Пермь, ты здесь?)
Ищу друзей
| #16 - 13 января 2015, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 97 3879 дней назад | 0 Don't need a healer, у меня собаку Кунгуром звали.     | 
|  | |
| #17 - 13 января 2015, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 85 Ханты-Мансийск 2187 дней назад | 0 Snegovik: Don't need a healer, у меня собаку Кунгуром звали.   Сурьезно? (сочувствую) Так это же намеки судьбы!) | 
| #18 - 13 января 2015, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 238 Челябинск 2282 дня назад | 0 точно точно! собираемся в дорогу! Урал форева! «Amat victoria curam — Победа любит старание!!!» | 
| #19 - 13 января 2015, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 85 Ханты-Мансийск 2187 дней назад | 0 Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2015 в 21:57) | 
| #20 - 13 января 2015, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 238 Челябинск 2282 дня назад | 0 Снеговика берём у него бухло есть... точно не даст замёрзнуть)) «Amat victoria curam — Победа любит старание!!!» | 
|  | |
| #21 - 13 января 2015, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 11 3763 дня назад | +1 В Кунгурской ледяной пещере например должен побывать каждый! не советую... испортилась она... из реального чуда природы ее превратили в чудовищный цирк со свето-шоу | 
| #22 - 13 января 2015, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 238 Челябинск 2282 дня назад | 0 там и другие чудеса есть. можно поехать и в другие пещеры у меня фото где то есть завтра поищу «Amat victoria curam — Победа любит старание!!!» | 
| #23 - 13 января 2015, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 43 3929 дней назад | 0 Хрусталька: В Кунгурской ледяной пещере например должен побывать каждый! не советую... испортилась она... из реального чуда природы ее превратили в чудовищный цирк со свето-шоу Бывал там лет 8 назад последний раз, вроде нравилось, но вы наверное правы... | 
| #24 - 13 января 2015, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 97 3879 дней назад | 0 Don't need a healer, это не намёк, а прямое следствие. | 
|  | |
| #25 - 13 января 2015, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 85 Ханты-Мансийск 2187 дней назад | 0 Alpina: Снеговика берём у него бухло есть... точно не даст замёрзнуть)) Ахаха жаль я не пью) возьму огромную куртку на прокат)Добавлено спустя 1 минуту LittleTree: Хрусталька: В Кунгурской ледяной пещере например должен побывать каждый! не советую... испортилась она... из реального чуда природы ее превратили в чудовищный цирк со свето-шоу Бывал там лет 8 назад последний раз, вроде нравилось, но вы наверное правы... Я ездила летом, мне понравилось! Как в Шамбале побывала)) | 
| #26 - 13 января 2015, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 11 3763 дня назад | +1 родилась и выросла в Кунгуре... ненавижу этот город и людей там особенно... но, должна признать, что это довольно красивый старинный город... там почти нет новых домов, старые часто реставрируют, а не сносят... в общем не похож на другие | 
| #27 - 13 января 2015, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 85 Ханты-Мансийск 2187 дней назад | 0 Snegovik: Don't need a healer, это не намёк, а прямое следствие. Собачка из Кунгура приехала?Добавлено спустя 1 минуту Хрусталька: родилась и выросла в Кунгуре... ненавижу этот город и людей там особенно... но, должна признать, что это довольно красивый старинный город... там почти нет новых домов, старые часто реставрируют, а не сносят... в общем не похож на другие А мне он понравился с первого взгляда)Добавлено спустя 2 минутыВот кажется у нас уже и компания собралась! | 
| #28 - 13 января 2015, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 238 Челябинск 2282 дня назад | 0 я в Новом Афоне была там то же всё фотоэффекты понаделали нет уже природной красоты. «Amat victoria curam — Победа любит старание!!!» | 
| #29 - 13 января 2015, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 97 3879 дней назад | 0 Don't need a healer, ага. Прям из самой пещеры. | 
| #30 - 13 января 2015, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 3818 дней назад | 0 В итоге все у Вас закончится лишь интернет перепиской. | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.