добрый день, окружающие... кто из вас не сталкивался с людьми, которые "грузят", "выносят мозг", заставляют думать и переживать, раздражают этим? Многие стараются их избегать, не связываться, не забивать себе голову
Когда-то я сталкивался с такими людьми, но со временем таких людей встречал все меньше и меньше. сейчас я никого не знаю, кто мог бы поговорить со мной и глубоко понять, увидеть насквозь, заставив меня думать. а я ищу такого человека. возможно, психолога, не ограниченного той частью психологии, что защищает исключительно интересы общества и считает любые отклонения от шалонов социального человека болезнями. но лучше просто умного человека
да, я считаю тех, кто "грузит" и "выносит мозг", в-среднем более умными.
ещё я не знаю, о чем сам мог бы завести разговор. лучше всего, чтобы человек был заинтересован во мне как-то, если со мной кто-то захочет поговорить
Ищу вынос мозга
#1 - 25 октября 2014, суббота
|
|
Местный
Москва
2683 дня назад
|
0
Бездарен. Счастлив.
|
|
|
#2 - 25 октября 2014, суббота
|
|
Местный
Москва
2683 дня назад
|
0
Пару слов обо мне... играл в браузерную игру, перед тем как писать здесь эту тему. Записался на карточный турнир в игре (он платный в виртуальной валюте), написал тему, стал читать другие темы. зачитался, увлекся, турнир пропустил по таймауту. кому-то подарил победу. сейчас только посмотрел и обнаружил, что пропустил турнил. меня это даже ничуть не шокировало, я замедлился секунд на десять, а затем меланхолично закрыл браузер и решил, что это значит игра мне надоела, хотя до того планировал играть ещё пару дней.
Бездарен. Счастлив.
|
#3 - 25 октября 2014, суббота
|
|
Постоялец
Москва
3336 дней назад
|
0
март кринс: Не,это не игра надоела,а просто тут игры поинтереснее А вынос мозга разный бывает,одно дело когда неглупый человек чтото хочет донести до чьего-то"закисшего" разума, и совсем другое дело- читать истерики недалекого умом"писателя" который или например которая жалуется на жизнь,что ей и трахаться хочется и принца,и гор золотых,и черт ещё знает чего игра мне надоела, Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2014 в 07:35)
|
#4 - 25 октября 2014, суббота
|
|
Постоялец
3640 дней назад
|
0
Ну, я людям выношу мозг пастаяна, так шо ужо страюся молчат. Ато ведь разбигутся фсе! А адной плохо.
|
#5 - 25 октября 2014, суббота
|
|
Постоялец
Москва
3336 дней назад
|
0
Карина: А от моего выноса мозга убежала ты Ато ведь разбигутся фсе |
|
|
#6 - 25 октября 2014, суббота
|
|
Постоялец
3640 дней назад
|
0
Бобрик донской: Так ты не выносил мне мозх, а ебал - енто разны вещи.А от моего выноса мозга убежала ты smoke |
#7 - 25 октября 2014, суббота
|
|
Постоялец
Москва
3336 дней назад
|
0
Прочитай выше...там есть разъяснение насчет тобой названной ебли. Впрочем факт остается фактом,как это не обзови ради собственного оправдания, ты же не из тех,кто признает какое-то поражение
|
#8 - 25 октября 2014, суббота
|
|
Местный
Москва
2683 дня назад
|
0
Бобрик донской: А я считаю, что цель любого разговора - поддержание его интересным, поражение же обидно для человека, поэтому надо стараться всегда находить способы сделать приятно обоим сторонам признает какое-то поражение Бездарен. Счастлив.
|
#9 - 25 октября 2014, суббота
|
|
Посетитель
3505 дней назад
|
0
Напиши сеточку Кохонена. Думаю лет на 10 займет тебя)
|
|
|
#10 - 25 октября 2014, суббота
|
|
Постоялец
3640 дней назад
|
0
март кринс: Это точно! Приятное это хорошоооооооооо!поэтому надо стараться всегда находить способы сделать приятно обоим сторонам Бобрик донской: Я с мущинами не сражаюся, они мне не для ентого нужны ты же не из тех,кто признает какое-то поражение |
#11 - 25 октября 2014, суббота
|
|
Постоялец
Москва
3336 дней назад
|
0
Конечно поражение обидно,но люди разные,есть и так называемый"базарный" тип людей
|
#12 - 25 октября 2014, суббота
|
|
Местный
Москва
2683 дня назад
|
0
Карина: "Пробовал, не понравилось."Напиши сеточку Кохонена. Думаю лет на 10 займет тебя) Бездарен. Счастлив.
|
#13 - 25 октября 2014, суббота
|
|
Постоялец
Москва
3336 дней назад
|
0
Карина: Ни кто с тобой не сражался,просто психанула и тю-тю Я с мущинами не сражаюся |
#14 - 25 октября 2014, суббота
|
|
Постоялец
3640 дней назад
|
0
Бобрик донской: Чух-чух-чух! просто психанула и тю-тю Cherna-facepalm |
#15 - 25 октября 2014, суббота
|
|
Постоялец