Рыбка, это сарказм ? Удачно !
Андрей, а почему я должна говорить где искать нормального мужика ? Вы вот тоже что-то не торопитесь карты раскрывать.
Я не справочное и не информбюро - не стоит возлагать на меня сторонние функции.
Нормальных мужиков ищут сообразно своим жизненным интересам - для тусовщицы это клубы, для домоседки - двор, для экстремалки - отроги Эльбруса и нечто подобное... Для желающей пострадать сгодится и этот сайт. Наверное.
Я вот чему не перестаю удивляться - почему многие так явно ведутся на "фантик", на обёртку ? Прочитали резкое высказывание и дружно решили, что оно несёт в себе негатив. Логично, чего уж. Особенно если учесть, что в смысл написанного никто даже не напрягся вникнуть... Назовем написанное "туповатым", ничего "остренького" в ответ не напишем - не перестанут меня удивлять некоторые товарищи незамутненностью взгляда. Да бог с вами - писала я свои резкие слова не вам, а Наталье... Она их, кстати, не так уж нервно восприняла.
Андрей, а вы то чего так разнервничались ?! Что местных мужиков приписали к "дефектным" ? "За родину обидно"?
Андрей:ну так вперед, срывайте дальше покровы
По желанию вашему да воздастся вам !
Хм, посмотрим что пишут обитатели сайта...
Большинство из "местных" ноют о своей никчемности, о брошенности, потерянности, неустроенности. Некоторые с радостью ввязывается в бабские разборки, причем делают это с удовольствием и знанием дела. Здесь огромный выбор суицидников, алкашей, аморалов, махровых эгоцентриков и просто мелких пошлячков - хронических неудачников. На весь сайт адекватных мужиков наберется пяток максимум, да и те, похоже, заняты. Выбор так себе, честно сказать... Готовых действительно подставить плечо тут нет. Нет, нет, не похлопать по плечику и уйти читать другую тему, а в реале.
Я сгустила краски ? Я даже чуток приукрасила действительность...
А Наталье вообще не стоит сейчас заниматься поисками "человечка с плечом". Ни здесь, ни где-то ещё. У неё пока не выполнена работа над ошибками. Распалась семья. Почему ? Был ли это изначально ошибочный выбор партнера ? Или не верное поведение ? Разве мужик телёнок, которого можно увести из семьи ?! Раз ушел, значит где-то что-то было не то - и вовсе не потому, что он козёл... Рвётся там, где тонко.
Пока Наталья не осознает СВОИ ошибки рано искать нового друга - она ошибется опять. Возможно, что и ещё хлеще, больнее.
Ещё раз повторю - искать мужчину, который пережил подобное потрясение - как минимум глупо.
Могу даже пояснить свою мысль.
Женщина пережила предательство мужчины. Мужчина пережил предательство женщины. Для того и другого противоположный пол будет невольно ассоциироваться с предательством, коварством, вероломством (возможно это будет очень-очень глубоко в душе, но будет !). Вы серьезно думаете, что два таких "контуженных жизнью" кинутся в объятия друг друга и оросят слезами счастья свои жилетки ?!! Да хрен там ! Каждый из них будет вздрагивать, что его кинут снова. И ждать этого. А возможно и нарываться...
Кстати, тут, на сайте есть множество историй, которые подтверждают это. Так может быть стоит учиться на
чужих ошибках ?!