Ищу добрых друзей
вместе будет веселей
#1 - 26 октября 2014, воскресенье
|
|
Новичок
3657 дней назад
|
0
Привет . Меня зовут Денис , мне 33 года . Хочу познакомится с хорошими людьми которым приходится тяжело в этом безумном и жестоком мире. В процессе общения возможно мы морально поддержим друг друга . Могу общатся на разные темы от человеческих чувств до видеоигр и политики.
|
|
|
#2 - 26 октября 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
3317 дней назад
|
0
Присоединяюсь. Но хотелось бы верить, что мир не совсем жесток и все таки добродушных людей больще, чем жестоких.
|
#3 - 26 октября 2014, воскресенье
|
|
Новичок
Красноярск
3643 дня назад
|
0
Привет! 31 год. Вроде адекватен, хотя как остаться полностью нормальным в этом не совсем здоровом обществе?! Работаю на стройке. Пока.. в смысле что подолгу нигде не работаю. Не женат- а вот это уже ГИПЕРпроблемка. Хочу построить дом, есть грузовик, участок и желание. Пишите чего нибудь, можно в личку [email protected]. Город Красноярск, это в Сибири.
|
#4 - 26 октября 2014, воскресенье
|
|
Новичок
3665 дней назад
|
0
Что в Вашем понятии добрые люди?
Да прибудет с Вами Темная сторона силы!!!
|
#5 - 26 октября 2014, воскресенье
|
|
Новичок
Красноярск
3643 дня назад
|
+1
По моему это адекватные тактичные люди которые не выискивают в тебе недостатки. Относятся доброжелательно, а не как к жертве или хищнику из чужой стаи. Плюс способные может и на чисто альтруистичные поступки.
|
|
|
#6 - 26 октября 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
Самара
3384 дня назад
|
0
Привет.Меня зовут Женя мне 33. Пиши
|
#7 - 26 октября 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
3317 дней назад
|
+1
В наше время ценность человеческих отношений очень поменялось. Раньше люди были добрее, терпимее друг к другу. Добром на добро отвечали. А сейчас все больше людей появляется, которые хотят урвать побольше, в чем- то обмануть, лишь бы выгоду извлечь.
|
#8 - 26 октября 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
3336 дней назад
|
0
Olya: А ты еще говоришь про добрых людей... Многим бы хотелось верить,но увыв чем- то обмануть, лишь бы выгоду извлечь. |
#9 - 26 октября 2014, воскресенье
|
|
Новичок
3665 дней назад
|
0
бобр: По моему это адекватные тактичные люди которые не выискивают в тебе недостатки. Относятся доброжелательно, а не как к жертве или хищнику из чужой стаи. Плюс способные может и на чисто альтруистичные поступки. То есть те люди которые Вам льстят добрые, а те которые указывают на Ваши недостатки злые? Да прибудет с Вами Темная сторона силы!!!
|
|
|
#10 - 26 октября 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
3317 дней назад
|
0
Бобрик донской: Olya: А ты еще говоришь про добрых людей... Многим бы хотелось верить,но увыв чем- то обмануть, лишь бы выгоду извлечь. Обесценилась доброта в наше время. |
#11 - 26 октября 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
3336 дней назад
|
0
Immortall: Как говорится: бойся друзей больше чем врагов,враги хотябы правду скажутТо есть те люди |
#12 - 26 октября 2014, воскресенье
|
|
Новичок
Красноярск
3643 дня назад
|
0
Мне не нужна лесть. Делают акцент на недостатки или родственники или те кому на тебя наплевать. Ты им мешаешь чем то. Раздражаешь но без мотиваций, на подсознании, как зверей. И это потенциальные враги. Фрейд и Дарвин не дурачки же были.
|
#13 - 26 октября 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
3317 дней назад
|
0
Мне кажется бобр под словами адекватные и тактичные люди, которые не выискивают в тебе недостатки.... Имел ввиду людей, которые не обращают внимание например на физические недостатки, которым не важно как выглядит человек, а важно то, что внутри у него.
|
#14 - 26 октября 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
3336 дней назад
|
0
Olya: Народ стал кр всему подходить с выгодой,а доброта и все её проявления- это невыгодно,чрезмерные затраты и ни какой гарантии прибыли. Хотя всё дело в моральных принципах прежде всего,врядли подобных существ можно людьми назвать,это нечто иноеДобавлено спустя 1 минутуОбесценилась доброта бобр: Но и не божьи одуванчикиФрейд и Дарвин не дурачки же были. |
#15 - 26 октября 2014, воскресенье
|
|
Новичок
Красноярск
3643 дня назад
|
0
Olya: А и сам не много запутался в словах.. Добавлено спустя 3 минутыКто в мир танков гоняет? у меня не запускается... Хэлката сильно понерфили? Добавлено спустя 9 минутМне кажется бобр под словами адекватные и тактичные люди, которые не выискивают в тебе недостатки.... Имел ввиду людей, которые не обращают внимание например на физические недостатки, которым не важно как выглядит человек, а важно то, что внутри у него. hatred: Какие есть хорошие политические аналитики в России? Я Кургиняна по ютубу смотрел, а потом как то разочаровался..Привет . Меня зовут Денис , мне 33 года . Хочу познакомится с хорошими людьми которым приходится тяжело в этом безумном и жестоком мире. В процессе общения возможно мы морально поддержим друг друга . Могу общатся на разные темы от человеческих чувств до видеоигр и политики. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.