Ставрополь - Краснодар
Ищу девушку, хорошую, милую, добрую и парня для дружбыю
| #1 - 19 ноября 2014, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 21 Ставрополь 1808 дней назад | +2 Мне 25. Живу с родителями. Тихий, скромный, спокойный, пишу стихи, играю на гитаре, делаю музыку, читаю рэп, хожу на йогу. Страдаю от одиночества. Очень не хватает общения и женского тепла. Хочется найти друзей по переписке и общения, таких же как и я. | 
|  | |
| #2 - 19 ноября 2014, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 8 Ставрополь 3484 дня назад | 0 Да, Демид, туго у нас тут с девушками... | 
| #3 - 20 ноября 2014, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 119 Tyumen 3859 дней назад | 0 здесь и вправду туго с девушками ...а в реале их навалом)) просто над выйти и посещать всякие мероприятия))или записаться куда нибудь где они ходят косяками))) | 
| #4 - 20 ноября 2014, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 8 Ставрополь 3484 дня назад | 0 А нам реальных мало уже     | 
| #5 - 20 ноября 2014, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 119 Tyumen 3859 дней назад | +1 переходите на резиновых     | 
|  | |
| #6 -  1 мая 2017, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 Краснодар 3102 дня назад | 0 Как поздно я нашла эту тему(( | 
| #7 -  1 мая 2017, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 22 1332 дня назад | +1 Почему поздно? Демид заходил сюда 1 день назад, значит бывает здесь, напиши ему в личку) | 
| #8 -  8 июля 2017, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 3029 дней назад | 0 Demid, привет .Напиши мне ) | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.