mneploho.
plohomne.
#1 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3562 дня назад
|
0
Мне плохо. Вот мне плохо. Потому что я живу в маленьком городке, потому что мне не с кем общаться, потому что я от тоски и одиночества сижу здесь сейчас. Потому что дольше оставаться одна я не могу. Не могу. А как разомкнуть этот круг, я не знаю. Мнеплохо.нетДобавлено спустя 11 минутНапишите кто-нибудь что-нибудь, пожалуйста. Хоть "привет", например
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2015 в 01:46)
|
|
|
#2 - 26 марта 2015, четверг
|
|
Новичок
2342 дня назад
|
0
Lana0305: Мне плохо. Вот мне плохо. Потому что я живу в маленьком городке, потому что мне не с кем общаться, потому что я от тоски и одиночества сижу здесь сейчас. Потому что дольше оставаться одна я не могу. Не могу. А как разомкнуть этот круг, я не знаю. Мнеплохо.нет Напишите кто-нибудь что-нибудь, пожалуйста. Хоть "привет", например Спасибо)) |
#3 - 26 марта 2015, четверг
|
|
Постоялец
3555 дней назад
|
0
Привет. Мне тоже плохо.
|
#4 - 26 марта 2015, четверг
|
|
Новичок
2342 дня назад
|
0
Радуга: Привет. Мне тоже плохо. Спасибо. Знаешь, я больше не могу)). правда)) |
#5 - 26 марта 2015, четверг
|
|
Местный
80 дней назад
|
0
И мне плохо
|
|
|
#6 - 26 марта 2015, четверг
|
|
Постоялец
3555 дней назад
|
0
Поищите в сети, может где-то есть реальные встречи по интересам? Должно быть такое.
|
#7 - 26 марта 2015, четверг
|
|
Новичок
2342 дня назад
|
0
Радуга: Поищите в сети, может где-то есть реальные встречи по интересам? Должно быть такое. я ищу. правда. ищу. я делаю все, что в моих силах. но я не могу разомкнуть этот замкнутый круг... я не только действую, я молюсь, я ищу ответы в книгах, я обращаюсь к людям...... все бесполезно.... я одна, одна, одна... я больше не могу)) |
#8 - 26 марта 2015, четверг
|
|
Постоялец
3555 дней назад
|
0
Ну, я же терплю, и вы терпите. и продолжайте искать, раз вам это необходимо.
|
#9 - 26 марта 2015, четверг
|
|
Новичок
2342 дня назад
|
0
Радуга: Ну, я же терплю, и вы терпите. и продолжайте искать, раз вам это необходимо. не знаю... думаю, проще все это прекратить)) весь этот долгий и безрезультатный поиск)) |
|
|
#10 - 26 марта 2015, четверг
|
|
Постоялец
3555 дней назад
|
0
Самоубийство? Или просто спокойно прекратить?Добавлено спустя несколько секундНу, как вариант, можно стать волонтером, помогать бесплатно, там и общение будет.
|
#11 - 26 марта 2015, четверг
|
|
Новичок
2342 дня назад
|
0
Радуга: Самоубийство? Или просто спокойно прекратить? Ну, как вариант, можно стать волонтером, помогать бесплатно, там и общение будет. Суицид, конечно)) Волонтеров искала как хлеб... здесь их нет... а чтобы ездить волонтерствовать в другие города, нужны деньги... а все билеты нынче дороги, мне не по карману)) |
#12 - 26 марта 2015, четверг
|
|
Постоялец
3555 дней назад
|
0
Да, жесть. А что за город?
|
#13 - 26 марта 2015, четверг
|
|
Новичок
2342 дня назад
|
0
Электроугли))
|
#14 - 26 марта 2015, четверг
|
|
Местный
Москва
3263 дня назад
|
0
Неужели такой маленький город? Вроде, довольно известный.
Ну не знаю, поставьте себе цель в другой город перебраться. Будет чем себя занять, чтобы фигней не маяться, а там что и получится. Я считаю, что люди - плохая цель, одни разочарования от них. Надо собой заниматься, а окружающие будут появляться и исчезать, тут ничего не поделать. |
#15 - 27 марта 2015, пятница
|
|
Местный
Бангкок
825 дней назад
|
0
Ну вот и ещё один в вашу компанию....
Поделюсь опытом. Давно думаю о суициде. Были попытки. Нет не получается. Надо быть очень сильным человеком , ОЧЕНЬ ! ну срок у меня всё таки есть , пару лет. А там всё равно придётся ! Иногда чтобы хоть как то отвлечься пишу корявые строки. Отвлекитесь и вы , почитайте. http://www.proza.ru/avtor/thaiman2006 Конечно легче не становится когда узнаёшь что кому то ещё хуже... Но всё таки хоть какое то общение. Валекс Валексов
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.