#76 - 8 декабря 2014, понедельник
|
Местный
Москва
3496 дней назад
|
0
Katherine:за одну беседу много вещей мне прояснил, но тут одним сеансом вряд ли отделаешься. Нет конечно. Обычно курс составляет около 8-ми сеансов по полтора-два часа, я прочитала. Нашла мужика какого-то расхваленного, но написать ему пока не решилась) Даже не знаю, с чего начать. - Здравствуйте, доктор! Мне кажется, я ненормальная, но не уверена! Katherine:По-моему большинству здесь нужна только чужая жалость, чтобы оправдывать себя и подпитывать свою беспомощность Здесь люди ищут себе оправдание. Приводят кучу доводов, почему оно так,миллиард причин, почему они не могут да и не должны этого менять. На любые аргументы каждый начинает сыпать медицинскими терминами, почему он такой, недостаток того, недостаток сего в организме, в клетках, в жизни, на планете Земля в целом и заодно Луне. Каждый доказывает себе и окружающим, что он такой и изменить это - невозможно. Так сказать, своё право на несчастье и жалость сторонних людей. Katherine:Поэтому беседы я особо не читаю, боюсь тем же заразиться Я по себе поняла, что уже начала заражаться. Выискивать у себя все симптомы и чувствовать приобщение, так сказать) К клану))) Katherine:Ноотропы пока не бросайте Не-не, пью как миленькая) Я подумала, необязательно же эффект будет какой-то сногсшибающий. Может он уже есть на каком-то пока не очень заметном уровне)) ----------- Кстати, сегодня после работы заставила себя заехать в гости. Ну как, мне духи передали, которые я просила купить. Молекула "Игры разума")))) Божественный запах) И как-то чай попили, поболтали. Каталог посмотрели, пару песен скачали. Знаешь, я почувствовала себя совершенно нормальным человеком. Не уставшим, не депрессивным. Обычным. Я думаю, всегда и всё, любое состояние или образ жизни - дело привычки. Люди даже в тюрьме в одиночной камере привыкают, что уж говорить о привычке к общению и куда-то-хождению. Пара-тройка месяцев регулярной тренировки - и всё будет)
— А как я тебя узнаю?— У меня будет российское гражданство и грустный взгляд.
|
|
#77 - 9 декабря 2014, вторник
|
Местный
Москва
3496 дней назад
|
0
Катя, мне кажется, лекарство всё же начало действовать потихоньку. День бодра и весела, вытащила ботфорты свои замшевые, хотя наряжаться вообще не хотелось всё это время. На работе даж поругалась, а обычно молчу во все критические моменты) В четверг еду в бассейн... Чего-то так хочется с головой под воду залезть, чтобы вокруг только вода была. А сейчас спать хочется... Мне так давно не хотелось спать в 9 вечера, обычно сидишь до часу ночи как проклятая. Не унывай там, в своей Праге Я держусь, и ты продержишься. Фотки жду)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 декабря 2014 в 21:12)
|
#78 - 9 декабря 2014, вторник
|
Новичок
3618 дней назад
|
+1
Революция:Молекула "Игры разума")))) Божественный запах) Ой, много слышала от знакомых хвалебных отзывов вообще о всей линии молекул, все хочу себе пробничек заказать. Правда я обычно пользуюсь очень легкими сладковатыми ароматами, боюсь как бы не были слишком навязчивыми) А ты как, пользуешься уже? Как впечатления? :) Революция:Катя, мне кажется, лекарство всё же начало действовать потихоньку. День бодра и весела, вытащила ботфорты свои замшевые, хотя наряжаться вообще не хотелось всё это время. На работе даж поругалась, а обычно молчу во все критические моменты) Здорово! Так радостно слышать, твои положительные эмоции и мне передались А я вчера тоже сделала "вылазку", меня позвал мой русский сосед с 8 этажа сходить поужинать вместе в близлежащий ресторанчик. Раньше так с ним частенько ходили вместе, кушали и разговаривали так, обо всем. И вот месяца три же из-за своей чертовой депрессии и какого-то страха общения никуда не вылазила, все время придумала отговорки а потом и до отключения телефона дело дошло Не хотела ему себя показывать таким унылейшим существом А вчера просто не думала, оделась, накрасилась - и пошла. Посидели, приятно пообщались, все как и раньше. Потом уже дома, задалась вопросом - а что, собственно, изменилось с тех пор? Все тот же сосед, все так же находятся темы для разговоры, все так же можно болтать обо всем и ни о чем. Все осталось по-прежнему, кроме того, что я повыстраивала себе в голове пирамиды несуществующих проблем, недостатков,комплексов, трудностей и прочего. Остюда возник второй вопрос - действительно ли все так плохо в моей жизни, или "это плохо" создала я сама себе? Кажется, наши тренировки теперь распространяются и на новый уровень - социальный. Да здравствует План В :) Революция: На работе даж поругалась, а обычно молчу во все критические моменты хахаха) вот это я понимаю! Эмоции начинают просыпаться:) Революция:Не унывай там, в своей Праге Я держусь, и ты продержишься. Фотки жду) Не буду ни в коем случае:) По плану на этой неделе - 3 тренировки, каток, а может даже и шоппинг на выходных - давненько как-то не освежала свой гардероб. Ах да, чуть не забыла, фотки рождественнской Праги) Все замонила, побежала выполнять!)) Хорошей тебе недели
