ужас-ужас!!! | 
| #34 - 28 марта 2012, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 35 Санкт - Петербург 1971 день назад | 0 - Как ты понял что ты - бог? - Очень просто! Я заметил, что когда я молюсь ему - я разговариваю сам с собой. =))) За небом есть ещё небо... | 
| #35 - 28 марта 2012, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 4943 дня назад | 0 И мне пишите,тоже буду рада людям,которым нужна помощь..и своими печалями поделюсь.. | 
|  | |
| #36 - 29 марта 2012, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 Мурманск 4380 дней назад | 0 Я тоже всем буду рада, пишите если есть что рассказать, умею слушать | 
| #37 - 29 марта 2012, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 4706 дней назад | 0 Вроде друзья есть, не много, но постоянные. Но сегодня так хреново, просто не могла вернуться домой - обзвонила всех, все заняты. Общаться хочу! | 
| #38 - 30 марта 2012, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 Ленинск-Кузнецкий 4623 дня назад | 0 Пиши мне) пообщаемся! | 
| #39 - 31 марта 2012, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 7 Москва 4961 день назад | 0 Есть кто-нибудь из Москвы и области? Для дружбы и вытирания друг другу соплей? ) мне 28, я недавно развелась, не получается найти любимого мужчину :( Подруги есть, но с лучшей год назад посорилась :( Нравится шоппинг, разговоры о жизни, мужиках, история, чтение(любовные романы, классика, заставляющее задуматься о жизни), кулинария. Училась на физмате, работаю в IT | 
|  | |
| #40 -  3 апреля 2012, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 4917 дней назад | 0 Хочу общатся пишыте!) | 
| #41 -  5 апреля 2012, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 4460 дней назад | 0 и я хочу, и я хочу! жутко надоели "мои" люди, хочется все равно чего, но другого, нового. буду рада поговорить о чем угодно, обязуюсь внимательно читать и эмоционально вовлекаться) | 
| #42 -  9 апреля 2012, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
| #43 -  9 апреля 2012, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 4954 дня назад | 0 мне так плохо муж пошел к другой ужасно больно | 
| #44 -  9 апреля 2012, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 4952 дня назад | 0 lana, Может еще вернется... Если тебе это, конечно, надо... | 
| #45 - 10 апреля 2012, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 4930 дней назад | 0 under_heaven, привет! | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.