Ищу людей!
| #1 - 20 ноября 2014, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 68 3972 дня назад | 0 Поболтаю с кем-нибудь))) Хотя сомневаюсь, что кто-нибудь может меня понять... Я привыкла быть человеком не от мира сего. Самоубийство - мечта... Осталось ещё немного... Совсем чуть-чуть... | 
|  | |
| #2 - 20 ноября 2014, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 142 1289 дней назад | 0 Стало быть, пора привыкать к жизни среди себе подобных. Меня и по сей день считают странным, мои слова считают чушью, да и я сам не отрицаю, я тот ещё идиот.   Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2014 в 08:16) Почему я веду себя, как сволочь? Я всего лишь пытаюсь не выделяться из людей окружающих. Порой у меня плохо получается, переигрываю.   | 
| #3 - 20 ноября 2014, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 68 3972 дня назад | 0 Fallen: Стало быть, пора привыкать к жизни среди себе подобных. Меня и по сей день считают странным, мои слова считают чушью, да и я сам не отрицаю, я тот ещё идиот.   Не встречала себе подобных) Поэтому стала мизантропом и одиночкой. А теперь вот как отвыкнуть от этого... Не знаю( У меня вообще столько психологических проблем, что проще повеситься))) Самоубийство - мечта... Осталось ещё немного... Совсем чуть-чуть... | 
| #4 - 20 ноября 2014, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 142 1289 дней назад | 0 Проще конечно. Но "лучше" ли? Почему я веду себя, как сволочь? Я всего лишь пытаюсь не выделяться из людей окружающих. Порой у меня плохо получается, переигрываю.   | 
| #5 - 20 ноября 2014, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 68 3972 дня назад | 0 Fallen: Проще конечно. Но "лучше" ли? Не лучше ли-не знаю. Решила НГ встретить, а там уже решить. Но, способ уже выбрала. Думаю, из моего ника все понятно))) Самоубийство - мечта... Осталось ещё немного... Совсем чуть-чуть... | 
|  | |
| #6 - 20 ноября 2014, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 142 1289 дней назад | 0 Чтож, удачи тогда. Что мне передать Вашему молодому человеку, которого Вы после повешения уже не сможете встретить? Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 ноября 2014 в 10:24) Почему я веду себя, как сволочь? Я всего лишь пытаюсь не выделяться из людей окружающих. Порой у меня плохо получается, переигрываю.   | 
| #7 - 20 ноября 2014, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 33 3761 день назад | 0 А какие у тебя необычные странности? | 
| #8 - 20 ноября 2014, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 68 3972 дня назад | 0 Ивaн: А какие у тебя необычные странности? Нравятся маньяки. Всегда их защищаю, а люди начинают меня боятся. Я-то понимаю, почему маньяки стали маньяками. Самоубийство - мечта... Осталось ещё немного... Совсем чуть-чуть... | 
| #9 - 20 ноября 2014, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 68 3972 дня назад | 0 Fallen: Чтож, удачи тогда. Что мне передать Вашему молодому человеку, которого Вы после повешения уже не сможете встретить? Что он поздно пришёл) Самоубийство - мечта... Осталось ещё немного... Совсем чуть-чуть... | 
|  | |
| #10 - 20 ноября 2014, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 33 3761 день назад | 0 А ты металлистка, наверное ? (без осуждения! Металлисты сильные ребята и красивые девушки) | 
| #11 - 20 ноября 2014, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 68 3972 дня назад | 0 Ивaн: А ты металлистка, наверное ? (без осуждения! Металлисты сильные ребята и красивые девушки) А с чего ты решил, что я-металлистка?) Самоубийство - мечта... Осталось ещё немного... Совсем чуть-чуть... | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.