|
#79 - 10 декабря 2014, среда
|
Местный
Москва
3496 дней назад
|
0
Katherine:много слышала от знакомых хвалебных отзывов вообще о всей линии молекул Мне все не нравятся) Хотя люди в восторге. Только эта----------> Она невероятная. Я даже не могу описать этот запах, с моей точки зрения, ближе к нотам грейпфрута) Но говорят, Молекула для каждого - своя. Кстати из последнего, что нюхала, ооочень понравились CHLOE и Yohji Yamamoto Тебе тоже хорошей недели и удачных, позитивных выходных)
|
#80 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
Местный
Москва
3496 дней назад
|
0
Катяяяяаааааа.... Я села на шпагат! Конечно меня сверху тренер держал и назад поднимал, но блин всё-таки) Думала, меня просто порвёт Купила себе в награду полкило черешни) Задница болит, как-будто палкой отлупили)
|
|
#81 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
Постоялец
3535 дней назад
|
+1
Почитала вашу тему и поняла что хочу к вам))) авось приживусь)))
|
#82 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
Местный
Москва
3496 дней назад
|
0
Коктейль, присоединяйся) Только у нас нужно всё по-честному, биться надо, нельзя сдаваться Мне очень нравится, как Катя тему назвала - Поможем друг другу в этом бое самим с собой Сегодня на занятиях тренер опять сказал одной девочке, которая сказала - не могу. "Я был вчера на мастер-классе известного европейского танцора. Мастер-класс в активном темпе длился три часа. С меня лился пот, я стоял весь красный, у меня не двигались ни руки, ни ноги, я не мог повторить за ним движение, у меня не получалось. И чемпион сказал нам - наступил тот момент, когда вам кажется, что вы - не можете. Вам кажется. Этот тот самый момент, когда вы вышли за пределы того, что считаете возможным для себя. Продолжаем работать". Я бы сказала это похожей на меня Ане из соседней темы про Одиночество в чужом городе, но там ходит порождение дьявола - март кринс) Не сдаемся, дети мои, бьемся до конца Катя, я верю, что раз тебя здесь нет - у тебя совсем всё хорошо) Да, когда я исчезну отсюда, предупреждаю заранее - это будет означать, что я очень счастлива А не застрелилась вовсе)
|
#83 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
Постоялец
3535 дней назад
|
0
Революция, отличные слова))) мысленно то я уже конечно двигаюсь))) Почему этот март дьявол? Бьёмся как рыбы об лёд))) Я частично за)))
|
#84 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
Местный
Москва
3496 дней назад
|
0
Коктейль:мысленно то я уже конечно двигаюсь))) Мы тут не только теоретизируем, но и разные поступки совершаем) Я вот теперь приглядываюсь потихоньку еще и к танцулькам в той же студии А ещё я книгу хочу купить. Только не придумала пока - какую именно книгу я хочу. В качестве альтернативы интернету. Может Рэя Брэдбери или Эдгара Берроуза марсианский цикл перечитаю, а может быть вообще что-то умное-заумное... Финансовое.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2014 в 19:11)
|
|
#85 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
Постоялец
3535 дней назад
|
+1
Революция, Бредбери мой кумир))) на мой взгляд хороший выбор))) я сейчас Пелевина почитываю, но поскольку это не первый раз то особо не захватывает))) так, опять же что бы отвлечся ннмного...а нужен внутренний толчек...так сказать пинок для скорости...
|
#86 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
Постоялец
Москва
862 дня назад
|
+1
Может мне тоже на шпагат сесть
|
#87 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
Постоялец
Tyumen
3517 дней назад
|
+1
Может мне тоже на шпагат сесть а потом соревнования
|
#88 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
Местный
Москва
3496 дней назад
|
0
Коктейль:Бредбери мой кумир))) Да ладно) Да, потрясающий слог) И сюжеты, и душа. Кажется первое, что я прочитала у него - про конец света. Как это...когда все исчезли. Мужчина пожелал, чтобы все исчезли, и его желание сбылось. Рассказ начинается с момента, как он с семьей едет по железной дороге на дрезине. Название что-то про пикник что ли... В общем с этого самого рассказа я наверное только и делала, что Брэдбери читала. Как заколдованная) Xon Xyzom:Может мне тоже на шпагат сесть Только соберись с духом сначала) Liskent Liskent:а потом соревнования Это уже следующий левел Выхода из депрессии)))
|
#89 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
Постоялец
3535 дней назад
|
0
Революция, бойтесь своих желаний, они могут сбыться...не помню как этот рассказ называется к сожалению.....он очень любил свою жену и был ей очень благодарен за поддержку и понимание....первое время он писал так сказать "в стол" и никто не верил в него как в писателя...она очень много работала что бы он мог писать....потом к нему пришла всемирная известность....вот это отношения...
|
#90 - 14 декабря 2014, воскресенье
|
Постоялец
Москва
1808 дней назад
|
+1
Каникулы -название книги, если не ошибаюсь
|