Cazimi:
Каникулы -название книги
Да!
#91 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
|
Местный
Москва
3496 дней назад
|
0
Cazimi: Каникулы -название книги Да! — А как я тебя узнаю?— У меня будет российское гражданство и грустный взгляд.
|
|
|
#92 - 15 декабря 2014, понедельник
|
|
Постоялец
Москва
862 дня назад
|
0
Только соберись с духом сначала) И собери свои конечности потом |
#93 - 15 декабря 2014, понедельник
|
|
Местный
Москва
3496 дней назад
|
0
Xon Xyzom,
о, это самое трудное - собраться в кучу) Причём в прямом смысле) Мне кажется, даже морально собраться легче — А как я тебя узнаю?— У меня будет российское гражданство и грустный взгляд.
|
#94 - 15 декабря 2014, понедельник
|
|
Новичок
3618 дней назад
|
+2
А вот и я, снова с вами) Все выходные провела вне дома, нагулялась и проветрилась:)
Революция: Катяяяяаааааа.... Я села на шпагат! Быстро ты, однако) Молодец, так держать! А я вот сходила на каток, в бассейн, на 2 тренировки, да еще и с друзьями встретилась) Занятий и впечатлений все больше, а времени на грустные мысли и плохие настроения - все меньше. А там глядишь - войдет в привычку и уже окончательно избавлюсь от мусора, накопившегося в моей голове :) Коктейль: Ура! Прибавлениям мы только рады)Почитала вашу тему и поняла что хочу к вам))) А вот и парочка фотографий. Были сделаны на ходу, так что качество оставляет желать лучшего) Вот черт, прикрепляю фотографии - а они на 90 градусов переворачиваются И вот ещё Добавлено спустя 13 минут Редактировалось: 5 раз (Последний: 15 декабря 2014 в 23:15)
|
#95 - 15 декабря 2014, понедельник
|
|
Местный
50 дней назад
|
0
классно
|
|
|
#96 - 16 декабря 2014, вторник
|
|
Постоялец
3535 дней назад
|
0
Katherine, это что за красота такая?
|
#97 - 16 декабря 2014, вторник
|
|
Местный
Москва
3496 дней назад
|
0
Коктейль: это что за красота такая? Это Прага, Чехия. Катя там живет, а я туда поеду — А как я тебя узнаю?— У меня будет российское гражданство и грустный взгляд.
|
#98 - 16 декабря 2014, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3625 дней назад
|
0
Это Прага, Чехия. Катя там живет, а я туда поеду а кто ко мне поедет?))) |
#99 - 16 декабря 2014, вторник
|
|
Местный
Москва
3496 дней назад
|
0
— А как я тебя узнаю?— У меня будет российское гражданство и грустный взгляд.
|
|
|
#100 - 16 декабря 2014, вторник
|
|
Постоялец
Москва
862 дня назад
|
0
Вот непонятно, почему в европах крыши красные...
|
#101 - 16 декабря 2014, вторник
|
|
Местный
Москва
3496 дней назад
|
0
Да ну тебя) Это, конечно, решает
|
#102 - 16 декабря 2014, вторник
|
|
Постоялец
3535 дней назад
|
0
Революция, здорово))) красота)))
|
#103 - 23 декабря 2014, вторник
|
|
Местный
Москва
3496 дней назад
|
0
Катрин, ты окончательно излечилась?)))
Я в общем-то забыла про таблетки-баблетки, в спортзал по-прежнему хожу, с января пойду на танцы еще, нет смысла брать абонемент следующий сейчас, т.к. с 30 по 9-е в Москве меня любимой не будет))) Выходные провела в Суздале, выступление моё для уважаемой публики прошло успешно и мне даже браво покричали . Дорога увлекает и завораживает, так и хочется опять сломиться куда-нибудь) Чумаданное настроение Ещё чуть-чуть и пряяяаааамо в рай и - жиииыыызнь удалась, what a beautiful life! Смотри где я жила — А как я тебя узнаю?— У меня будет российское гражданство и грустный взгляд.
|
#104 - 27 декабря 2014, суббота
|
|
Новичок
3618 дней назад
|
+1
Революция, прости меня за такое долгое отсутствие, я тут тоже была в разъездах) Сейчас приехала домой к родителям на праздники
Революция: Ух ты! Прям как в избушке в традиционном русском стиле, круто!Смотри где я жила Ты уже выступаешь где-то? Революция: Не сказать, что окончательно, но прогресс очевиден)Катрин, ты окончательно излечилась?))) А ты куда едешь и как планируешь праздники отметить? Новогоднее настроение уже есть?) |
#105 - 27 декабря 2014, суббота
|
|
Местный
Москва
3496 дней назад
|
0
Katherine: Ты уже выступаешь где-то? На корпоративе Дебют удался))) Ты знаешь, сегодня было просто искушение змием - закончился абонемент в спортзал))) Но я сумела себя побороть и в канун Нового года взяла новый! Аеееее)))Меня там уже ждут) Сегодня чуть опоздала - знаешь как удивились) Katherine: А ты куда едешь и как планируешь праздники отметить? Новогоднее настроение уже есть?) На праздники у меня вояж по городам и весям) Нужно навестить родных и друзей Новогоднее ага, съела полкило мандаринов)) Сегодня выбралась в кафе В новом белом платье, прелесть такая, слов нет) Катрин, я взлетааааю)))) Целую тебя крепко, как мне повезло, что ты пришла сюда и нашлась) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2014 в 21:52)
|