| #1 - 26 февраля 2015, четверг | 

| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 Москва 3857 дней назад | -2 Реально поддержу ту, которую бросили, кто переживает, напрасно надеется или даже обозлилась на мужчин.  Сам расстался в середине января, был депрессии, принимал «Lustral», только пришёл в себя, поэтому отлично понимаю такие чувства, как обида и разочарование, одиночество до физической боли.  Выслушаю вашу историю, расскажу свою. Составлю компанию практически в любое время.  О себе: коренной москвич, чуток за 30, рост 174, брюнет с лёгкой дымкой    По гороскопу - Весы. Худощав, но не страшен. От дел свободен (бизнес сам варится). Мобилен (авто). Не альфонс, но спонсировать пока не готов. Без вредных привычек. Шумной компании (например, ночному клубу) сейчас предпочту прогулку где-нибудь в парке. Хотя, музыку в большей степени люблю танцевальную. Остальное - в переписке.  Хотелось бы встретить: 18-30 лет, худенького или нормального т/с, жительницу Москвы или ближнего Подмосковья (если СВАО, то совсем хорошо). Цвет глаз, длина волос, образование, работа, вкусы в одежде, музыке и прочее - вторично. Лучше, если тоже без вредностей. Для реальной встречи, пожалуйста, присылайте фото    Для переписки всё неважно.  И ещё, поймите правильно: я не врач-психиатр, поэтому не хотелось бы нарваться на откровенно клинический случай :)  Пишите в личку. Спасибо!Solaris is an operating system! | 

| 
		 | 

| #2 - 26 февраля 2015, четверг | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 133 3867 дней назад | 0 Хочу в Москву. | 

| #3 - 26 февраля 2015, четверг | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 97 3878 дней назад | +1 Подскажите что за бизнес такой, что сам вертится? Я тоже хочу быть свободным от дел. | 

| #4 - 26 февраля 2015, четверг | 

| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 Москва 3857 дней назад | 0 Snegovik:Подскажите что за бизнес такой, что сам вертится? Я тоже хочу быть свободным от дел.

Вложение в IT-проект, которым сейчас умело управляют другие люди.Добавлено спустя 3 минуты  А я бы наоборот, уехал подальше и не возвращался подольше :)Solaris is an operating system! | 

| #5 - 26 февраля 2015, четверг | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 97 3878 дней назад | 0 Solaris, нет риска что они так же умело кинут? | 

| 
		 | 

| #6 - 26 февраля 2015, четверг | 

| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 Москва 3857 дней назад | 0 Snegovik, сейчас меня волнует несколько иное    А риск есть всегда. Solaris is an operating system! | 

| #7 - 27 февраля 2015, пятница | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 70 Москва СВАО 3860 дней назад | 0 а если  Solaris: От дел свободен (бизнес сам варится) то почему бы не вырваться куда подальше?) Просто мечта)"У каждого человека свои звезды. Одним — тем, кто странствует, они указывают путь. Для других это просто огоньки." | 

| #8 - 27 февраля 2015, пятница | 

| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 Москва 3857 дней назад | 0 yan0tik, потому что в одиночестве не хочется, а приятная компания пока не собралась :) Solaris is an operating system! | 

| #9 -  1 марта 2015, воскресенье | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 119 Москва 3287 дней назад | 0 Все москвичек хотите, а по факту как женится так девочка из села кукуево. Сколько москвичей знаю все на приезжих переженились и у всех свои квартиры были. Так что даже не знаю че автор так парится.....наверно своя коммуналка имеется и за нее боитесь? Почему именно москвичка то? | 

| 
		 | 

| #10 -  1 марта 2015, воскресенье | 

| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 Москва 3857 дней назад | 0 Автор не жену себе ищет, а родственную душу. И от переписки с иногородними не отказывается :)Москва, как место встречи, а не рождения.
 Solaris is an operating system! | 

| #11 -  1 марта 2015, воскресенье | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 2330 дней назад | 0 А я бы наоборот, уехал подальше и не возвращался подольше :)на сколько подальше хотите уехать?Редактировалось: 1 раз (Последний:  1 марта 2015 в 09:08) | 

| #12 -  1 марта 2015, воскресенье | 

| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 Москва 3857 дней назад | 0 Куда угодно, лишь бы не в пеший эротический тур :)Только желания не всегда совпадают с возможностями, но по России я бы поездил, как в бурной молодости.

| #13 -  1 марта 2015, воскресенье | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 155 Москва 3686 дней назад | 0 Kelly:Почему именно москвичка то?  Видимо у автора куча проблем,в том числе и с жильём,а написанное в теме всего лишь мишура, рассчитанная на лохушек... Объявлениями с подобным содержанием(как под копирку) завалены все сайты знакомств и т.д. | 

| #14 -  1 марта 2015, воскресенье | 

| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 Москва 3857 дней назад | -2 Проблемы есть, но только не с жильём и не с лохушками, в противном случае либо вообще никуда не писал, либо использовал другие сайты. Понятно, когда боятся женщины, обиженные жизнью, но мужчина мог бы проявить солидарность :)Я побродил по местному форуму, сделал вывод, что как и везде, тут полно так называемых "троллей", глумящихся на теми, кто психологически слаб и действительно нуждается в помощи. Немудрено, что в такой обстановке недоверие будет преобладать над всеми остальными стремлениями и желаниями.
 Кто поверит, тот проверит :)

| #15 -  1 марта 2015, воскресенье | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 155 Москва 3686 дней назад | +1 Типичная попытка отмазаться,когда разоблачили      тоже копирочная.  Чувак,пользоваться доверчивостью людей,находящихся в сложных жизненных ситуациях,ради собственной выгоды-это предел ущербности. В интернете и так полно мест для тебя с соответствующим контингентом... Или там тебя уже все послали    Редактировалось: 1 раз (Последний:  1 марта 2015 в 13:59) |