[РЕШЕНО] Как найти москвича или хотя б парня с квартирой?
#391 - 15 апреля 2015, среда
|
|
Местный
45 дней назад
|
0
Я бы рада чтоб они меня не содержали. Но пока не могу найти работу с нормальной зарплатой((( Моей хватает только квартиру оплатить
|
|
|
#392 - 15 апреля 2015, среда
|
|
Постоялец
Москва
2940 дней назад
|
0
Андрей: Если человек патологический лжец - вполне может быть, что и эта тема развод. Мадам живет с родителями либо снимает комнатку в комуналке, зато всем говорит, что у нее отдельная квартира и поэтому парень ей тоже нужен с квартирой. Кстати, скорее всего именно так, потому что обеспеченные люди бедных обычно не презирают (по крайней мере, не в такой форме). А вот бедный, ненавидя бедность, нередко вымещает презрение на таких же как он. Угадал Андрюша живу с родителями увы...остальные квартиры приходится сдавать чтобы была возможность несколько раз в год летать отдыхать. Ну лучше так,чем такие деньги терять просто так. Мне мои родные не мешают) И кстати,где увидел презрение бедных? Вот тыкни пальцем. Я писала,что не хочу за такого замуж выходить ,но не говорила,что они все такие плохие. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 15:34)
|
#393 - 15 апреля 2015, среда
|
|
Местный
Санкт-Петербург
1339 дней назад
|
0
Witch: а точно летаешь куда-то? человеку, который врет и гордится этим - веры нет ни в чем.Угадал Андрюша живу с родителями увы...остальные квартиры приходится сдавать чтобы была возможность несколько раз в год летать отдыхать. Ну лучше так,чем такие деньги терять просто так. Мне мои родные не мешают) И кстати,где увидел презрение бедных? Вот тыкни пальцем. главное что б не обарванец TheDude, а ко мне не "только из за квартиры" это я ищу с квартирой. А нищебродов шлю лесом , на их интересес я вообще плевала Т.е. для меня это не явл, самым главным фактором, но при знакомстве я все равно посмотрю на то что у него есть. ибо альфонцев я собирать не собираюсь ну и вот совсем явно презрение выпирает: и я думаю я была б очень несчастной с простым парнем в ипотеке или съемной квартире,мне не нужен абы кто.С г*вном можно встречаться конечно,но лично мне это не надо. |
#394 - 15 апреля 2015, среда
|
|
Новичок
3213 дней назад
|
0
Ну, вот набухли почки,
Лица то выдал желтый цвет..... ,еще немного вопросов и все поймут что ты врушка Чтобы заработать на свою квартиру, нужно лет тридцать вкалывать безбожно одному человеку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 17:23)
|
#395 - 15 апреля 2015, среда
|
|
Старожил
Оффлайн
|
0
Да все ясно. Её мать хорошо подстелилась в своё время под москвича и теперь доча хочет быть на неё похожей . Но...
Мне кажется,что я одинока потому,что я не красива. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 17:31)
|
|
|
#396 - 15 апреля 2015, среда
|
|
Постоялец
Москва
2940 дней назад
|
0
odin: Да все ясно. Её мать хорошо подстелилась в своё время под москвича и теперь доча хочет быть на неё похожей . Но... Мне кажется,что я одинока потому,что я не красива. А я думаю че ж твои то родители ебались ,а не подумали,что их выродку жить негде. И ты еще к тому же наплодил уродца и теперь некуда его девать. А жена то где? подкинула выродка и съебалась дальше стелиться под другого? Ну копи теперь денег на москву коль никто о тебе не подумал бедный.... |