Ха-ха! 
 Я вас обмалул, никого я не ищу! И вообще оставьте меня в покое! =)
 Вот так говорит мой внутренний невротик, развившийся по принципу ухода от людей.

А вообще, был бы рад поговорить с человеком "копающим глубоко" (как мне тут несколько раз говорили, ставя это в вину), я, видите ли, философ и для меня это не пустое переливание слов. Хочется общения на уровне "Диалогов Платона". Хочется общаться с тем, кого реально затрагивает Толстой и Достоевский.

Но я вас опять обманул, никто мне не нужен и я сделаю всё, что бы откреститься от общения с вами! =)
                                            Ищу друга иили девушку
| #1 - 19 октября 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
|  | |
| #2 - 19 октября 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 51 1937 дней назад | 0 так может стоит определиться и не впадать в крайности? хочется "Диалогов Платона" или Аристотеля или все же это просто игра слов? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2014 в 16:14) Был добрым, пока разговаривать не научили | 
| #3 - 19 октября 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 149 2899 дней назад | 0 Ант, я не понял про игру слов, поясни. А по поводу определиться - ну, не было бы внутренних противоречий, не было бы проблемы. + у меня запросы редкие-высокие, объективно сложно найти человека, которому это хотя-бы интересно. | 
| #4 - 19 октября 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 51 1937 дней назад | 0 с одной стороны стремление найти собеседника который интересуется философией. знает труды Платона, Аристотеля и прочих философов, а не только Древней Греции. с другой - явная демонстрация нежелания искать. раз уж зашла речь о философах, может тогда вспомним Шопенгауэра, Де Рэ, Ларошфуко и старичка Ницше? Был добрым, пока разговаривать не научили | 
| #5 - 19 октября 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 149 2899 дней назад | 0 ant:Ты себя в собеседники предлагаешь, или просто хвастаешься знанием фамилий философов? с одной стороны стремление найти собеседника который интересуется философией. знает труды Платона, Аристотеля и прочих философов, а не только Древней Греции. с другой - явная демонстрация нежелания искать. раз уж зашла речь о философах, может тогда вспомним Шопенгауэра, Де Рэ, Ларошфуко и старичка Ницше? Нежелание искать - да, оно есть, для меня важно сохранять ту самую претензию к миру, что мол "вот нету норамальных, умных людей, чтобы побеседовать"  Я со своим неврозом в дружеских отношениях, мы честны и открыты друг с другом, всё друг о друге знаем и рассказываем =)))) | 
|  | |
| #6 - 19 октября 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 51 1937 дней назад | 0 хвастать зачем? труды вышеперечисленных философов изучал, когда был студентом. просто для саморазвития. хотя основное направление у меня физико-математическое, а не гуманитарное Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2014 в 16:47) Был добрым, пока разговаривать не научили | 
| #7 - 19 октября 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 142 1289 дней назад | 0 Ха-ха!  Я вас обмалул, никого я не ищу! И вообще оставьте меня в покое! =)  Почему я веду себя, как сволочь? Я всего лишь пытаюсь не выделяться из людей окружающих. Порой у меня плохо получается, переигрываю.   | 
| #8 - 19 октября 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 149 2899 дней назад | 0 Ну, я тоже вполне технический дядька.  Завидую, что ты студентом прочитал сих уважаемых господ. Я вот только-только вчитываюсь. Теперь вот взялся за школьную программу  и прибываю в восторге от "Войны и мира" Толстого, хотя и не согласен с его нивелированием роли личности в истории (это я задел для общения создаю). Есть ли ты где-то в соц-сетях? Напиши в личку?Добавлено спустя 1 минуту Fallen:Спасибо, мне очень важно и нужно было ваше мнение!.. Окей, мы прикинемся, что попались на манипуляцию и поплачем всем многотысячным форумом о Вас, автор, и о том, как нам будет Вас не хватать. | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.