Страх перед работой.

«Сломалась» на работе.
Местный
Tascha
Сообщений: 244
Москва
263 дня назад
Doxtur:
А если бы гады, что этим занимаются вдруг не вышли б на работу, в Москве пробок бы не стало.
Я на метро на работу всегда ездила.
На метро быстрее. Какие пробки? О чем вы?
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
Новичок
Йода
Сообщений: 19
1506 дней назад
что ж... мне тоже страшно перед работой. сначала думала что это проявление лени. Но потом стала замечать что страх выбора ,,какахи,, то бишь не той работы,да и попасть коллектив,где будут гнобить тоже есть.А ведь в каждом коллективе есть человек ,который будет тебя недолюбливать ( чаще от того что ты есть,а не только потому что ты успешный или косячешь).И это тормозит.Это реально беспокоит и доходит до панического страха !!!!!!!!!!!!!
Посетитель
iYablya
Сообщений: 2
1434 дня назад
Работа для меня всегда была радостью и праздником.
Я всегда работала с удовольствием.
Я и представить себе не могла, что такое могло случиться со мной.

[/quote]

Вот то же у меня. Сломалось что-то внутри ... кажется, что не на что не годна ....
Быть может возраст такой ... ведь мы ровестники ...
Боимся ошибку допустить, а статус уже не позволяет ...
Убежать хочется в простые уборщицы, чтоб ни за что не отвечать, кроме швабры)) ... и иметь простой материальный результат каждый день))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 апреля 2017 в 22:08)
Главное, не забыть зарядить парабеллум))
Посетитель
Oksana
Сообщений: 9
Черемхово
1313 дней назад
Извините, а может стоит к психологу обратиться? Все таки это похоже на эмоциональное выгорание и сила воли тут не поможет.
Новичок
Карусель
Сообщений: 15
1112 дней назад
Ситуация один в один... Я тоже ищу работу, но... получаю отказы. То ли из-за возраста, то ли еще из-за чего-то... Плюс еще свои заморочки. В итоге выработался страх значимой для себя деятельности. Кто бы мог подумать что до такого дойдет..
Посетитель
AnnaLudvigovna
Сообщений: 1
686 дней назад
Страх перед другом
Мы постоянно пытаются заполнить пустоту внутри с внешней идентификации, которые мы даем значение для внешнего мира. Привыкшие к этим "отпечатки" и чувствовать себя обязанным защищать их, не подвергаться. Расти в условиях самоуспокоенности и предрассудков. Все больше и больше мы отделяем себя от нашего общего дома. Наша надежда на универсальное сознание становится все более удаленных - хотя, возможно, глобальная катастрофа привела бы нас прийти к нему.
Обычным способом мы чувствуем, думать и говорить так: "Потому что вы разные, вы что-то отдельное от меня или я на вас. После того как мы отделились друг от друга, вы представлять угрозу для меня ". Идеологических и религиозных войн кровавый пример того, что мы находимся в плену трехмерных объектов, что самые нелепые способы постоянно платить и выдержки из других существ, которые опускаются на более низкую степень чувства, мысли и действия. эмоциональное тело легко понять, что нижняя октава "Ты отличается от меня. Ты угроза для меня. меня есть основания бояться вас. буду осваивать страх мобилизации сил гнев. Ты враг ".
На социальном уровне, такие реакции, как правило, боятся нескрываемой. Большинство людей, которые способны думать, признают, что это абсурд. Но тогда, конечно, не означает, что основные страхи, которые вызывают эти стереотипы, стереотипные определяют наши действия. Они делают это в самые тонкие способы.
Одним из наиболее разрушительных идей в том, что одна раса принципиально отличаются друг от друга. Это тревожный пример нашего внутреннего зависимости от выступления, которое определяет наше чувство безопасности. Страх того, что есть разные, на самом деле является социальная ложь. Если человечество хочет выжить на этой земле, мы должны будем изменить направление социальных процессов, чтобы минимизировать сохранить контроль, который провоцирует страх перед «другим» в раннем детстве. Нам внушают страх перед отцом, учителем, церковь по закону, партнер и наблюдать поведение, которое в конечном счете подрывает основы человечества. Лица, которые не могут полагаться на свои собственные полномочия, свою собственную мудрость, станет опасным бременем для всех нас. Этот и другие страхи, например, страх быть оставленным на ваш партнер будете ли вы пережить страх, страх смерти, и многие другие имеют лишь внешнее выражение внутреннего смятения и страха.
Наши взрывного гнев это оказалось бессильным в конечном счете на самом деле скрывается наше изначальное страх ... Только тогда, когда мы чувствуем, опыт и оторваться, как безграничное сознание вечности, мы сможем преодолеть этот страх.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.