jozh,
как же избавиться от - ошибок?) Ведь когда мы принимаем то или иное решение, результат и последствия неведомы никому, только Богу одному) Я сама - жертва своих же решений и "логических ошибок".
Про избыточные эмоции и поспешные выводы трудно не согласиться. И это действительно подконтрольно человеку вполне.Добавлено спустя 3 минутыsapper,
он же написал, что сам это понимает и совершенно смирился со своим "ничтожеством". Не у всех есть драконовы силы, чтобы меняться, а не плыть как ёжик в тумане. "Я в реке, пускай река сама несёт меня."
Нытьё.
#76 - 30 января 2016, суббота
|
|
Новичок
2803 дня назад
|
0
☎ 03
|
|
|
#77 - 30 января 2016, суббота
|
|
Местный
Пятигорск
192 дня назад
|
0
А я в пальто: Никак. Дождаться, когда они "переварятся" и станут частью опыта. Поэтому - не отчаиваться ни в коем случае!как же избавиться от - ошибок?) «Философствовать – значит учиться умирать.» Цицерон«Депрессуешь? Значит пытаешься приблизиться к смерти с черного хода» jozh
|
#78 - 30 января 2016, суббота
|
|
Новичок
2803 дня назад
|
0
jozh,
да, отчаяние - худшее из зол. ☎ 03
|
#79 - 30 января 2016, суббота
|
|
Постоялец
2001 день назад
|
0
jozh: Депрессия лечится - устранением ее причины и никак иначе! Предположим, юная девушка находится в депрессии, потому что, как ей кажется, у нее слишком большой нос. Будем избавляться от носа?.. А Барбара Стрейзанд не в депрессии, и нос ей не мешает. У депрессии много причин. Наверное, самые сложные причины - Физиологические. Тогда остается лекарственная помощь. . |
#80 - 30 января 2016, суббота
|
|
Постоялец
1920 дней назад
|
0
А я в пальто: Ты правда считаешь, что для того чтобы с дивана попу поднять ждраконовы силы нужны? А смирится это очень удобноон же написал, что сам это понимает и совершенно смирился со своим "ничтожеством". Не у всех есть драконовы силы, чтобы меняться, а не плыть как ёжик в тумане. "Я в реке, пускай река сама несёт меня." |
|
|
#81 - 30 января 2016, суббота
|
|
Местный
Пятигорск
192 дня назад
|
0
affa: Нет, не от носа, а от того, что это ей кажется.Предположим, юная девушка находится в депрессии, потому что, как ей кажется, у нее слишком большой нос. Будем избавляться от носа?.. А вообще, такой девушке я очень бы посоветовал посмотреть фильм "Сирано де Бержерак". Но только не иностранный, а наш, старый советский. «Философствовать – значит учиться умирать.» Цицерон«Депрессуешь? Значит пытаешься приблизиться к смерти с черного хода» jozh
|
#82 - 30 января 2016, суббота
|
|
Новичок
2803 дня назад
|
0
sapper,
конечно удобно. Поэтому большинство так и поступает. Ходить на нелюбимую низкооплачиваемую работу - это на самом деле вовсе не "оторвать жопу от дивана", а то же самое, что и не вставать с него. Какая разница, в чем выражается бездействие - в прямом ничегонеделании или в создании видимости того, что что-то предпринимается, если в итоге человек одинаково несчастен? ☎ 03
|
#83 - 30 января 2016, суббота
|
|
Местный
492 дня назад
|
0
affa: Для чего нормальный нос?,для восприятия себя другими адекватно,для чего адекватность других?,для того чтобы чувствовать себя как все,не быть белой вороной,для чего нужно быть как все?,продолжай отвечать пока не наступит удовлетворения ответом,то что будет ответом нужно удалить как обожествление и это явно не нос.Предположим, юная девушка находится в депрессии, потому что, как ей кажется, у нее слишком большой нос. Будем избавляться от носа?. |
#84 - 30 января 2016, суббота
|
|
Постоялец
1920 дней назад
|
+1
А я в пальто: sapper, конечно удобно. Поэтому большинство так и поступает. Ходить на нелюбимую низкооплачиваемую работу - это на самом деле вовсе не "оторвать жопу от дивана", а то же самое, что и не вставать с него. Какая разница, в чем выражается бездействие - в прямом ничегонеделании или в создании видимости того, что что-то предпринимается, если в итоге человек одинаково несчастен? Для россии это разница выражается в рублях. К холодильнику он наверняка дорогу не забыл |
|
|
#85 - 30 января 2016, суббота
|
|
Новичок
2803 дня назад
|
0
sapper,
...и поэтому он должен умереть, мучаясь сознанием собственной ничтожности Кстати, я почитала - на работу он ходит, просто она ему не нравится. ☎ 03
|
#86 - 30 января 2016, суббота
|
|
Постоялец
1920 дней назад
|
0
Как ни странно никто от этого не умирает
|
#87 - 30 января 2016, суббота
|
|
Постоялец
2001 день назад
|
0
jozh: Нет, не от носа, а от того, что это ей кажется. А что кажется, по-вашему, когда: Mihanoed: Что либо делать - лень Mihanoed: мне никто не нужен Mihanoed: тоскливо И что избавит от депрессии? . |
#88 - 30 января 2016, суббота
|
|
Местный
Пятигорск
192 дня назад
|
+1
affa: Я же не специалист! Тем более - по интернету диагнозы ставить. Бывают очень сложные причины.А что кажется, по-вашему, когда: И что избавит от депрессии? Я пишу только там, где для меня очевидный случай. «Философствовать – значит учиться умирать.» Цицерон«Депрессуешь? Значит пытаешься приблизиться к смерти с черного хода» jozh
|
#89 - 30 января 2016, суббота
|
|
Постоялец
2001 день назад
|
0
А эта тема чем привлекла?
|
#90 - 30 января 2016, суббота
|
|
Местный
Пятигорск
192 дня назад
|
0
affa: Честно говоря - совсем не привлекла. Я высказался по поводу некоторых комментариев. Бывают такие темы, в которых комментарии интереснее исходного содержания.А эта тема чем привлекла? «Философствовать – значит учиться умирать.» Цицерон«Депрессуешь? Значит пытаешься приблизиться к смерти с черного хода» jozh
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.