#31 - 1 ноября 2015, воскресенье
|
Новичок
3267 дней назад
|
0
affa: Васька:А про семью, болезни не позволят Все-таки Вам надо решить, на чьей Вы стороне - себя или болезни. Если Вам нужна семья, то никакие болезни не смогут стать препятствием. И традиционный вопрос, к психологу ходили?.. Ходил я к психологу, да она чуть меня не убила
|
|
#32 - 1 ноября 2015, воскресенье
|
Новичок
Киев
2049 дней назад
|
0
Васька, что у вас за доктора? Если маленький выбор, может в другом городе поискать стоит?
|
#33 - 1 ноября 2015, воскресенье
|
Новичок
3267 дней назад
|
0
affa: Васька:А про семью, болезни не позволят Все-таки Вам надо решить, на чьей Вы стороне - себя или болезни. Если Вам нужна семья, то никакие болезни не смогут стать препятствием. И традиционный вопрос, к психологу ходили?.. Скажи импотенция может стать препятствием для создании семьи? Добавлено спустя 2 минутыgeek: Васька, что у вас за доктора? Если маленький выбор, может в другом городе поискать стоит? Нет выбор у нас хороший, да тока они все шарлотаны. Я уже устал от врачей
|
#34 - 1 ноября 2015, воскресенье
|
Постоялец
2003 дня назад
|
0
Васька:Скажи импотенция может стать препятствием для создании семьи? Нет). Сексуальная жизнь разнообразна и не все в ней сводится к исправной работе одного органа. Добавлено спустя 2 минутыВаська:Ходил я к психологу, да она чуть меня не убила А это как?!. Заинтриговал просто.
|
#35 - 1 ноября 2015, воскресенье
|
Новичок
Киев
2049 дней назад
|
0
Васька:они все шарлотаны. Я уже устал от врачей У меня тоже были подобные ситуации. Только я не могла сдаться, потому что болел ребенок. Долго искала. Нужна чья-то рекомендация, не могут абсолютно все быть шарлатанами.
|
|
#36 - 1 ноября 2015, воскресенье
|
Новичок
3267 дней назад
|
0
affa: Васька:Скажи импотенция может стать препятствием для создании семьи? Нет). Сексуальная жизнь разнообразна и не все в ней сводится к исправной работе одного органа. Ага ты скажи это девушкам, и они тебя пошлют, как меня уже много много раз. ПРОВЕРЕНО Добавлено спустя 7 минутaffa: Васька:Скажи импотенция может стать препятствием для создании семьи? Нет). Сексуальная жизнь разнообразна и не все в ней сводится к исправной работе одного органа. Васька:Ходил я к психологу, да она чуть меня не убила А это как?!. Заинтриговал просто. Эта типа психолого, внушила мне в 20 лет что размер не имеет значение, так я после этого познакомился девушкой и через какое то время у нас была секс( Типа Секса). Так она расмеялась убежала да ещё всему двору рассказала, Я думал что смерть на то время это лучшее для меня, стоя на мосту у меня перед глазами их смех в мой адресс, я до сих пор помню всех их кто потом ещё долго издевался надо мной
|
#37 - 1 ноября 2015, воскресенье
|
Постоялец
1790 дней назад
|
0
Какая же тварь.
|
#38 - 1 ноября 2015, воскресенье
|
Новичок
Киев
2049 дней назад
|
0
Походу проблемы не только с выбором врачей, но и девушек. Угораздило же такую найти
|
#39 - 1 ноября 2015, воскресенье
|
Новичок
3267 дней назад
|
0
geek: Походу проблемы не только с выбором врачей, но и девушек. Угораздило же такую найти Последняя выдержала 2 месяца и как всегда кинула. Сказала что ей не нужен пацан который пьёт виагру. Вот теперь что вы мне посоветуете умереть или мучиться. Прикол что здесь и там я буду мучиттся
|
|
#40 - 1 ноября 2015, воскресенье
|
Постоялец
1790 дней назад
|
0
Есть третий вариант - найти девушку, которая за душу полюбит и которая не будет так зациклена на интиме.
|
#41 - 1 ноября 2015, воскресенье
|
Постоялец
3269 дней назад
|
0
Так вот, Васёк, прими решение и действуй. 29 лет - хороший возраст для принятия решения. И плохой, чтобы ныть. Забудь слово "грех" оно хуевое. Бога нет. Помни об ответственности. Дальше думай сам.
|
#42 - 1 ноября 2015, воскресенье
|
Новичок
Киев
2049 дней назад
|
0
Васька:Последняя выдержала 2 месяца и как всегда кинула. Сказала что ей не нужен пацан который пьёт виагру. Вот теперь что вы мне посоветуете умереть или мучиться. Прикол что здесь и там я буду мучиттся Ищи ту, которой будешь нужен. Умирать из-за таких девушек вряд ли кто посоветует.
|
#43 - 1 ноября 2015, воскресенье
|
Постоялец
1790 дней назад
|
0
Перец: Так вот, Васёк, прими решение и действуй. 29 лет - хороший возраст для принятия решения. И плохой, чтобы ныть. Забудь слово "грех" оно хуевое. Бога нет. Помни об ответственности. Дальше думай сам.
Он не ноет. Тебе б его жизнь, не так бы запел. А про Бога (есть или нет) мы узнаем только когда умрем. Только возможности "отмотать назад" уже не будет.
|
#44 - 1 ноября 2015, воскресенье
|
Постоялец
2003 дня назад
|
0
Васька:Эта типа психолого, внушила мне в 20 лет что размер не имеет значение Васька, тебе не о смерти нужно думать, а о приобретении мастерства в искусстве секса. Плохо, что уже сформирован комплекс, который постоянно мешал. Но, на самом деле, может помочь сексолог или хорошая спец.литература.
|
#45 - 1 ноября 2015, воскресенье
|
Новичок
3267 дней назад
|
0
Ватикоти: Есть третий вариант - найти девушку, которая за душу полюбит и которая не будет так зациклена на интиме.
я таких не видел, Если увидите направляйте ко мне Добавлено спустя 2 минутыaffa: Васька:Эта типа психолого, внушила мне в 20 лет что размер не имеет значение Васька, тебе не о смерти нужно думать, а о приобретении мастерства в искусстве секса. Плохо, что уже сформирован комплекс, который постоянно мешал. Но, на самом деле, может помочь сексолог или хорошая спец.литература. нет ещё одного врача я не выдержу
|