Есть кто из Украины?
Общение, знакомства
| #1 - 26 февраля 2016, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
|  | |
| #2 - 26 февраля 2016, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 159 2222 дня назад | 0 Привет)... Я со Львова... | 
| #3 - 26 февраля 2016, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
| #4 - 26 февраля 2016, пятница | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 358 2515 дней назад | 0 Тут много людей с Украины. | 
| #5 - 26 февраля 2016, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 7 3524 дня назад | 0 может и кто-то из города Сумы есть, раз много? | 
|  | |
| #6 - 26 февраля 2016, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 54 Калининград 3477 дней назад | 0 Немного знаю Днепропетровск. Одно из волшебных мест этого красивого города: http://dnpr.com.ua/sites/default/files/u5/mg_8157.jpg Есть другие волшебные места. Например, в парке им. Шевченко есть такая лавочка, на которую можно присесть, и раствориться среди дорожек, листьев и осени навсегда. Местоположение этой лавочки не указываю. Несколько недель назад в Днепропетровске патриоты (или идиоты - выбирайте свободно, кому какое определение больше нравится) снесли памятник Петровскому, при котором (при памятнике) выросло два поколения. Многострадальную Украину ждет не дождется гражданская война, и это очень плохо, но мы, дураки (или они дураки - выбирайте свободно) сами виноваты. Слава гэроям, ганьба агресору. Конец донесения. P.S. Я знаю, что это оффтоп, но не удержался. | 
| #7 - 26 февраля 2016, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 10 2554 дня назад | 0 Бывал в Сумах очень много раз, хмурый и не интересный город, только пешеходная Соборная разве что)))Добавлено спустя 3 минутыСумы это копия Луганска)) сплошная промзона, по моему даже население одинаковое количество. | 
| #8 - 26 февраля 2016, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 54 Калининград 3477 дней назад | 0 Солнцем жилки налиты - не кровью - На руке, коричневой уже. Я одна с моей большой любовью К собственной моей душе. Жду кузнечика, считаю до ста, Стебелек срываю и жую... - Странно чувствовать так сильно и так просто Мимолетность жизни - и свою. Автор известен. Все будет, в том числе и среди прочего, будущее тоже будет. | 
| #9 - 28 февраля 2016, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 7 3524 дня назад | 0 freelove, да нам остается только надеятся на лучшее что все еще будет, так как худшее с Украиной уже случилось | 
|  | |
| #10 - 28 февраля 2016, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 105 2345 дней назад | 0 freelove:Не ждите напрасно, друг. Украину ждет не дождется гражданская война   | 
| #11 - 28 февраля 2016, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 99 3097 дней назад | -1 freelove:херню смолол) Украину ждет не дождется гражданская война freelove:А сфига ле коммунякам, которые терроризировали народ должны стоять памятники? Несколько недель назад в Днепропетровске патриоты (или идиоты - выбирайте свободно, кому какое определение больше нравится) снесли памятник Петровскому, при котором (при памятнике) выросло два поколения. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2016 в 18:26) | 
| #12 - 28 февраля 2016, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 7 3524 дня назад | 0 affa, ну умирать так умирать | 
| #13 - 28 февраля 2016, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 105 2345 дней назад | 0 Liliya, что-то вы мрачно настроены. Если никто извне не "поможет", все будет хорошо. | 
| #14 - 28 февраля 2016, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 7 3524 дня назад | 0 affa, а что, надо быть ко всему готовыми | 
| #15 - 29 февраля 2016, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 10 Одесса 2055 дней назад | 0 Привет, я из Одессы. Непротив пообщаться. | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.