здравствуйте у меня очень тормозит ваш сайд особенна кода личные сообщения и всякое такое.
Могет движок обновть, ну? Бесплатно же.
Могу помочь.
Спасибо. До свидания.
А Кота — выгоните. Кот — не нужен.
Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса
#256 - 18 января 2020, суббота
|
|
Старожил
278 дней назад
|
+2
|
|
|
#257 - 9 февраля 2020, воскресенье
|
|
Старожил
278 дней назад
|
+2
А и ща сайд тормозит дюже и вообще.
|
#258 - 15 февраля 2020, суббота
|
|
Старожил
278 дней назад
|
+1
Здравствуйте. Не размышляли над созданием мобильного приложения?
Не не, старое не вспоминать. Сделать по типу «аноним» (гуглится). Если есть желание, то есть возможность помочь. Безвозмездно. Пара програмеров с этого сайта обещали прекратить трястись и заламывать руки от безысходности и взяться за то что их учили/они учились. А то противно сие с андроида зырить же, ну. |
#259 - 16 ноября 2020, понедельник
|
|
Постоялец
975 дней назад
|
+1
Семён Слепаков: Мы не стоим на месте - мы постоянно развиваем веб-ресурс, безусловно наши силы ограниченны, и поэтому давайте решать проблемы вместе. Пять лет не было меня в нашинском уютненьком болоте. Оно всё такое же, как и было прежде... Чтож, раз уж тут гжидается конструктивная или не очень критика, тогда я включаю режим Товарища Огурцова и расписываю всё, чего бросилось первым в глаза. - Колонка "Кто Онлайн." Попросту удобно тем, чтобы пользователи видели, что сайт не заброшен и есть активность. Ну или видели, что сайту песец, онлайн загинается, и если сюда напишешь гадостей или выстрадаешь простыню из слёз на 40 страниц 12-ым шрифтом, то никто не запалит. - Чатик текстовый или конфа воис чата. Последнее чем может быть профитно - для всяких там "хиккикомории", социофобов, затворников и прочей несоциальной живности, вроде меня самого, которым это будет неплохим тренажером для развития навыков общения в полу-/живую. Для всех остальных - возможность пообщаться в несколько более живой обстановке, с голосом, с ахами-вздохами, с криками детей на заднем плане, или например сыграть друзьям на гитаре вживую только что разученный мотив из песни... В любом случае, хотя бы ради эксперимента, стоит поробовать. Текстовые чаты постепенно устаревают. Имеет смысл пробовать что то новенькое и на этом ресурсе. - Рекламные баннеры сверху, снизу, слева, справа и спасбо большое хоть не внутрь напиханные отовсюду. Товарищ одмен, ну что это за безобразие? Неужель нельзя сделать рекламный блок полностью слева, справа или снизу? (Но только не между шапкой сайта и контентом) В мобильной версии сайта этот ужас смотрится особенно эпично, когда тебе директ от яндекса пихает в рекламу кислотно-зелёные оттенки рекламы, предлагающей взять бабок взаймы у мутной фирмы или например курсы японского языка! - Встраивание видосов с ютубы, картинок с компа, музыки с интернетов и ссылок с вложениями (а-ля .rar архивов с фотками) я надеюсь хоть теперь работает должным образом? Или до сих пор кривизна и странные символы вместо вложений отображает при пересылке? - Ссылки на ресурсы с платными или бесплатными психологами, телефоны экстренной службы и телефоны доверия у нас на сайте вообще бывают? А ведь люди порой заходят сюда и в совершенно обречённом состоянии! (к тому же, владельцу сайта будут идти денежные профиты от рекламы психологов, когда тем будут поступать от наших местных заказы на работу.) - Как насчёт онлайн-радио? Не впихивание его непосредственно на сайт, а просто хорошая подборка в виде ссылок на ресурсы, где его можно включить и поставить на фоне, чтобы успокоиться, пока пишешь очередной страданий, агонии и экстаза пост про сломанный ноготь и упавший колбасой вниз бутерброд... Атмосферы сайту такое, думаю, добавит. Пока что это всё, что я имею сказать. Надеюсь, поржёте знатно с моих идей. Но если вдруг сочтёте... то я писал это на полном серьёзе Почему я веду себя, как сволочь? Я всего лишь пытаюсь не выделяться из людей окружающих. Порой у меня плохо получается, переигрываю.
|
#260 - 1 января 2021, пятница
|
|
Посетитель
Липовец
658 дней назад
|
0
тармазит сайт жесточайше. кэш куки почищены
|
|
|
#261 - 29 января 2021, пятница
|
|
Новичок
Москва
1422 дня назад
|
0
Семён Слепаков: начал за здравие а кончил за упокой)«Мне Плохо. Нет» начала свою работу в конце 2010 года |
#262 - 4 марта 2024, понедельник
|
|
Старожил
278 дней назад
|
0
Администратор, вы в курсе что такое «конференция»? Чего форум «кодлой» не обозвали?
Как был идиот в 2012 году, так и остался. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.